4000 грн на місяць

Поделись позитивом

• Автор теми Автор теми Олимпия
  • Дата створення Дата створення
Ой.. такой позитив)))))
Недавно кто то побил моего соседа, который по вечерам и по выходным сверлил стены!!!
Я так рада!!!:пиво::yahoo:

Наконец-то первые отзывы:yahoo:

у меня такая полоса в жизни,что если б я сделала тест,то по закону подлости он оказался бы недействителен-просрочен(((

А может это здорво - зачем знать заранее?

Можно во всем видеть позитив,главное-захотеть!У меня есть любимый и любящий муж, у нас есть дорогое сокровище-наш сынок и возможно,ещё будет одно сокровище!

Можно во всем видеть позитив,главное-захотеть!У меня есть любимый и любящий муж, у нас есть дорогое сокровище-наш сынок и возможно,ещё будет одно сокровище!

Урааа, какое совпадение и про мужа и про сына и про виденье позитива в самых простых, но таких важных вещах

Предлагаю на форуме не только жаловаться на судьбу, но и делиться радостными, приятными, нежными, романтическими - позитивными переживаниями или событиями. Складывать как в копилочку такие моменты, чтобы другие форумчане могли применить их для себя или просто порадоваться и улыбнуться за Вас.

Покращення життя вже сьогодні! :клас:

:клас::клас::клас::love::love::love::love::пиво::пиво::пиво::пиво:

ТС идея хорошая, но провальная. Потом поймете о чем я:D

блин, эта пздц - я пока поужинала, вообще вашу тему за..ли..
мутанты:(:(
народ дивный - вот чем больше срача, тем веселее..капец..:(

Предлагаю на форуме не только жаловаться на судьбу, но и делиться радостными, приятными, нежными, романтическими - позитивными переживаниями или событиями. Складывать как в копилочку такие моменты, чтобы другие форумчане могли применить их для себя или просто порадоваться и улыбнуться за Вас.

Опоздала на свадьбу. Собственную.До сих пор вспоминают. Позитивно так, по-русски))

Назад
Зверху Знизу