4000 грн на місяць

поделюсь проблемой.Интересно ваше мнение!

У меня был первый секс,при прилюдии все было норм,а когда начался процес пропала ерекция..Читал в инете что это бывает..НО сейчас опять не появляется.Что посоветуете?подождать и успокоиться,или вперед к психологу!
расслабиться надо. Просто ты сильно переживал, видимо. В идеале вообще мозгами от этого абстрагироваться.
Попроси девушку сделать тебе минет, если вдруг такое повториться.

Хотя, если бы у моего парня такое случилось, я бы, наверно, сама переживала еще больше него....

А как вообще девушка отреагировала?

с пониманием...вроде как..но я живу в общаге,и мне бы не хотелось слухов. по этому я найду ее и трахну нормально.а то стыдно!НО здесь сработал ряд фактором,я до этого 2 дня не спал,траванулся,и стрес на работе.и было это после фильма когда я почти спал,она полезла ко мне и я тупо не ожидал и стреманулся-)лох я .

с пониманием...вроде как..но я живу в общаге,и мне бы не хотелось слухов. по этому я найду ее и трахну нормально.а то стыдно!НО здесь сработал ряд фактором,я до этого 2 дня не спал,траванулся,и стрес на работе.и было это после фильма когда я почти спал,она полезла ко мне и я тупо не ожидал и стреманулся-)лох я .
тю, ну тогда все понятно.
Главное реально не зацикливаться. Это все было из-за усталости и недосыпа. А в следующий раз будет все супер))) Удачи!

с собакой единорогом!

проблема в том что сейчас вообще не могу смотреть на девушек,ерекция не наступает..думаю пройдет со временем!Завтра поеду к врачу,все-таки проблема в психологии,так что все будет в поряде!

Назад
Зверху Знизу