klm1 сказав(ла):
Они могут издеваться над водителем, который плохо знает свои права и границы того, что может делать гаишник. Давайте ликвидируем в этом вопросе правовую неграмотность и научимся правильно с ними общаться, поделимся собственным опытом...
привет Ким
слушай меня!
мент он в миллион раз боится больше чем ты!
что ты сделал? проехал 100 км/час? и что? это хуйня!
а что делает мусор? он берет с тебя бабки! твои бабки! на рабочем месте.
поверь это наааааааааамного большее нарушение....
мои советы
1. всегда будь уверен и ничего не бойся
2. всегда будь уверен и ничего не бойся
3. если ты ничего не нарушал никогда не плати! приэтом можешь ему прямо об этом сказать.
4. если ты нарушил то есть два варианта. если мент бывалый он тебе сразу скажет сколько ты должен. если нет то он обычно ведет тебя к себе в машину садит на заднее седенье и начинает говорить типа "вот ты скорость привысил, а позавчера на пр. Гагарина задовили девочку и водитель скрылся" на что ты должен ответить коротко "10 гривен". 10 грн. это нормальная цена по городу за превышение скорости. если проезд на крассный свет то по обстоятельствам... можно по разному проехать либо в наглую когда все стоят, либо при переключении с желтого... я платил по разному и 10-15-20. больше 20 грн я никогда в жизни помоему не платил.
5. если ты нарушил никогда не спорь с гаишником!!!
говори "нарушил, давайте что-то решать" (с) я всегда так говорю.
если ты будешь спорить, оскоблять их, прерикатся будет только хуже. поверь.
6. если ты вчера бухал (или не бухал) и мент говорит тебе
"вчера пил? ну скажи правду пил хоть немного? а позавчре пил?".. (!) никогда не говори! есть дураки говорят "да я чуть-чуть... 50 грамм.." говори только "нет", "не пил", "и позавчера не пил"
если хотят пусть везут тебя на анализы на ул. Шевченко. (круглосуточно работает)
7. бухим за рулем я никогда не был... и тебе не советую. знаю только что это стоит 100 зеленых. оно тебе надо? если ты выпил и надо ехать то позвони в радио-такси и попроси водилу. это стоит в 2 раза дороже чем еслибы ты ехал просто на такси. Обычно приезжают 2 таксиста. Один садится к тебе за руль, другой едит сзади и потом забирает первого.
удачи