Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поделитесь впечатлениями о дальняке?

• Автор теми Автор теми -=SV=-
  • Дата створення Дата створення
Шото Марсик молчит. Наверное уже в Полтаву чухнул:іржач:

Останнє редагування:
Костя забыл написать что нужно начинать с загранпаспорта :)

у мну виза, в грузии проблем не знал, перед выездом созвонился с банком, установил необходимые лимиты на снятие нала в банкоматах грузии, самой картой больше пользовался в банкоматах, снимая нужное кол-во нала, получилось дешевле или около того, чем тут бы менял гривну на бакс, потом там на лари. У меня две карты и одну потерять не так хреново, как часть нала.

вот яхз скажу по себе, вот раньше я садилса на мот брал крейсерские 90км/ч и тулил за 1 присест кил 200-250 проезжая до 700-650 за день, а вот щас както, для меня :
1. неинтересно ехать в колонне потому что надо ехоть в стае...
2. интересно ехать одному захотел поссать встал посрал, поссал, попил чаю/кофе/картошки/шашлыка....
3. захотел заехоть на речку заехоль, захотел в полтаве в кино сходить - сходил, и т.д.
в итоге проезд за день кил 300-500, со скоростью 100-140 и нет ощущения усталости от дороги + масса впечатлений

хз что тут сказать сел поехал доехал сосны ели сосны ели =)

Уф-ф как всё сложно и интересно, а я думал просто за хлебушком на край сэла выехать =))

тут пару месяцев назад пара бикеров собиралась в дальняк вокруг площади, интересно как, они там доехали..?? или вот гигадальняк, когда ренни ездил в днепр на какую-то мотодроч-тусу, он ведь так и не отписался по концове, как обещал.. видимо ещё в пути, так что дальняки это скользкая дорожка...

Назад
Зверху Знизу