Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поделитесь опытом

• Автор теми Автор теми mammi
  • Дата створення Дата створення
:)
а при чем тут я? Вы пишете на форуме. Если вы хотели написать что-то личное и секретное для mammi, вам бы следовали писать ей в личку. После вашего поста про необходимость массажа, вам задали конкретный вопрос - про ваши "познания". В ответ - флуд, оскорбления и ничего по существу.
Веселят меня ваши посты :D

О флуде и оскорблениях - не я начиналась. У вас во всех постах стиль такой \и про насморк тоже познания офигенные\. А смеется тот, кто смеется последний, всегда помните.

Буду помнить! :молись:

У меня малыш в 5 месяцев переворачивался только на бочек,невропатолог посоветовала поделать растяжки( можно самим, а можно пригласить специалиста)- пригласили специалиста- ребенок стал самостоятельно переворачиваться уже после первого занятия, потом начал сам садиться в стульчике( если найдете хорошего специалиста- попробуйте)
P.S.сами и до этого и после с ребенком делаем гимнастику

Если ребёнок не сжимает постоянно кулачки - то всё у вас нормально))) Толку, что моя доченька начала переворачиваться в 30 дней!!! Это не преувеличение. Как потом оказалось - ей просто легче было спать на животике, полностью поджав под себя ручки и ножки. Вот нам-то как раз и нужен был массаж, благо я забила тревогу. Когда тонус мышц прошёл - переворачиваться тоже перестала месяцев до 6-ти. Потом за 2 недели села, встала на ноги. Кстати в 4 месяца тоже ползать начала)))

Моя дочка перевернулась и начала держать головку в 1мес, в 6 мес. она поломала кроватку, т. к. лихо на ней прыгала и скакала:), начала ходить после 8 мес. А ползать научилась только после 1,5 лет,к этому же времени говорила предложениями из 5-6 слов. Сейчас ей 10 лет. Все дети разные!

Назад
Зверху Знизу