а дайте ссылочку на тему про парковку на ХАК
на всяк случай 
на всяк случай 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на всяк случай 
своему я каждый день в процессе учебы объявляла благодарность за то, что видела от него только поддержкуочень сильно изводил муж
ни разу реально не было, чтобы он бессмысленно истерил, в том числе молча закатывая глаза. не было пафосных поз. в принципе, мы оба психически довольно сильные люди и не любим to make a fuss вокруг чего-либо. его участие было только помощью, когда было необходимо. была парочка экстремальных ситуаций вследствие того, что я протупила, в самые первые дни - его реакция была молниеносной, он всегда знал, что нужно делать, без лишнего мельтешения по поводу моей ошибки. он почему-то с первого дня верил в меня больше, чем я сама.может с таким настроем и не надо? серьезно, это дорого может стоить вам, либо кому-то еще впоследствии.кошмарная тема, я этого не хочу так, что лучше 3 ремонта сделаю. А придётся.
очень сильно изводил муж.

как это выбора нет?да я бы только рада была, если б не надо. Но выбора нет.
выбор всегда есть.уж по этой части точно.а дайте ссылочку на тему про парковку на ХАКна всяк случай
![]()

Меня пару раз пытался, они не специально так делают, они не понимают что вредят. После истеричного вопля на перекрестке "солнышко что ты делаешь" который поверг меня в перезагруз мозга (а что я делаю? что именно не так? как исправить ситуацию?) я припарковалась на дамбе на деревянко трясущимися руками и внятно объяснила почему не надо так делать и что еще раз так сделает и если мы при этом не попадем в дтп то по дамбе он пойдет пешком, причем высажу я его из машины ровно посередине из вредности. Как рукой сняло.![]()

правда они еще об этом не знают 
была парочка экстремальных ситуаций вследствие того, что я протупила, в самые первые дни - его реакция была молниеносной, он всегда знал, что нужно делать, без лишнего мельтешения по поводу моей ошибки. он почему-то с первого дня верил в меня больше, чем я сама.
а повернуть руль куда надо я не дала, т.к. вцепилась в него мертвой хваткой, обдирая впритык диски об бордюр 
т.к. это 2 большие разницы.у меня вчера было первое вождение, после 30 минут вождения, появилось непреодолимое желание поехать на общественном транспортено я блин упёртая так просто не сдаюсь, сказала себе "сиди!"

Ух ты!В скором времени стройные коллоны автомобилей вынужденны будут расступиться перед очередным чайнегом со стикером на лобовом и заднем стекле с пугающей литерой "У"-убийца!![]()
смейся-смейсясмейся-смейся
А если у девушки еще и завышенная самооценка,то апокалипсис не за горами.
А это и не смешно совсем.
Вот когда езжу по городу,то авто с заветной литерой стараюсь объехать стороной,а если за рулем девушка,то ваще появляется стойкое желание припарковаться и выждать момент,ибо это сродни мартышки с противотанковой гранатой.А если у девушки еще и завышенная самооценка,то апокалипсис не за горами.
![]()

А это и не смешно совсем.
Вот когда езжу по городу,то авто с заветной литерой стараюсь объехать стороной,а если за рулем девушка,то ваще появляется стойкое желание припарковаться и выждать момент,ибо это сродни мартышки с противотанковой гранатой.А если у девушки еще и завышенная самооценка,то апокалипсис не за горами.
![]()
ошибочка, с рулём?А Вы сразу родились с баранкой вместо погремушки? и за руль сели и поехали с первого же занятия, ни разу не заглохнув.
а уж наличие полового члена у водителя машины с буквой У точно помогает ему во время вождения
Учеников надо пропускать в любом случае, просто по-человечески, вспоминая себя в свое время.

а ты родился в автомобиле срулём? ойошибочка, с рулём?

всегда пропускаю по возможности "У". помню себя поначалу...)) ничего в этом такого нет.Учеников надо пропускать в любом случае, просто по-человечески, вспоминая себя в свое время.
Наличие йуха между ног дает большую предрасположенность к вождению(в контексте темы
Наличие йуха между ног дает большую предрасположенность к вождению(в контексте темы)![]()