Допомагаємо ЗСУ!

Поделитесь опытом использования оператора Водафон

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

ElenaAlL

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 14
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поделитесь опытом использования оператора Водафон

Вопрос к тем, кто пользуется оператором Водафон. Думаю подключить его из-за некоторых преимуществ, но узнала о проблемах с пополнением счета. Можно ли на деле как-нибудь пополнить счет без комиссии? Нашла несколько способов, но нет возможности проверить действительно ли они работают. У вас работает какой-нибудь из способов, описанных здесь - ***** ? Или может есть какие-нибудь еще проверенные?

Останнє редагування модератором:
Пополнение на сайте оператора (картой банка) без комиссии
А Линк на сайт который вы привели полная ху@ня
Реклама типа ?
В магазине водафон пополнение счета без комиссии, даже при пополнении на мелкие суммы (привет Киевстар)

Спасибо. То есть все, что в этой статье написано не работает?

Спасибо. То есть то, что в этой статье написано не работает?
А я откуда знаю ?
что там в статье ??????
Что же там могут написать именно по вашему вопросу , кроме того что я вам ответил ?
Если что-то иное от моего поста, то там развод
Просто ваш пост больше похож не на вопрос, а на рекламу сайта

А я откуда знаю ?
что там в статье ??????
Что же там могут написать именно по вашему вопросу , кроме того что я вам ответил ?
Если что-то иное от моего поста, то там развод

Ну вы написали, что линк х@йня, это навело меня на мысль, что это означает, что все что там описано не работает. Иначе по какой еще причине статья может быть х@ней. Вы же не будете просто так что-то критиковать. Я подумала, что вы прочитали и поняли, что там написан неработающий на деле бред. Собственно я поэтому и спрашиваю, стоит ли мне опираться на эту статью или нет. Взяла первую попавшуюся, в которой утверждается, что пополнение без комиссии возможно, чтобы в будущем использовать перечисленные способы. Но вы на мой основной вопрос уже ответили.

Счёт любого оператора можно пополнить без комиссии онлайн, через сайт оператора. Тут даже и размышлять не о чём. Разве что Yezz вряд-ли получится онлайн пополнить. Но это вообще нельзя считать оператором сотовой связи.

Назад
Зверху Знизу