4000 грн на місяць

Поделки для детей

Статус: Офлайн
Повідом.: 127
Давайте выкладывать здесь фото, чертежи или просто идеи качелей, каруселей, песочниц, игрушек и т.д.

У меня идея следующая. Есть большое желание сделать ребенку деревянную кровать корабль. Может кто знает или уже делал, посоветуйте какое дерево и как его выгибать?

Мой дед раньше делал лодки.Использовал сосновые доски толщиной 20-25 мм, шириной15-20 см.При длине лодки 3-4 метра, такие доски легче изогнуть,изгиб,конечно, не очень большой, но помню, что он их гнул непосредственно уже при сборке лодки.

Я думаю попробовать из вагонки. Вот не пойму, выгнется она в трех плоскостях.

Буду первым!
Фото песочницы с тентом:

Качеля "крокодил"

Вкладення

• P5190129.webp
    P5190129.webp
    84 КБ · Перегляди: 111
  • P5190130.webp
    P5190130.webp
    112.9 КБ · Перегляди: 150
  • P5190131.webp
    P5190131.webp
    119.3 КБ · Перегляди: 100
  • P5190127.webp
    P5190127.webp
    150.6 КБ · Перегляди: 115
  • P5190128.webp
    P5190128.webp
    104.5 КБ · Перегляди: 105
  • P5190132.webp
    P5190132.webp
    128.1 КБ · Перегляди: 119
Останнє редагування:
для гнутья необходимо распаривать древисину,а не проще гнуто клееную или лобзиком вырезать.зайдите на сайт мастеровой,там деревяшечники.

Правильная песочница, к сожалению в Германии:

original.webp

Правильная песочница, к сожалению в Германии:

original.webp

А что в ней особо правильного?
Ниже уровня земли, до мокрого легче докопать, ну чтоб пасочки делать:D
Или бортики низкие - не упадёшь, но и некоторые игры не поиграешь?
Или тип дети будут сидеть на деревянных лавочках, что не очень интересно
Мне у электрика больше понравилась том что она закрывается.

Вопрос: у песочницы должно быть дно?

мы на даче устраивали песочницу в прошлом году, без дна, но стелили геотекстиль, чтоб трава не прорастала, и просеивали песок. Для надежности края текстиля пристегнула мебельным степлером ко внутренним стенкам песочницы.

мы на даче устраивали песочницу в прошлом году, без дна, но стелили геотекстиль, чтоб трава не прорастала, и просеивали песок. Для надежности края текстиля пристегнула мебельным степлером ко внутренним стенкам песочницы.

Главное не перестараться, а то после дождя прудик будет.

Вот дети, точней ребенок мой уже совсем взрослый, а так бы смастерил прикольную штучку, видел по телевизору, но не знаю как называется. Идея такова - стекло матовое в рамке, с низу подсветка. Высота как у стола. На стекло насыпается сухой песок и песком можно рисовать удивительно красивые вещи.

Это ж для песочной анимации)) и для взрослых подойдёт. Вон на украина мае талант тётка миллион выиграла с этой темой :D

Вопрос: у песочницы должно быть дно?

Не знаю. Я не делал. До грунта детвора пока не докапывалась и если забыл закрыть тентом то дождевая вода быстро уйдет. Тент делался больше для того чтобы песочница не стала туалетом местных кошек и от мусора с деревьев.

Не знаю. Я не делал. До грунта детвора пока не докапывалась и если забыл закрыть тентом то дождевая вода быстро уйдет. Тент делался больше для того чтобы песочница не стала туалетом местных кошек и от мусора с деревьев.

Прям всё по комаровскому :D

У нас родители не заморачивались, насыпали кучу песка и всё, песочница готова :D

Прям всё по комаровскому :D

У нас родители не заморачивались, насыпали кучу песка и всё, песочница готова :D

Сначала мы с неё прыгали, пока она была высокой, потом уже просто играли. Помню песок был везде в голове, обуви, одежде:D:D:D

Давайте выкладывать здесь фото, чертежи или просто идеи качелей, каруселей, песочниц, игрушек и т.д.

У меня идея следующая. Есть большое желание сделать ребенку деревянную кровать корабль. Может кто знает или уже делал, посоветуйте какое дерево и как его выгибать?

Хорошая идея. Жаль только, что применима она к частному сектору там, что придумал то и делаешь. А вот во дворе дома, где играет много детей все виды качели карусели и.т.д. должны быть выполненны согласно нормам и стандартам. Время такое настало. У жильцов нашего дома тоже была идея самим всё сделать была и такая возможность, вот только кто то вычитал, что если не дай бог чей то ребёнок получит травму на такой качели которая не соответствует нормам то его родители могут и судится с тем, кто это всё построил.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу