поделюсь проблемой.Интересно ваше мнение!
пиздец
пиздец
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
виктор747 сказав(ла):...прилюдии все было норм...
расслабиться надо. Просто ты сильно переживал, видимо. В идеале вообще мозгами от этого абстрагироваться.У меня был первый секс,при прилюдии все было норм,а когда начался процес пропала ерекция..Читал в инете что это бывает..НО сейчас опять не появляется.Что посоветуете?подождать и успокоиться,или вперед к психологу!
milkka сказав(ла):А как вообще девушка отреагировала?
с пониманием...вроде как..но я живу в общаге,и мне бы не хотелось слухов. по этому я найду ее и трахну нормально.а то стыдно!

тю, ну тогда все понятно.с пониманием...вроде как..но я живу в общаге,и мне бы не хотелось слухов. по этому я найду ее и трахну нормально.а то стыдно!НО здесь сработал ряд фактором,я до этого 2 дня не спал,траванулся,и стрес на работе.и было это после фильма когда я почти спал,она полезла ко мне и я тупо не ожидал и стреманулся-)лох я .
с пониманием...вроде как..но я живу в общаге,и мне бы не хотелось слухов. по этому я найду ее и трахну нормально.а то стыдно! .

потому что думаешь об этом. Ну, иди к психологу.проблема в том что сейчас вообще не могу смотреть на девушек,ерекция не наступает
Так это с тобой у него не получилось? Шо ж ты так?ТСЕ и унылое говно