Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поделитесь впечатлениями как живется на последних этажах в новостройках от ЖС-1

• Автор теми Автор теми Jasmineka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 108
Поделитесь впечатлениями как живется на последних этажах в новостройках от ЖС-1

Подумываем о покупке кваритры в новострое ЖС-1 на последнем этаже, привлекает неплохой вид из окна и отсутствие на голове соседей, но знакомые начинают пугать( хотя сами не живут на последних этажах) текущей крышой, бегающими по крыше установщиками антен и инета, ворами-скалолазами, сильной жарой или холодом в связи с тем, что над нами будет крыша, а не квартира. Так ли все на самом деле и что еще может быть не очень приятного на последнем этаже? Интересует именно впечатление людей уже живущих в своих квартирах в новостройках и именно от ЖС-1, так как планируем покупать у ЖС-1.

могу Вам только сказать, что в Европе последний этаж-плюс 30% к стоимости.. сама всю жизнь прожила на последнем этаже, правда, сталинки без тех. этажа (сразу под крышей).. из минусов-крыша, таки, нагревается летом прилично.. остальное-вымыслы.. когда переехала на средний этаж в Европе, прожила ровно месяц-не могу! у меня впечатление, что там вверху не спят никогда-постоянный шум.. сейчас свой дом-красота!
если буду покупать новострой-только последний этаж!

Над вами техэтаж вообще-то...

Вот потому и спрашиваю, что не жила на последних этажах и вообще в принципе раньше не вникала, что там над последним этажом)

сама всю жизнь прожила на последнем этаже, правда, сталинки без тех. этажа (сразу под крышей).. из минусов-крыша, таки, нагревается летом прилично.. остальное-вымыслы..
Спасибо за ответ!

Да тех этаж есть, но жс в последнее время часто его продает.
На последнем этаже жить хорошо если на тех этаже никто не живет, имхо

На последнем этаже жить хорошо если на тех этаже никто не живет, имхо

у меня впечатление, что там вверху не спят никогда-постоянный шум..
Вот и у меня сейчас примерно такие соседи, мечтаю, чтобы надо мной никого не было)

Кому и с какой целью?

если на тех этаже никто не живет
Не дочитала, продают тех этаж, чтобы там кто-то жил? Или как? Такое возможно, это ж нежилое помещение? Хотя в нашей стране все возможно.

Останнє редагування:
Не дочитала, продают тех этаж, чтобы там кто-то жил? Или как? Такое возможно, это ж нежилое помещение? Хотя в нашей стране все возможно.

Продают любителям сделать "Бюджетный пентхаус". Вырезается кусок перекрытия, делается лестница и получается двухуровневая квартира с меньшей высотой потолков и мелкими окнами на втором уровне. Может ли техэтаж выкупить сосед или вообще левый человек - не знаю.

Продают любителям сделать "Бюджетный пентхаус". Вырезается кусок перекрытия, делается лестница и получается двухуровневая квартира с меньшей высотой потолков и мелкими окнами на втором уровне. Может ли техэтаж выкупить сосед или вообще левый человек - не знаю.

Понятно, спасибо! Не, ну я точно пентхауз не осилю))

Тех этаж жс1 продает только по площади не превышающей и не выходящей за рамки вашей квартиры и только вам. Если вы про дом на постышева который то там офигенский ьех этаж 2.9м.

Тех этаж жс1 продает только по площади не превышающей и не выходящей за рамки вашей квартиры и только вам. Если вы про дом на постышева который то там офигенский ьех этаж 2.9м.
Вон оно как, спасибо за информацию!

В жилстрой 1 я еще не видел ни одного дома, где бы 9-е этажи за свой счет ремонт бы не делали крыши. Если ремонт не сделать, то не только тех этаж и 9-й зальет, а может даже и восьмой заточить.

В жилстрой 1 я еще не видел ни одного дома, где бы 9-е этажи за свой счет ремонт бы не делали крыши. Если ремонт не сделать, то не только тех этаж и 9-й зальет, а может даже и восьмой заточить.

Вы с такой увереностью написала про ВСЕ дома, что складываеться впечатление либо вы там работаете и знаете всю статистику, либо вы ревизор на всех их объектах :D

Бомжи иногда живут не техэтаже....

Вы с такой увереностью написала про ВСЕ дома, что складываеться впечатление либо вы там работаете и знаете всю статистику, либо вы ревизор на всех их объектах :D

Ревизор, но в прошлом.:D

Не дочитала, продают тех этаж, чтобы там кто-то жил? Или как?
Обычно его продают только жителям самого верхнего этажа ( тот участок, что над ними)... и они так делают двухуровневые квартиры. ;)

Обычно его продают только жителям самого верхнего этажа ( тот участок, что над ними)... и они так делают двухуровневые квартиры. ;)

Не знаете? Смысл воздух сотрясать? Тех этажи и 9 этажи это прекрасно, но за эти деньги,что вы вложитесь в ремонт всей крыши дома..А дальше сами считайте.

Тех этаж жс1 продает только по площади не превышающей и не выходящей за рамки вашей квартиры и только вам.

Именно это мне сегодня ответили в офисе ЖС.

Ревизор, но в прошлом.
Так может и такие плохие крыши в прошлом уже? Или все действительно так печально?

Подумываем о покупке кваритры в новострое ЖС-1 на последнем этаже, привлекает неплохой вид из окна и отсутствие на голове соседей, но знакомые начинают пугать( хотя сами не живут на последних этажах) текущей крышой, бегающими по крыше установщиками антен и инета, ворами-скалолазами, сильной жарой или холодом в связи с тем, что над нами будет крыша, а не квартира. Так ли все на самом деле и что еще может быть не очень приятного на последнем этаже? Интересует именно впечатление людей уже живущих в своих квартирах в новостройках и именно от ЖС-1, так как планируем покупать у ЖС-1.

Печаль только в Вашем отношении к жаре. Я жила на последнем с юго-восточной стороны - солнце с 6-7 утра и до 12 дня. А дальше оно продолжает греть крышу. Да, тех.этаж, но это не спасает. Там жарко. Это факт. Поэтому, если Вас устраивает +30 и выше в квартире летом (либо расчитываете залепить всю квартиру кондишинами и Вам под ними комфортно с мая по сентябрь), то я бы не пугалась остального. Крыша в новострое потечет не завтра, возможность 2-уровневой квартиры есть.
Кабельщики в основном на тех.этаже и по подъезду, по крыше они почти не тусят.

п.с. О, еще вспомнила, но не коснулась сама, поэтому не сразу сообразила - если будете брать дом сразу после сдачи и захотите делать там сразу ремонт, то прийдется потратить уйму (реально уйму) денег на поднятие материалов в квартиру, так как лифт подключают ох как не сразу после сдачи дома (если воду и свет через пару месяцев уже дают и можно делать, то лифт до года при хорошем раскладе).

Назад
Зверху Знизу