Поделитесь опытом вождения авто.

• Автор теми Автор теми Аnfisa_dgs
  • Дата створення Дата створення
очень сильно изводил муж
своему я каждый день в процессе учебы объявляла благодарность за то, что видела от него только поддержку:оплески: ни разу реально не было, чтобы он бессмысленно истерил, в том числе молча закатывая глаза. не было пафосных поз. в принципе, мы оба психически довольно сильные люди и не любим to make a fuss вокруг чего-либо. его участие было только помощью, когда было необходимо. была парочка экстремальных ситуаций вследствие того, что я протупила, в самые первые дни - его реакция была молниеносной, он всегда знал, что нужно делать, без лишнего мельтешения по поводу моей ошибки. он почему-то с первого дня верил в меня больше, чем я сама.
кошмарная тема, я этого не хочу так, что лучше 3 ремонта сделаю. А придётся.
может с таким настроем и не надо? серьезно, это дорого может стоить вам, либо кому-то еще впоследствии.
Рю, откройте секрет, ради чего вы собрались так насиловать свою психику?))

очень сильно изводил муж.

Меня пару раз пытался, они не специально так делают, они не понимают что вредят. После истеричного вопля на перекрестке "солнышко что ты делаешь" который поверг меня в перезагруз мозга (а что я делаю? что именно не так? как исправить ситуацию?) я припарковалась на дамбе на деревянко трясущимися руками и внятно объяснила почему не надо так делать и что еще раз так сделает и если мы при этом не попадем в дтп то по дамбе он пойдет пешком, причем высажу я его из машины ровно посередине из вредности. Как рукой сняло. :rolleyes:

а дайте ссылочку на тему про парковку на ХАК :D на всяк случай :D

зря я радовалась,что не попалы в анналы ХАКа. тут на ХФ тоже,оказывается, есть резервация для особо одаренных:D
Я паркуюсь как идиот
ыыыы 168 страниц просматривать не буду:іржач:
и еще одна бодрящая темка Ебланам за рулем посвящаю - 2

Я перестала нервничать за рулём, сразу же как только стала ездить без инструктора и особенно без папы!!! Просто выезжала потихоньку поздно вечером, когда машин нет и пол ночи каталась. Кстати страха перед дорогой не было, просто не хотелось тупить перед инструктором, и вообще любые подсказки за рулём меня раздражали. Так что привыкай ездить одна! Первый раз самый страшный - но он же и самый класный и самый незабываемый!

Меня пару раз пытался, они не специально так делают, они не понимают что вредят. После истеричного вопля на перекрестке "солнышко что ты делаешь" который поверг меня в перезагруз мозга (а что я делаю? что именно не так? как исправить ситуацию?) я припарковалась на дамбе на деревянко трясущимися руками и внятно объяснила почему не надо так делать и что еще раз так сделает и если мы при этом не попадем в дтп то по дамбе он пойдет пешком, причем высажу я его из машины ровно посередине из вредности. Как рукой сняло. :rolleyes:

у нас было так - он начинал трястись перед каждой ямой - ты видишь, яма, яма, Юляяяяяяя, яяяяяма!!! и я в ступоре въезжала прямо в нее и смотрела на него глазами тупого барана, не понимаю, как это прозошло, т.к. обычно у меня получалось "между колес".
потом был очень нехороший скандал в начале декабря 2007, когда я "почти не заметила" ограду на парковке Таргета на маршала Жукова, вышла из машины, пошла домой пешком и больше за руль не садилась до апреля 2008.:rolleyes:

сейчас смешно, а тогда было очень обидно и страшно от мысли "а вдруг и я правда неполноценная идиотка и никогда не научусь нормально ездить"

мой папа и брат водители с детства, отец один раз за всю жизнь попал в аварию по вине другого водителя, брат ни разу, так что водить я буду, я так хочу :) правда они еще об этом не знают :D

была парочка экстремальных ситуаций вследствие того, что я протупила, в самые первые дни - его реакция была молниеносной, он всегда знал, что нужно делать, без лишнего мельтешения по поводу моей ошибки. он почему-то с первого дня верил в меня больше, чем я сама.

просто у нас та самая ситуация была в первый же день получения мною прав и пригона машины из салона. и его молниеносная реакция не помогла, т.к. дернутый им ручник не справился с нажатым мною газом :D а повернуть руль куда надо я не дала, т.к. вцепилась в него мертвой хваткой, обдирая впритык диски об бордюр :rolleyes:

когда я первые месяцы выезжала сама, он звонил мне на мобильный каждые полчаса, спрашивал, как дела. я уточняла, чьи дела его интересуют - мои или машины? :D т.к. это 2 большие разницы.

у меня вчера было первое вождение, после 30 минут вождения, появилось непреодолимое желание поехать на общественном транспорте :D но я блин упёртая так просто не сдаюсь, сказала себе "сиди!"

Ух ты!В скором времени стройные коллоны автомобилей вынужденны будут расступиться перед очередным чайнегом со стикером на лобовом и заднем стекле с пугающей литерой "У"-убийца!:D:D:D

Ух ты!В скором времени стройные коллоны автомобилей вынужденны будут расступиться перед очередным чайнегом со стикером на лобовом и заднем стекле с пугающей литерой "У"-убийца!:D:D:D

:) смейся-смейся

А это и не смешно совсем.
Вот когда езжу по городу,то авто с заветной литерой стараюсь объехать стороной,а если за рулем девушка,то ваще появляется стойкое желание припарковаться и выждать момент,ибо это сродни мартышки с противотанковой гранатой.:DА если у девушки еще и завышенная самооценка,то апокалипсис не за горами.:)

Вот когда езжу по городу,то авто с заветной литерой стараюсь объехать стороной,а если за рулем девушка,то ваще появляется стойкое желание припарковаться и выждать момент,ибо это сродни мартышки с противотанковой гранатой.:DА если у девушки еще и завышенная самооценка,то апокалипсис не за горами.:)

А Вы сразу родились с баранкой вместо погремушки? и за руль сели и поехали с первого же занятия, ни разу не заглохнув.
а уж наличие полового члена у водителя машины с буквой У точно помогает ему во время вождения :іржач:

Учеников надо пропускать в любом случае, просто по-человечески, вспоминая себя в свое время.

а ты родился в автомобиле срулём? ой :D ошибочка, с рулём?

А Вы сразу родились с баранкой вместо погремушки? и за руль сели и поехали с первого же занятия, ни разу не заглохнув.
а уж наличие полового члена у водителя машины с буквой У точно помогает ему во время вождения :іржач:

Учеников надо пропускать в любом случае, просто по-человечески, вспоминая себя в свое время.

А Вы не знали,что все мужчины рождаются с рулем в руках???И вождение у них в крови?
Да,я сразу сел и поехал.Причем,если интересно,то мое самое первое телодвижение на машине было во дворе сдать задом и при этом съехать с бардюра высотой больше клиренса авто.Потом заехал на стоянку и с первой попытки попал между стоящими автомобилями.На следующее утро я сел за руль и поехал на работу через половину города.Влажность ладошек не отрицаю,было.А через 2 недели я разогнался до 100км/ч по окружной:)
Ох и давно это было.:)
Наличие йуха между ног дает большую предрасположенность к вождению(в контексте темы):D
Ну и пропускать "У" это само сабой разумеющееся,но не отступая от рамок правил,чтобы не провоцировать развитие вседозволенности.
Следующим этапом,после неуверенности за рулем,наступает именно псевдоувереннось.Это когда навыков не хватает,а уверенность появляется.Вот на этот этап и приходится бОльшее количество аварий.

а ты родился в автомобиле срулём? ой :D ошибочка, с рулём?

Неа,не в автомобиле,в роддоме:D

всегда пропускаю по возможности "У". помню себя поначалу...)) ничего в этом такого нет.

Наличие йуха между ног дает большую предрасположенность к вождению(в контексте темы

наличие мозгов в голове, и отсутствие эмоциональности дают предрасположенность в первую очередь.
а также готовность соблюдать правила и умение помнить, что вокруг тебя тоже машины с водителями внутри.

Наличие йуха между ног дает большую предрасположенность к вождению(в контексте темы):D

А почему статистика говорит что мужчины водят аварийнее? Чаще попадают в ДТП со смертельным исходом?

Токо не надо говорить что это потому что их больше, статистика по западным странам где их не особо больше и статистика взвешенная. :D

Назад
Зверху Знизу