4000 грн на місяць

поделись тачкой

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
При регистрации конкретно в этой службе нужно зайти в офис и получить свою карту. Один раз.
Потом приложуха на телефоне и ближайшая тачка.

Основной поинт регистрации - проверка водительского удостоверения.
Car2go карточки вообще не дает. DriveNow дает, но она фактически не нужна.

Это не то
Это обычная аренда, человеку приходится куда то идти, получать карточку или ключи... это все сложно, смысл в том, что бы взять тачку в 10-идти метрах от тебя или она сама подъехала к тебе. Что бы ты смог взять тачку быстро и просто, лишь ткнув на смартфоне по иконке.
Допустим ты вышел тебе надо подъехать в магазин, взял тачку, доехал, вышел взял другую, зашёл домой, через пол часа надо в другое место вышел взял туже если свободна или другую если Ее кто то занял

Это именно то. Я регулярно таким пользуюсь. Выбираю ближайшую тачку быстро и просто ткнув в мобильном приложении.

Даже тачки сами подъезжают (Handshake - когда можешь зарезервировать уже арендованную машину в движении):

Идею с частными машинами под аренду не очень представляю возможным:
1. Кто будет проверять права?
2. Нужна макс. страховка каско каждому. Твою машину арендовали - и завтра она в длнр, какие действия? Или разобрали за запчасти за пару часов.
3. Мне уже пытались предъявить за повреждения, которые я не оставлял, как разруливать эти ситуации с частными авто? Как найти крайнего?
4. Ты доехал на работу на алексеевки и отдал машину в аренду. К концу дня она оказалась в аэропорту, твои действия? Взять другую машину под подъездом? Но тогда какой смысл в сдаче в аренду личного авто, если этим должна заниматься коммерческая организация?

пс. кар-шаринг настолько удобная штука, что иногда посещают мысли о бессмысленности покупки личного авто для передвижения по городу. единственный тонкий момент - бизнес-зона, которая ограничивает где можно взять/поставить машину.

ТС, ну ты же не даешь поспать на твоем диване и пожить в твоей квартире первому встречному ну ил хотя бы по телефону позвонить, а че 99% времени он у тебя без дела в кармане лежит, а квартира как минимум 10 часов в день пустую - пусти бомжа погреться, он не будет писять на коврике в коридоре, у тебя же камеры!

ТС, ну ты же не даешь поспать на твоем диване и пожить в твоей квартире первому встречному ну ил хотя бы по телефону позвонить, а че 99% времени он у тебя без дела в кармане лежит, а квартира как минимум 10 часов в день пустую - пусти бомжа погреться, он не будет писять на коврике в коридоре, у тебя же камеры!

Ты наверно не читал мою статью по поводу комбинированной сдачи квартир? Смысл ее в том,как ты и сказал что люди платят полную стоимость, а юзают лишь половина времени. Поэтому я предложил студентам снимать ее на пополам. У меня есть гостинка 12 м общей площади и 4 м жилой из них, обычно там жила пара, а тут заехало 2 парня. Платили они довольно много 240 баксов за такую площаь и я подумал, а что если я им снижу аренду до 200 баксов, а на дневное время, пока они в универе заселю за те же 200 баксов мужика работающего ночью, по факту в квартире они бы пересекались максимум 2-3 часа, аренда им вышла бы на 15% дешевле, а моя выручка выросла бы на 65% при этом износ квартиры увеличился всего лиь на 20 %
но к сожалению их выгнали из универа и вот сейчас опять вы мне напонмнили мне об этой классной идеи :пиво:

Ты наверно не читал мою статью по поводу комбинированной сдачи квартир? Смысл ее в том,как ты и сказал что люди платят полную стоимость, а юзают лишь половина времени. Поэтому я предложил студентам снимать ее на пополам. У меня есть гостинка 12 м общей площади и 4 м жилой из них, обычно там жила пара, а тут заехало 2 парня. Платили они довольно много 240 баксов за такую площаь и я подумал, а что если я им снижу аренду до 200 баксов, а на дневное время, пока они в универе заселю за те же 200 баксов мужика работающего ночью, по факту в квартире они бы пересекались максимум 2-3 часа, аренда им вышла бы на 15% дешевле, а моя выручка выросла бы на 65% при этом износ квартиры увеличился всего лиь на 20 %
но к сожалению их выгнали из универа и вот сейчас опять вы мне напонмнили мне об этой классной идеи
Да это может быть в идеальном мире где ни кто не ворует, не болеет и т.д. Допустим у твоего мужика болезнь не важно какая главное что легко передается и трудно лечится, и вот он ради прикола или случайно или... прилег на кровать твоих студентов те заразились, что дальше, и потом решил что здесь больше жить не будет спер их вещи и свалил.

Да это может быть в идеальном мире где ни кто не ворует, не болеет и т.д. Допустим у твоего мужика болезнь не важно какая главное что легко передается и трудно лечится, и вот он ради прикола или случайно или... прилег на кровать твоих студентов те заразились, что дальше, и потом решил что здесь больше жить не будет спер их вещи и свалил.

придется искать сразу два комплекта новых арендаторов

а теперь представь что в этой машине едешь ты:іржач:

а теперь представь что в этой машине едешь ты:іржач: что тогда будешь искать.... можешь не отвечать

Volvo займётся развитием услуг совместного использования автомобилей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если они не пошли на занятия, как бы ужились на 4м?
Как ты разместил 2 кровати на 4 метрах, двумя ярусами или они спали на одной?:рл:

:іржач:
Ты поверил? там жилая 2 на 2 , это размер когда в Хрущевке ломают стену и совмещают туалет с ванной

на одной
диван раскладной, столик выносится в коридор когда спиш
первое фото сделано находясь за дверями квартиры

на олх есть объва за 15 год, если в поиске вбить best appartament in Kharkov
7oRUv7UVlo4.webp

D7WRosOoZ-8.webp

eaUC-eocKjk.webp

Идея реальна, но только тогда,
когда их будут делать без участия человека и на электротяге, они будут стоить копейки.
А это сродни того, что нам когда-то обещали коммунизм.
Вот при коммунизме эта идея наиболее реально осуществима :) Но не в наших реалиях. В наших реалиях пока своим личным никто делиться не хочет.
Пример аренды квартир не верен, так как ты сам-то квартиры покупаешь не для себя, а для аренды. А машины в нашей стране это роскошь и покупаются они для себя. Вот когда будут частники покупать машины, чтоб сдавать их в аренду, вот тогда другое дело.

У меня есть гостинка 12 м общей площади и 4 м жилой из них, обычно там жила пара, а тут заехало 2 парня. Платили они довольно много 240 баксов за такую площаь и я подумал, а что если я им снижу аренду до 200 баксов, а на дневное время, пока они в универе заселю за те же 200 баксов мужика работающего ночью, по факту в квартире они бы пересекались максимум 2-3 часа, аренда им вышла бы на 15% дешевле, а моя выручка выросла бы на 65% при этом износ квартиры увеличился всего лиь на 20 %

представляю что там на выходных творилось, когда студенты и работяга блядей приводили)))))))))

...драка за паркоместо)))))))))

представляю что там на выходных творилось, когда студенты и работяга блядей приводили)))))))))

...драка за паркоместо)))))))))
Я думаю надо было геев заселять. И проблема с блядями и перенаселением решена!

Назад
Зверху Знизу