4000 грн на місяць

поделись тачкой

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Тогда тот же вопрос, как реализован доступ к авто, как люди относятся что в их тачках ездят другие люди? Машины на автопилотах или их надо искать?

как в Европе и сша - приложение на телефон и фпирет. оно показывает где ближайшая машина и разблокирует ее. поездил - бросил.

афтопилоты до салярисов исчо не дошли :D

Это именно то.
Зарегался однажды и потом идешь и берешь ближайшую.

Там Тетка в офис приходила на видео. Смысл идеи убрать контакт с человеком. Даже шоб телефонного разговора не было.

Там Тетка в офис приходила на видео.

При регистрации конкретно в этой службе нужно зайти в офис и получить свою карту. Один раз.
Потом приложуха на телефоне и ближайшая тачка.

При регистрации конкретно в этой службе нужно зайти в офис и получить свою карту. Один раз.
Потом приложуха на телефоне и ближайшая тачка.

Ну ладно, один раз можно стерпеть

Но все равно моя концепция задействовать именно гражданские машины, типа как яндекс такси бла-бла, или "тачку"
Тогда порогом входа для любой компании со своим автопарком придётся вкинуть миллионы что бы составить конкуренцию и удовлетворить спрос

Но все равно моя концепция задействовать именно гражданские машины, типа как яндекс такси бла-бла, или "тачку"

Программно-аппаратный комплекс кто и за чей счет будет реализовывать? :)

Опять таки, покатался я на чьей то тачке, припарковался раком на сумской и свалил, а тут полицаи нагрянули и готовы штраф выписать, но меня уже нет, машина не моя, а предположим у нас уже сделали, что штраф на владельца без владельца, заблокировали колеса или тупо отволокли на штраф площадку. Кто будет оплачивать штраф?

Когда-то я бурно голосовал на дороге, спешил сильно и услышал от водилы фразу - "Я бы тебя подвез, но коврик же запачкается. Ото купи себе машину и езди".
Не с нашим менталитетом и уровнем жизни. Рановато.

Опять таки, как предлагается идентифицировать человека, который будет пользоваться чужой машиной, по карточке? Берем у пенсионера незаметно его карточку, берем машину (да пофиг, любую) и везем ее на разборку - афигенный профит

Ну ладно, один раз можно стерпеть

Тогда порогом входа для любой компании со своим автопарком придётся вкинуть миллионы что бы составить конкуренцию и удовлетворить спрос

всему свое время но тутэто время будет долгим это все что ты написал будет это прогресс просто не сейчас не исключено что и двс к тому времени отживут свое

Только после внедрения

fifth_element_multipass.jpg

Программно-аппаратный комплекс кто и за чей счет будет реализовывать? :)
Создал приложение, подвязал платежную систему, берёшь комиссию с каждой транзакции за эти деньги содержишь тех поддержку
Опять таки, покатался я на чьей то тачке, припарковался раком на сумской и свалил, а тут полицаи нагрянули и готовы штраф выписать, но меня уже нет, машина не моя, а предположим у нас уже сделали, что штраф на владельца без владельца, заблокировали колеса или тупо отволокли на штраф площадку. Кто будет оплачивать штраф?
Распространённая практика ставить галочку в соглашении перед каким либо шагом, даже на этом форуме мы ставили эту галочку под текстом который никто не читает. Так что ответственность сторон и свод правил можно запилить именно в тот текст
Опять таки, как предлагается идентифицировать человека, который будет пользоваться чужой машиной, по карточке? Берем у пенсионера незаметно его карточку, берем машину (да пофиг, любую) и везем ее на разборку - афигенный профит

Ну ты прям щас раскатал всю банковскую систему. Приват 24 функционирует же как то и без описанных тобой нюансах. Конечно хороший мошенник найдёт лазейку везде, но думаю
Фото+кредитка+телефон и геопозиция делает это все дело достаточно контролируемым

Опять же я уже писал, Данная идея требует для автомобиле дательный небольших модернизаций а именно чип для открытия машины пользователю а туда же можно вшить и джипиэс трекер, который при попытке демонтажа пошлёт вызов копам
Опять же регистратор в салон, это всем доступная фича.

Это ж сейчас все настолько просто, что справится и ребёнок и пенсионер

всему свое время но тутэто время будет долгим это все что ты написал будет это прогресс просто не сейчас не исключено что и двс к тому времени отживут свое

Будем надеятся, что это время наступит раньше чем нам сейчас кажется:пиво:

Мы же про гражданские машины говорим, т.е. про твою и мою
Вечером все едут домой с работы. Вышли, кто первый успел тот молодец - уехал и машину бросил на залютино, кто на салтовке, на лысой горе. А последний, кто задержался все... только метро или автобус до дома, а твоя машина где то ночует. Потом утром выезжать в город на работу, а половина заболела, грипп - машины простаивают возле их дома...

Мы же про гражданские машины говорим, т.е. про твою и мою
Вечером все едут домой с работы. Вышли, кто первый успел тот молодец - уехал и машину бросил на залютино, кто на салтовке, на лысой горе. А последний, кто задержался все... только метро или автобус до дома, а твоя машина где то ночует. Потом утром выезжать в город на работу, а половина заболела, грипп - машины простаивают возле их дома...

Автопилот решил бы эту проблему :)

Ну а вообще в густонаселенном городе таких проблем не должно быть это как в банке, денег на всех нет, но об этом никто никогда не узнает пока все не решат забрать деньги в одночасье

Плюс я уже писал в старт посте про рейтинг. Как раз для этого рейтинг и нужен, если все тип топ поставил 10 звёзд, если взял шакал поставил 2 звезды.
Чувак с 2 звёздами потом ни у кого не сможет взять машину, так как у него низкий рейтинг и люди будут дорожить рейтингом, а значит и бережно обращаться с машиной не завозя их в ебеня где бы они постаивали

Муниципалитет закупает 50 тыс смартов, рено твизи, и т.п. Машин. Они чипованы, смартованы и т.п. В черте города езда только на них. Доехал до окружной, поставил таз, сел в смарт и погнал с счетчиком. Автопилот нужен по любасу ибо будут кучки машин локально утром, вечером и днем в центре. Хошь ездить на своей - плати налог конские. Можно эти умняшки еще и все электро только брать -воздух чище:клас:

ОК, все хорошо, но что должно заставить частника отдать свою машину под такой бизнес, да еще и для входа в него нужно вложиться.
Купил себе машину за 20к$ и что потом должно случиться, чтобы он захотел воспользоваться новым сервисом и отдать ее на растерзание?

Муниципалитет закупает 50 тыс смартов
дороги он бы для начала сделал нормальные ;)

что должно заставить частника отдать свою машину под такой бизнес

Хошь ездить на своей - плати налог конские.

сойдет за вариант

ОК, все хорошо, но что должно заставить частника отдать свою машину под такой бизнес, да еще и для входа в него нужно вложиться.
Купил себе машину за 20к$ и что потом должно случиться, чтобы он захотел воспользоваться новым сервисом и отдать ее на растерзание?

дороги он бы для начала сделал нормальные ;)

Может заставить то что пересадило сингапурцев на общественный.

Муниципалитет закупает 50 тыс смартов, рено твизи, и т.п. Машин. Они чипованы, смартованы и т.п. В черте города езда только на них. Доехал до окружной, поставил таз, сел в смарт и погнал с счетчиком. Автопилот нужен по любасу ибо будут кучки машин локально утром, вечером и днем в центре. Хошь ездить на своей - плати налог конские. Можно эти умняшки еще и все электро только брать -воздух чище:клас:

Да, это оно! Это то что я говорил, что в идеале это можно сделать бесплатным, когда машины с ДВС зарождались они были роскошью, сейчас они доступны, когда их будут делать без участия человека и на электротяге, они будут стоить копейки. И можно сделать как бесплатный муниципальный индивидуальный транспорт. :)

Останнє редагування:
Подобное - каршеринг - есть даже в РФ
Поминутная аренда авто. Сел в одном месте за руль, бросил в другом.
У нас это тоже появится в крупных городах. Должно

Назад
Зверху Знизу