Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поделитесь впечатлениями о славуте.

• Автор теми Автор теми knicks
  • Дата створення Дата створення
Если вы начинающий водитель, с головой и психикой все впорядке, то таврия отличная машина. Мне таврию давал друг порулить,лично мне она понравилась. На много интереснее жигулей класики. Очень резвая машинка, удобна в управлении. Конечно розганять ее особо не стоит, пользуйтесь правилами дорожного движения, там сказано по трасе 90 и все, вот этим критериям таврия полностью соответствует.

На счет бу авто то я не верю что вы найдете на такую сумму что то нормальное. Мазда 626 то конечно хорошо и ламаются они не так, но мне страшно представить сколько вам обойдется ее ремонт случись чего. Может даже получится так что и на несколько месяцев в гараже будет стоять потому что денег не будет на ремонт. Что бы там не говорили старое авто есть старое авто.

Гггг, ты явно не знаешь реального положения дел. Ломаться то хрен с ним, на GD серию мазд запчасти стоят очень дёшево, таких машин на разборках валом, если конечно в ходовую - то только новьё, но оно тоже относительно недорогое. Мазды и вообще япошки не ломаются просто так в отличие от нашемарок. Проблем по мелочам типа чего-то отвинтилось, отломалось само, засорилось, накрылось, не работает, перегревается - минимум, потому что эти машины разрабатывал и лепил не один десяток высококвалифицированных конструкторов, а не так как у нас... Как с геморроем - жить можно, но трудно :) Насчёт славуты в кредит. Ты знаешь сколько стоят плановые ТО? Мой знакомый, тот который ездит без проблем, уже слов не находит по этому поводу. Т.к. ездит он много, то эти плановые ТО у него чуть ли не каждые 2 недели. А это - как минимум минус 500-600 гривен. 100 баксов за 2 недели, такого ни одна б.у. иномарка не сожрёт. Он матерится, говорит буду отказываться нахрен от гарантии, бо поменять масло так стоит 100 грн, со свечами - ну максимум 150, а авторизованный сервис за такую херню 500 гнёт!! Вот поэтому и говорит, имел я ввиду такой мать-перемать сервис, буду переводить эту тачку на баланс фирмы а сам брать что-то бушное из иномарок. Это ему ещё повезло что в его Таврии ничего сильно не ломалось :)

з.ы. Насчёт ГД универсал - наверное самая удачная модель Мазды. Выпуск ГД серии прекратился в 91, универсал же на базе ГД выпускали до кажись 95-го. Самая надёжная модель. Прошу обратить внимание - на 3-х разборках мазд в Харькове где я бывал владельцы и механики этих разборок ездят именно на них. Уж они-то точно знают что берут :)

Останнє редагування:
Когда-то ездил на копейке и в Славуте мне нравилось, хотел на нее с копейки переходить. Знакомые хвалили, с таксистами беседовал - неплохо отзывались. Не сложилось. Сейчас езжу на Форде, купленном за те же 5 штук, что новая Славута. Все мягко, комфортно, просторно, уютно и надежно, прочно и уверенно, проблем не доставляет. И думаю - на эти 5 тысяч можно было бы купить новенькую Славуту - НО ЗАЧЕМ??? В ней теснее и дискомфортнее, шумнее и опаснее, ездить быстро и далеко не удовольствие, а нелегкий труд. Хотя по городу Славута более юркая и существенно экономичнее + некоторая разница в цене расходников и резины. Ну и проходимость существенно выше. Это плюс.
Продать ее несложно - спрос есть и довольно уверенный, потери небольшие, но сам по себе кредит тоже создает потери.
Если есть возможность обойтись без кредита, а проходимость не критична - может, все-таки, лучше старая иномарка?

Назад
Зверху Знизу