4000 грн на місяць

Поделитесь опытом....

• Автор теми Автор теми Lee-Loo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3800
Поделитесь опытом....

Значит так. Вопрос к котовладельцам.
В доме живут два кота, оба подобрашки. Старшему 3,5 года, младшему около 8 месяцев.После прошлогоднего дачного сезона, старшенький был благополучно кастрирован. На выходных повезли обоих первый раз в этом году на дачу, в итоге младший погулял и вернулся а старший пропал. Искали до глубокой ночи - безрезультатно, оставили еды и попить и уехали в город. Утром опять вернулись - еда съедена (не факт что ним самим), найти опять неудалось. Я в котах полный нульсен, не понимаю их заморочек вааще, есиб кобель пропал или там кот но не кастрированый - тогда еще хоть как-то понятно, а тут.....Сотрудница сидит со слезами на глазах, мелкий вторые сутки жрать не выходт, в семье настоящая трагедия, чё делать? Может есть у кого какой-то положительный опыт в таких поисках? Поделитесь опытом. Принимаются любые варианты.:(

У нас кастрированный кот бывает на 2-3 дня уходит погулять, но он то живет на одном месте 8 лет, а у Вас другой случай.Нужно соседей поставить в известность мог испугаться чего то и спрятаться как вариант в сарае или гараже...

Предупреждать некого, обычный дачный посёлок, еще не сезон, так что нет постоянно живущих.

У нас была подобная ситуация.Кошке было около года,начала выходить на улицу,но редко,а потом вообще пропала.Искали 8 дней,спрашивали соседей,нигде даже не мяукнула,а потом муж случайно увидел в соседской трубе.Ее туда собака загнал.Там кыця и просидела.

Оксан, только один вариант, ходить по дачному поселку и звать... раз соседей нет и не у кого поспрашивать, больше ничего пока сделать нельзя. И как вариант оставить в доме открытой форточку (если есть возможность) мож сам вернется пока люди в городе. Мои кошки возвращались на даче именно таким образом, через форточку в дом залазили.
Просто заблудиться он не мог, т.к. на даче не первый раз (насколько я поняла).
Либо испугался чего-то и спрятался (хотя он же уличный чего мог испугаться???), либо с соседей все-таки кто-то приезжал и его прикрыли ненароком в гараже или на чердаке, об остальных вариантах и думать не хочется, бум надеятся, что вернется котейка.

Оксана у моих знакомых случай был, что кота соседи в сарае закрыли, не нарошно , просто не заметили его там. Месяц сидел, хорошо что дожди были, хоть водичку пил.
И у меня кошка во время фейверка забежала на третью улицу в чужой сарай, ходили ее звали , услышали мяу, а так бы ждали когда ктото туда зайдет , пока выпустит

Останнє редагування:
аналогичная ситуация с закрыванием . Старенький дедушка закрыл нашу кошечку у себя в цоколе и уехал. Искали и нашли по мяуканью. Привозили дедушку , что б открыл. Но самое опасное в этой ситуации , что животное может оказаться без воды и пищи. Не теряйте времени-ищите

Назад
Зверху Знизу