4000 грн на місяць

Поделитесь опытом.

Статус: Офлайн
Повідом.: 109
Поделитесь опытом.

Мне предлагают взять суку 3 лет англ.бульдога за символическую для этой породы плату 500грн.Очень люблю эту породу,но переживаю ,что соба не привыкнет к чужой семье.Поделитесь опытом,кто брал взрослых собак, у вас адаптация животинушки нормально протекала?

прогнозировать как сложится ?????...если хотите брать взрослую собаку, просто наберитесь терпения, помните что собака жила в другой семье со своими устоями, со своим образом жизни.
Полюбите, обласкайте.....и прощайте странности с какими вдруг столкнетеся...ведь уже полностью сформированная собакуля в 3 года.
удачи и взаимопонимания

Если есть возможность, договоритесь взять с испытательным сроком. Сживетесь - отлично. Нет - лучше собаку вернуть, чем и ее мучить, и самому мучиться.

Хотя, конечно, тягать туда-сюда пёса не есть хорошо.

Соба не игрушка....если брать то окончательно, а если сомневаетесь в своих силах-не портите жизнь собе, она и так уже подпорчена.

Взрослая собака - сложившийся характер.
У меня друзья забирали "списанную" из питомника бульдожку 5 лет - через неделю собака была "как всю жизнь там".

Это еще очень зависит от того, кто и почему отдает, насколько собака к прежним владельцам привязана.

Ну если вы ее полюбите сразу.....
Если сердце подскажет что она ваша, то недостатков вы не заметите.

Бульдожки очень умный народ.Как только она поймет,что вы ее любите и поверит вам,все будет хорошо..

принять собу и любить. Но! Любимую швабру держать наготове. Если даст обратку - показать, кто в доме человек, а кто собака. Т.е. выдать ей люлей.

Я брала уже взрослого кобеля. Были, конечно же, с моей точки зрения странности в его поведении. Я сравнила бы это с попыткой наладить контакт с инопланетянином, который выглядит как обычный человек. Даже интересно. Выращивание щенка - это больше похоже на воспитание ребенка. А взять взрослую собаку - это как найти друга уже в зрелом возрасте. Есть уже готовый характер. Но если оба заинтересованы в дружбе - все получится.

Если по-настоящему полюбите, то приживется сразу же. Если что-то в ней вас не будет устраивать - собака это почувствует и процесс приживания может не пойти.
Главное, не слушать советов "храбрых" муЩинок, которые советуют английского бульдога(!!!!!!) шваброй воспитывать.:отстой Такие небось на чиха, не иначе как с дубинкой ходят:іржач:

Главное, не слушать советов "храбрых" муЩинок, которые советуют английского бульдога(!!!!!!) шваброй воспитывать.:отстой

Представляю английского бульдога, который пытается допрыгнуть до горла хозяйке!:іржач::іржач::іржач:

Представляю английского бульдога, который пытается допрыгнуть до горла хозяйке!
не знаю как до хозяйки...
я вообще считала эту породу неповоротливой и медлительной...
а оказалось, что достаточно хорошо бегают и прыгают:))) и кусаются:)))
как на на нас...вернее на моего пса напала такая девочка - вцепилась в шею:)) пока мы приходили в себя и пытались поверить своим глазам:))) хозяйка сняла свою и удалилась

А еще смущает то, что трехлетнюю собу продают за деньги... уж не перекупщики ли?

Ага, мне таких и даром предлагали

да))смелый Мастер))))на бульдога -то с таким орудием...к служебнику с двухстволкой ходите?;)

Назад
Зверху Знизу