Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поделитесь опытом открытия киоска (МАФ, ларек)

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та ну нах. Думаю - так не надо.
Думаю, лучше общаться сразу, а не лезть внагляк.
Поищи знакомых в исполкоме по месту, это во многом и со многими поможет, поверь. Так проще!
Главное чтоб не отказали и рентабельность, чтоб платить им взносы. :)
знать бы с кем общаться сразу,не хочется давать тем,кто реально не может мне помешать,или вероятность этого мала.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а как со светом быть?присматривался к лоткам на районе.так даже в самой захудалой халупе(у меня возле дома мужики собрали из бруса,доски и ОСБ неперевозной павильончик и банчат себе спокойно В 10 М ОТ ПРОСПЕКТА!!!) стоит счетчик а кабель потведет от ближайшего столба.значит они все за электроэнергию платят?значит у них у всех договор с облэнерго?или облэнерго без раницы кому ставить счетчики и с кем заключать договора,лишь бы платили?

а как со светом быть?присматривался к лоткам на районе.так даже в самой захудалой халупе(у меня возле дома мужики собрали из бруса,доски и ОСБ неперевозной павильончик и банчат себе спокойно В 10 М ОТ ПРОСПЕКТА!!!) стоит счетчик а кабель потведет от ближайшего столба.значит они все за электроэнергию платят?значит у них у всех договор с облэнерго?или облэнерго без раницы кому ставить счетчики и с кем заключать договора,лишь бы платили?

Маловероятно что они подключены от столба))
Но если это и так - то это для проведения временных работ
Сейчас требования: от ближайшей щитовой в трубе -в канаве
При нынешних зарплатах ни один инспектор не пойдет на нарушения
Ради интереса можете подъехать на Плехановскую за Ростом, там есть окошко , где вам расскажут, а потом вы пойдете брать у них кучу бланков и начнете радоваться нескучной жизни))

знать бы с кем общаться сразу,не хочется давать тем,кто реально не может мне помешать,или вероятность этого мала.

Про взятки забудьте - цэ корупция
Чтобы оставить вас без штанов создано кучу коммунальных предприятий.

А часто вам встречались такие везунчики?)особенно без знакомых,которых советует поискать Химерыч (я попробую конечно,но навряд)

Тут дело не в везении, а в стратегии.
Нужен мотив,убеждающий рассматривающих ваше заявление, пример я вам приводил выше
Можете стать счастливчиком, если будете работать от имени производителя

И еще, если вы получите землеотвод - поторопитесь отбить потраченные деньги потому как у вас три года , потом все по новой)
Удачи

И еще, если вы получите землеотвод - поторопитесь отбить потраченные деньги потому как у вас три года , потом все по новой)
Удачи
Спасибо большое за компетентные ответы.я получил пищу для размышления,думаю участники обсуждения и гости тоже.буду дальше узнавать.но тема не закрыта.надеюсь,здесь еще будут дельные мысли

У меня на районе только Аптека Магнолия мудохалась-переделывала воздушку на подземку. А так все мафы на воздушках. И мне год назад делали новый ввод со счетчиком на столбе (в нежилой дом) - воздушка обычная.

Я рассказал как должно быть.
Воздушки допускаются...........

Я рассказал как должно быть.
Воздушки допускаются...........
Как должно быть,само собой знать надо.но все видят вокруг другую картину.значит можно делать проще,чем правильно?требуется выяснить наиболее правильную и наиболее простую процедуры.

У меня на районе только Аптека Магнолия мудохалась-переделывала воздушку на подземку. А так все мафы на воздушках. И мне год назад делали новый ввод со счетчиком на столбе (в нежилой дом) - воздушка обычная.
Я и сам вижу везде только по воздуху

по сути с ним нужно решать.
dbcaa3.jpg

И то могут в любой момент кышнуть.
потому, что евреи, реальные правители, тупым, трусиливым, покорным гоям Украины не дозволили возможность покупать землю.

Поверь проще намнооого в Польше купить, поляки себе больше вольницы у евреев выбили.

а нормальный деньго капающий магаз никто не продаст, разве что в Донецке еще немного осталось, но там могут отжать.

На деньгокапающий у меня этих самых денег не хватит.поэтому и делаю сам.
А с кем решать то?с гепой?

Наивные вы какие то)))) решайте))

Наивные вы какие то)))) решайте))

Наоборот я не думаю что решать прямо с городской властью это вариант.но судя по Вашим ответам ничего не остается кроме как идти пару лет обивать пороги разных инстанций.и что через ВЗЯТКИ ничего не получится или получится дороже.но в нашей стране без взяток нельзя и шагу ступить!нигде ничего не делается по совести и закону.даже на наемной работе.мне полезно Ваше мнение,я думаю мне есть чему у Вас поучиться,но я хочу знать мнения и других,для этого и создаются темы на форумах.хотелось бы знать,как в реальности все обстоит у предринимателя с одним малентким магазинчиком в спальном районе без особых связей.

Прошу прощения, НЕ вариант

Самый дешевый вариант.
Покупаем "газель", оборудуем ей будку-торговое помещение и передвигаемся на ней где хотим, по типу "наливаек кофе" сейчас.

Вариант дороже, идем к председателю администрации своего района излагаем ему свои желание, открываемся. Но гарантий что завтра не закромся "0"

Самый дешевый вариант.
Покупаем "газель", оборудуем ей будку-торговое помещение и передвигаемся на ней где хотим, по типу "наливаек кофе" сейчас.

Вариант дороже, идем к председателю администрации своего района излагаем ему свои желание, открываемся. Но гарантий что завтра не закромся "0"

Типичный для ХФ бред.
1. через пару часов работы газель будет прикрыта участковым полицейским до выяснения "отношений"
2 На сегодняшний день районный глава может только ходатайствовать или не ходатайствовать
И 3 -наливайки кофе ни одно место нигде не дислоцированно, т.е -все это левые дела и крышуются они разными органами, начиная от полового и заканчивая лампасами))))

1. Санэпидем не ходят, налоговая не ходит, пожарники не ходят.
2. Сними киоск, попробуй сначала.
3. Изучи срос в этом районе.
4. 1 км. в радиусе супермаркета киоск не работает.

Типичный для ХФ бред.
1. через пару часов работы газель будет прикрыта участковым полицейским до выяснения "отношений"
2 На сегодняшний день районный глава может только ходатайствовать или не ходатайствовать
И 3 -наливайки кофе ни одно место нигде не дислоцированно, т.е -все это левые дела и крышуются они разными органами, начиная от полового и заканчивая лампасами))))

ооо, диванные владельцы МАФ-ов подтянулись :D:D:D

Назад
Зверху Знизу