Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поделитесь читалкой на Java

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
ставь Посилання видалено

TequilaCat BookReader

Посилання видалено

ReadManiac

Посилання видалено

mjBook Maker
Посилання видалено

а вообще сливаю адрес классного сайта - книги оттуда можно просто в телефон заливать - они уже java формате + поддержка многих моделей телефонов :
Посилання видалено

Ха, скачать то я скачаю. Я установить не могу (((

а ты попробуй с wap ресурса скачать
оно тебе сразу и установится

Посилання видалено
отсюда прямо книги качай

для инстала явы на телефон нужно:
1 комп
2 телефон
3 кабель
4 писи сьют

то есть установить ты все таки можешь :)
запустить не можешь :)

Други!!!
А какую читалку можете посоветовать на Мотор V360?

Vinil_37 сказав(ла):
Возможно проблемы с доступом к файловой системе телефона.
с горем пополам поставила читалку ReadManiac, теперь не получается книги закинуть :-) ппц. Что не кину - не читаемый формат! А какой читаемый?? Подскажите, пожалста!

милая Айриш, значит так...[закатывая рукава]
1. Идем на Посилання видалено (или ya.ru или google.com ;) ) за желаемой книгой.
2. Сохраняем книжку в файлик с расширением .txt
3. Переписываем на телефон (тхт) - подключив тел через кабель как Data Storage или что там на русском
4. запускаем маньяка
5. выбираем файлик который надо прочитать и вперед.
5.1 У меня меню маньяка на кнопке вызова (зеленой)
5.2 Когда будешь искать желаемый текст, телефон будет спаршивать разрешение на доступ чтения фаловой системе - честно говори да
6. удачи

5.2 Когда будешь искать желаемый текст, телефон будет спаршивать разрешение на доступ чтения фаловой системе - честно говори да
файлы - найти книгу .... выдает чистую строку. Вбиваю название книги,которая стоит у меня на тел в тхт. формате...разрешить доступ к сети...и кидает в интернет (((
я опять что-то не так делаю?

Irish, попробуй кидать книги в zipленом txt.

ЗЫ siemens c65 + readmaniac + txt в zip

в общем поставила себе на комп Book make, переганяю через него и кидаю уже готовую книгу в тел. Маньяк работать не хочет!
Всем спасибо за помощь!!!! ;)

файлы - найти книгу .... выдает чистую строку. Вбиваю название книги,которая стоит у меня на тел в тхт. формате...разрешить доступ к сети...и кидает в интернет (((
я опять что-то не так делаю?

Это однозначно у тебя проблемы с доступом к файловой системе из "Маньяка". Желателно зайти на его сайт и, возможно, на ихнем форуме сможешь найти решение.

СПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! РЕСПЕКТУС!!! :) ТЕПЕРЬ БУДЕМ ХРОНИКИ ЛАБОРАТОРИЙ И ВСЯКИХ ОТРЯДОВ ПО ПУТИ НА РАБОТУ ЧИТАТЬ :)))

Назад
Зверху Знизу