Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поделитесь опытом хоспис при 17 больнице.

🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Поделитесь опытом хоспис при 17 больнице.

зачем мне сайт Померок?
Ну, хотя бы проверить, что я не вру.
Возможно, что с 4-й стадией уже поздно. У каждого свое. Я таких нюансов не знаю.
Но пример моего родственника- 18 сеансов уколов. Каждый по 44 000 грн. Бесплатно.

• 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ну, хотя бы проверить, что я не вру.
Возможно, что с 4-й стадией уже поздно. У каждого свое. Я таких нюансов не знаю.
Но пример моего родственника- 18 сеансов уколов. Каждый по 44 000 грн. Бесплатно.
Вы не понимаете о чем вам человек пишет? Вы пишете о химиотерапии, а человек пишет о назначении наркотических обезбаливающих, которые ох как нужны человеку с 4 стадией рака, но их не назначают или очень сложно получить назначение при домашнем уходе.

Вы не понимаете о чем вам человек пишет?
Не люблю, когда огульно хают. Много у нас в стране херни, но не видеть положительного тоже неправильно.

Назад
Зверху Знизу