Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поделитесь соображениями на тему...

• Автор теми Автор теми rysena
  • Дата створення Дата створення
rysena сказав(ла):
снимала комнату, сама жила, точнее с пердыдущим парнем), он со мной жил)
я долго одна не бываю и не хочу)
ЧесГря, тебе не помешало бы немного пожить самой - и в себе разобраться, а то каша в голове явно наблюдается;)

Я так понимаю, дело не в любви,а в квартирном вопросе. А это совсем другая тема.

нет дело обсалютно не в этом а в том, как может быть так что при хороших отношениях начинает все рушиться и как этого избежать

нет дело обсалютно не в этом а в том, как может быть так что при хороших отношениях начинает все рушиться и как этого избежать

Тогда перестань по .уям прыгать и начни бабки зарабатывать. И когда научишься, на всё остальное будет плевать.:D

rysena сказав(ла):
да нету каши в голове, не умею и не хочу быть сама, вот....
см. выше: пост 84.
Находи новое жилье и новоего парня, что б меньше за аренду платить. Тебе ж не вперовй;)

Тогда перестань по .уям прыгать и начни бабки зарабатывать. И когда научишься, на всё остальное будет плевать.:D

ха легко сказать, если бы на работе не задерживали за 2,5 месяца зп, было бы все ок, а так и перескакивать не охота, может де-то там еще хуже чем тут будет

"Не хочу"? А почему? И зачем Вам кто-то? Для чего, собсно? Конкретнее...

см. выше: пост 84.
Находи новое жилье и новоего парня, что б меньше за аренду платить. Тебе ж не вперовй;)

да понятно что не впервой, понятно что не сдохну сама) просто уж очень дорог человечек... и не в жилье тут вопрос обсалютно, да и так уж повелось что за жилье я сама всегда плачу, чтоб наездов меньше было

ха легко сказать, если бы на работе не задерживали за 2,5 месяца зп, было бы все ок, а так и перескакивать не охота, может де-то там еще хуже чем тут будет

По-моему, дело в том, что ты боишься жить. Ты вообще многого боишься - боишься быть одна, хотя это отличное состояние,боишься что-то менять, тебе надо быть при ком-то,чтобы решать проблемы в своей жизни. Не злись сразу на мои слова,а подумай над ними, и ты поймёшь, что это так и есть. Ты не боец по жизни, и либо ты это признаёшь и прибиваешься к какому-нибудь надёжному берегу в виде обеспеченного мужика, либо развивай в себе бойцовские качества и главное - не бойся жить. И тогда вопрос про отношения сам отпадёт.

rysena сказав(ла):
Ну, это Ваша ответсвенность за свою жизнь. Ее никто на себя не возьмет за Вас, просто не сможет...
А если у Вас не будет причины принимать решения - Вы так никогда и не научитесь... а жизнь обязательно Вам на это укажет. И 2,5 месяца невыплаты зп может тогда показаться Вам шуткой...

rysena сказав(ла):
да понятно что не впервой, понятно что не сдохну сама) просто уж очень дорог человечек... и не в жилье тут вопрос обсалютно
угу-угу... что дело "не в жилье" весьма заметно;))
Тогда возращаемся к началу топика - наручники тебе в помощь... или к бабке-ворожеее за приворотным зельем;))

rysena сказав(ла):
как это не смешно звучит, но нагулялось уже давно, хочу серьезных отношений и в последсвии семью...
Серьезные отношения это всегда отношения самостоятельных личностей. иначе это только игра в отношения...

как это не смешно звучит, но нагулялось уже давно, хочу серьезных отношений и в последсвии семью...
Еще вопрос - вы хотите серьезные отношения и семью именно с этим человеком, или в общем созрели для этого?

По-моему, дело в том, что ты боишься жить. Ты вообще многого боишься - боишься быть одна, хотя это отличное состояние,боишься что-то менять, тебе надо быть при ком-то,чтобы решать проблемы в своей жизни. Не злись сразу на мои слова,а подумай над ними, и ты поймёшь, что это так и есть. Ты не боец по жизни, и либо ты это признаёшь и прибиваешься к какому-нибудь надёжному берегу в виде обеспеченного мужика, либо развивай в себе бойцовские качества и главное - не бойся жить. И тогда вопрос про отношения сам отпадёт.

ну насчет бойца), я как-то пробивалась же последние 6 лет), по поводу обеспеченного мужика, с первым было все на равных, а двоих прошлых я сама обеспечивала, так уж сложилось(знаю, ****)
просто хочеться чтоб дома кто-то ждал кроме собаки и было к кому возвращаться, я года пол была сама, ну это фактически отношений просто небыло, а так парни были и не так уж и мало, просто не нравиться мне одиночество моральное...

Еще вопрос - вы хотите серьезные отношения и семью именно с этим человеком, или в общем созрели для этого?

и созрела и именно с этим, уж очень близкие по духу, принципам и моральным ценностям в жизни, такое бывает крайне редко

rysena сказав(ла):
ну насчет бойца), я как-то пробивалась же последние 6 лет), по поводу обеспеченного мужика, с первым было все на равных, а двоих прошлых я сама обеспечивала, так уж сложилось(знаю, ****)
Интересно-интресно.... было время - даже мужиков обеспечивала, а теперь жилье сама снять не можешь? Что случилось?

Назад
Зверху Знизу