Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поделитесь адресами агентств для работы за бугром

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18563
Поделитесь адресами агентств для работы за бугром

Извини, Димокс, что в Главном.
Сабж в названии темы. В июне уже буду свободен. Хочу в Германию, Швецию и тп. Можно и в Польшу, если зп не меньше полторушки:)
Смотрю-смотрю объявы, начинаб копаться - мошенники,блть. Но кто-то ж ездит.

Re: Поделитесь адресами агентств для работы за бугром

Теща отпускает?:)

Сабж в названии темы. В июне уже буду свободен. Хочу в Германию, Швецию и тп. Можно и в Польшу, если зп не меньше полторушки:)

Знакомые были в Чехии.Но там на 3 месяца виза только .В Польше говорят херово .Но щас сами в Харькове .Чето ждут

Через кого ехали?

Им знакомые агентство подсказали .Но они говорят что будут через другое ехать .Попали в горячий цех .Где делать резиновые херни всякие для машин .Говорят там тяжко 12 часов .Тормозить линию незя .Хочешь в туалет терпи ..Перекур раз в 2 часа:DЖарко итд .Но в общем хотят в Чехию но уже через другое агентство.Зп была 100 крон в час

Им знакомые агентство подсказали .Но они говорят что будут через другое ехать .Попали в горячий цех .Где делать резиновые херни всякие для машин .Говорят там тяжко 12 часов .Тормозить линию незя .Хочешь в туалет терпи ..Перекур раз в 2 часа:DЖарко итд .Но в общем хотят в Чехию но уже через другое агентство.Зп была 100 крон в час

Спроси про агентство. *****, по объявам сплошные кидалы.

Спроси про агентство. *****, по объявам сплошные кидалы.

Спросил бы .Но мы до 12 числа дома отдыхаем .....А номеров не брал их .Они у меня на работе временно подрабатует

Сабж в названии темы. В июне уже буду свободен. Хочу в Германию, Швецию и тп. Можно и в Польшу, если зп не меньше полторушки
Утепление коттеджей:

Но там скорее всего будет пенопласт под нитку, а потом ещё и затирать его под правило.

Агентство "Чарівне (золоте) кільце" :D

****ец, а не зп.:рл:

Утепление коттеджей:

Но там скорее всего будет пенопласт под нитку, а потом ещё и затирать его под правило.

Я ж не высотник. Высоты не боюсь, но веревеи не умею.

Они парой ехали .Муж и Жена .В месяц каждый мог отложить 1000 долларов .У нас в Харькове не все получают миллионы

В Ютубе посмотри svorobtv.
Парнишка из Потока, пока кошмарили аптеки и Наливайки, был в шоколаде. Как потон закрыли, свалил работать за бугор, и постит ролики.

В Ютубе посмотри svorobtv.
Парнишка из Потока, пока кошмарили аптеки и Наливайки, был в шоколаде. Как потон закрыли, свалил работать за бугор, и постит ролики.

Я глядел типа .Он в Америку свалил там женился получил гражданство .Потом развелся .И типо жил как бомж на пособия и работал доставшиком .На велики ездил .У самого 2 квартиры были.(На Родине ) Здавал их за одну ипотеку выплачивал. Тип прохаваный )

Они парой ехали .Муж и Жена .В месяц каждый мог отложить 1000 долларов .У нас в Харькове не все получают миллионы

Ну вот что ты несёшь? Чтобы отложить каждому по 1000 в месяц, каждый должен зарабатывать мин. 1500$. Считаем:
100 крон/час=4,75 $/час. Пусть будет 5$ для простоты счета. Им нужно работать 300 часов в месяц. То есть 27-28 дней по 12 часов.
Спустись на землю:рл:

Ну вот что ты несёшь? Чтобы отложить каждому по 1000 в месяц, каждый должен зарабатывать мин. 1500$. Считаем:
100 крон/час=4,75 $/час. Пусть будет 5$ для простоты счета. Им нужно работать 300 часов в месяц. То есть 27-28 дней по 12 часов.
Спустись на землю:рл:

Я сказал только то .Что они сказали :збентежений:

В Европе ты бесправный раб.

Назад
Зверху Знизу