Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поделитесь опытом хоспис при 17 больнице.

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12154
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поделитесь опытом хоспис при 17 больнице.

Хоспис при 17 больнице для онкобольных, как происходит процедура госпитализации (какие справки/док-ты знаю), требуют ли взятки, каков уход за пациентами со стороны персонала и тд.., поделитесь кто сталкивался.
В интернете информации не нашёл.

Re: Поделитесь опытом хоспис при 17 больнице.

Говорил там с главной. Сказала 2500 в месяц (год назад). Сказала принести свой т2 тюнер. Уход обещали нормальный. Посещения запрещены из-за короны. Больше не знаю, тк в итоге не легли

Может ошибаюсь, но кажется пару лет назад оттуда отец одного из форумчан уходил.
По моему была тема о помощи. Может кто больше помнит.:незнаю:

Говорил там с главной. Сказала 2500 в месяц
А как же то что это "коммунальное не коммерческое предприятие", то есть нахождение там за государственный счёт.. Точно это хоспис при 17-й больнице?

А как же то что это "коммунальное не коммерческое предприятие", то есть нахождение там за государственный счёт..

На глобус посмотрите , забыли где живём ?

Наконец-то хомячкам доходит что любые выборы в этой стране - фикция. Я это давно твержу, но упоротые на всю голову продолжают ходить на "выборы" и утверждают что их голос важен, в надежде на то что станут жить лучше. Ага. Продолжайте ходить дальше.
Ты записочки носишь на Пушкинскую, под камень? Вот там про хоспис и спроси. Как раз Великие дни, чудеса всякие бывают. А ответ тебе в делириуме придёт, от внутреннего голоса. Всё как ты любишь.

Ты записочки носишь на Пушкинскую, под камень? Вот там про хоспис и спроси. Как раз Великие дни, чудеса всякие бывают. А ответ тебе в делириуме придёт, от внутреннего голоса. Всё как ты любишь.

:рл:

А как же то что это "коммунальное не коммерческое предприятие", то есть нахождение там за государственный счёт.. Точно это хоспис при 17-й больнице?

Да. Этот хоспис. Но, как я понял, пенсию не забирают. Это взнос на моющее и другие расходники. Точно этот хоспис год назад

Хоспис при 17 больнице для онкобольных, как происходит процедура госпитализации (какие справки/док-ты знаю), требуют ли взятки, каков уход за пациентами со стороны персонала и тд.., поделитесь кто сталкивался.
В интернете информации не нашёл.

Несколько лет назад Влад Павленко , форумчанин, описывал на форуме свою жизненную историю про отца и этот хоспис. Да, просил помощи, и кажется, и для других лежачих, так сказать соседей по палате, на памперсы и т.д. Его ник на латыни, можно поискать тему.

Может ошибаюсь, но кажется пару лет назад оттуда отец одного из форумчан уходил.
По моему была тема о помощи. Может кто больше помнит.:незнаю:

Да, было .

Хоспис при 17 больнице
18.01.2011, 20:30
Харьковский хоспис начал принимать больных
https://www.kharkovforum.com/showth...C%ED%E8%F6%E0+%F5%EE%F1%EF%E8%F1#post17475848

3.02.2017, 14:53
SOS в Харьковский Хоспис требуется помощь на постоянной основе!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59151434&postcount=121
https://www.kharkovforum.com/showth...7+%E1%EE%EB%FC%ED%E8%F6%E0+%F5%EE%F1%EF%E8%F1

Хоспис
Телефон отделения: 725-24-67
с 9:00 до 17:00
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начальница бывшая - ныне покойная - там доживала году в 2017-м. Ничего не могу сказать насчёт цен, к сожалению, прожила она там месяца 3. Умерла, чуда не случилось...

Единственный "плюс"(если можно так выразиться) любого хосписа-упрощенный "доступ" больного к обезболивающим препаратам. Назначили-делают, мало-добавят. Уход и прочее-это уже под очень большим и "платным" вопросом.
Дома обезболить онкобольного тот еще квест, причем еженедельный

Начальница бывшая - ныне покойная - там доживала году в 2017-м. Ничего не могу сказать насчёт цен, к сожалению, прожила она там месяца 3. Умерла, чуда не случилось...

В хоспис попадают, когда чудо уже точно НЕ случится.

В общем, все через "порешать", как я поняла.
Ну за то что наживаются на онкобольных, нужно в СБУ заяву, меченные купюры и тд., хай на вымогательстве поймают гадов. ;)
Лично мне абсолютно не жалко тварей которые наживаются на горе. При случае сдам с потрохами.

Ну за то что наживаются на онкобольных, нужно в СБУ заяву, меченные купюры и тд., хай на вымогательстве поймают гадов. ;)
Лично мне абсолютно не жалко тварей которые наживаются на горе. При случае сдам с потрохами.

Странно от тебя такое слышать, если ты с этим столкнулся.
Можно подумать, что никто не знает об узаконенных взятках во всех онкодиспансерах и расценках.
Плюсом государству можно отнести бесплатные лекарства, которые стоят по 20-40 тысяч. И строительство онкоцентра. Все таки, он строится- уже месяц работы кипят.

Странно от тебя такое слышать, если ты с этим столкнулся.
Почему?
Можно подумать, что никто не знает об узаконенных взятках во всех онкодиспансерах и расценках.
Знают и платят, и мало кто сдаёт этих горе-бизнесменов, а я ради принципа пойду накатаю заяву и поучаствую в приёме на горячем. Посадят/не посадят.., а денег ментам отнесут прилично и работу потеряют.

Не знаю, где это. Может, в хосписах. у нас уть.

Зайди на сайт Померок и все увидишь. Там открытые списки лекарств. Обновление каждую пятницу.
Если человеку показано и они в списке есть, то их выписывают без проблем через лечащего врача.
Я, к сожалению, в теме с родственниками. Но приятно удивлен, как процесс сдвинулся.

Почему?

Знают и платят, и мало кто сдаёт этих горе-бизнесменов, а я ради принципа пойду накатаю заяву и поучаствую в приёме на горячем. Посадят/не посадят.., а денег ментам отнесут прилично и работу потеряют.
Твое решение. Имеешь право. Удачи.
Начни с оперирующих врачей. Особенно, с анестезиологов.
Не знаю, правда, останется кто там работать. Но то, конечно, вторично.

Назад
Зверху Знизу