Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения России на Украину?

• Автор теми Автор теми olpap2012
  • Дата створення Дата створення

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии России

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
Но где в твоем высказвании хоть слово о позитивности глобализации?

Позитивность или негативность это всего лишь наши с тобой субъективные оценки происходящего. Кому-то из кондея дует и холодно, а кому-то жарковато и кондей слабо дует. Но от этого кондей же дуть не перестанет, правда?

Я лично считаю, что государства и границы это атавизм, в будущем мире этого ничего не должно быть. И всё естественно сольётся в мультикультурную кашу. Это неизбежно, хочешь ты того или нет. Конечно, останутся любители труъ хардкорного самоопределения, всякие ортодохи типа амшией в штатах.

А так всё, ту-ту, едем в Глобальную Деревню будущего. Многих это пугает, кажется что это неправильно. Страх будущего, страх перемен, неофобия, консервативность. Меня же подобный вектор радует и я считаю что всё правильно. Государства и границы не нужны. Анальное огораживание по национальным признакам, дрожание за «традиции» — каменный век и атавизм. Если общество будет плестись за фанклубом «как раньше было огого», то такое общество обречено на застой и деградацию вместо развития.

Ты что. россия - великая страна. Там танки все на радиоуправлении. Сидит путин в кремле и танчики к границам подгоняет. А у БТРов вообще свои кибермозги made in Skolkoffo. Они самостоятельно к украинским границам выдвинулись.

Все намного проще - господин Тарута в выкопанную канаву мощнейший магнит заложил, вот и притягиваются железаки туда...:іржач:

Нет.
Позитивность или негативность - это элементарно.
Это вопрос - выгодна моей стране глобализация или нет.
И это далеко не субъективная оценка.

А она просчитывается в реальных денюжках.

Мне, как гражданину Германии - глобализация выгодна.
Как гражданину Украины - нет.
Хе хе.

Пока во главе главный паразит, глобализация вообще ни кому не выгодна.

Всё смешалось в доме Облонских. (с) ;)

Утром на форуме Ленина цитируют, а по вечерам бегают ему памятники валить.:D

очень последовательно.:D Хотя, я давно говорила, что нынешним леварюцианерам впору называться коммунистами: создают народни влады-народовластие, к власти пришли при помощи переворота, и вся отэта риторика "раб-не-раб" - абсолютно ленинская...
юлька вещает - остановиться не может, и первое свидание с мужем вспомнила, и НАТО - что к чему?, и крым и коррупцию (кому уж о коррупции не знать :D)....и поклонников свезли со всей украины...помнится, когда ее на кресле привезли впервые на майдан - публика ее совсем не так встречала...а сейчас - прямо такое благодушие, ну да - верный холоп аваков полюшко-то зачистил...

А так всё, ту-ту, едем в Глобальную Деревню будущего. Многих это пугает, кажется что это неправильно. Страх будущего, страх перемен, неофобия, консервативность. Меня же подобный вектор радует и я считаю что всё правильно. Государства и границы не нужны.

Немного вклинюсь в ваш высокий спор, двумя копейками.

Вот помницца я первый раз живьём осматривал и ощупывал Ситроен ДС 21, знаменитую "Богиню", машину де Голля и Фантомаса.
Насколько она отличалась от наших, тамошных и всех других прочих.
А ноне? Если нет "балямбы" на капоте, хрен отличишь. :D
Так вот. Посмотришь, посмотришь на такое однообразие, включая Мак, извините за выражение, Доналдс, и появляется мысль стать антиглобалистом.

Мне, как гражданину Германии - глобализация выгодна.
Как гражданину Украины - нет.
Хе хе.

Это потому что ты смотришь на сиюминутную выгоду. Ту же ошибку делают постсоветские украинские недополитики. Внуки крестьян, деды которых пахали землю, а не управляли большими группами людей. У которых отсутствует историческое понимание, которое прививается в ******ах с детства, поэтому они и существуют в системе беспредела, то есть права сильного. Вот постепенно доходит наконец, что решать вопросы в нормальном суде выгоднее, чем на сходке у пахана, причем выгоднее для всех. Но чтобы эту выгоду оценить, нужно смотреть на поколения, а не на пятилетки. Это высокое искусство политика уметь видеть перспективу того или иного решение через 20 лет, умение отказаться от сиюминутной выгоды хапнуть, ради того, чтобы твои дети получили на порядок больше.

С глобализацией та же история. Государства, границы — это на данный момент формации для выдаивания денег у населения. Ни для чего большего это в современном , а тем более и в будущем мире не канает.

Иногда мне кажется, что если сейчас и имеет место какой-то глобальный кризис, то он вовсе не между исламским миром и христианским, и не между ******ами и рюсской духовной державой. Раскол — между традиционно-мыслящим неофобским населением, которое желает стабильности, контроля, водки, плётки и кобзона, который мыслит в категориях «нравственности и морали» и между теми, кто рад увидеть этот мир в огне, кому греет душу анархия, хаос и прочая красота. Возможно, это я снова просто принимаю желаемое за действительное. :україна:

Дабы не возникло недопонимания в дефинициях: «анархия» в моём понимании — это не когда все друг друга убивают, а когда нет «хозяина», «Насционального Вошьдя», «Барина».
«Хаос» — многообразие возможностей и чувство юмора, а не массовые расстрелы :D

IPGLLa3.jpg

Так вот. Посмотришь, посмотришь на такое однообразие, включая Мак, извините за выражение, Доналдс, и появляется мысль стать антиглобалистом.

Да пожалуйста, хоть коммунистом и сатанистом. Дело ваше, вы вольны в своих предпочтениях. Лавина от вашего к ней отношения сходить медленнее не станет.

Глобализация позволит законным путем, на законных основаниях, вторгаться в чужие государства, только лишь на том основании что ЗАКОНЫ чужого государства не будут соответствовать "Международным правилам" законам глобализации. Закон о геях и *****астах тому ярчайший пример! Любое недовольство, каких либо меньшинств, назовут отсутствием демократии, и это будет поводом вводить танки против "диктаторского режима" законной власти.

А теперь в кратце о механизме:

Глобалисты ставят на зарплату диссидентов какого либо государства, те пару лет кричат

о притиснениях по нац признаку,

ущемление геев,

неудачный бизнесмен будет трубить о коррупции власти,

зеленый глотку порвет от того что на каком то предприятии не поставили фильтр

Причиной может быть что угодно, и тут глобалист, насупив брови, заявляет что он недопустит произвола, раздувая проблему до масштабов угрозы мира на земле, и ЗАКОННО вводит танки.

Опять же все это верно лишь в случае глобализации по западному сценарию...

Опять же все это верно лишь в случае глобализации по западному сценарию...

Глобализация происходит в условно «западной» парадигме банально потому что она показала своё преимущество перед всеми другими жалкими парадигмами. Выше я об этом писал. Закат солнца вручную бывает только в сказочках. Рептилоиды рычаги под Шамбалой не крутят, чтобы наступил всемирный капитализм по западному типу.

Ну, то есть так или вроде того можно себе это представлять, с международными ***омасонами верхом на иллюминатах. Это как в записных книжках Ильфа: «он был такой ****амотный, что ему приснилась бактерия в виде большой собаки» :D

Потому что у нее больше ракет, а сми полностью куплены, круг замыкается, делают что хотят, при этом не вызывают ни у кого недовольства, т.к. народ видит то что должен видеть и не более!

А почему у неё больше ракет и денег чтобы были все куплены? Инопланетяне привезли на летающих тарелках? :D
Сам же лишние аргументы в пользу моей позиции даёшь)

в западной парадигме банально потому что она показала своё преимущество перед всеми другими жалкими парадигмами.
Потому что у нее больше ракет, а сми полностью куплены, круг замыкается, делают что хотят, при этом не вызывают ни у кого недовольства, т.к. народ видит то что должен видеть и не более!

Даже церкоф Масковскава пархата і та туди:

А почему у неё больше ракет и денег чтобы были все куплены? Инопланетяне привезли на летающих тарелках?
Сам же лишние аргументы в пользу моей позиции даёшь)

Ну по кол-ву ракет далеко не факт, да и качество тех самых ракет вызывает сомнения... как и собственно вся оборонная мощь... не так страшен черт, как его рисуют.

*** я отстал от жизни

«Унесенные ветром» не бачыв? А впрочем, ничего не потерял. Переоцененный и возведенный до культового статуса женский роман с усатыми гусарами и поцелуями на фоне заката :D

Это факт. Вопрос в другом, позволительно ли им использовать свою силу в других государствах? Ответ - да! Почему? потому что у них больше ракет, и сми в кармане!

Обидно как Украина попадает в это колесо? - мне да, обидно!

Мне обидно, когда суды решаются звонками по телефону. А то что там Яценюк в **** жахается со всем Госдепом — вот вообще не обидно. Мне-то что с того? Мне надо чтобы по правилам играли вокруг. Как в загнивающем капитализме всё происходит. А не как в азиатских деспотиях, где всё решается не общими для всех правилами игры, а заносами в подсобки торбы сала или степенью родства с Иваном Ивановичем. Естественно, коррупция везде есть. И в штатах сенаторы ****ят баблос из бюджета. Да, да. ****ят везде.

И что по итогу? В загнивающих западах со всем их имперством и прочими ужосами как-то ухитряются создать человеческие условия жизни для обычных пересичных граждан. Смотрим на Россию. Сколько в Россию приехало иммигрантов из США и условного «запада», чисто вот работать жить и детишек растить? А из России сколько уехало и едет на «запады»? Соотношение в комментариях не нуждается. Видно где хорошо, а где «хорошо».

А то, знаешь ли, одной идеологией и ура-патриотизмом, иррациональным ужасом перед «нато» и парадами военной техники сыт не будешь. Достаточно вспомнить карго-культ иностранных штанов при совке.

одной идеологией и ура-патриотизмом, иррациональным ужасом перед «нато» и парадами военной техники сыт не будешь.

А от же шо цікаво. Даже можна сказати феномен.

Була б Україна в НАТО, так би і вважались Україна і росія братніми народами. Так ні ж таки. Путін все зганьбив, знищив. Тепер Україна і росія - вороги. Для чого йому це було потрібно?

Вот почему нельзя сделать реформу, БЕЗ подписания каких либо соглашений с западом?

Янукович розікрав все, що можна. Без грошей зробити реформи неможливо. А Захід дає гроші не просто так, а конкретно під цільові програми. А щоб ці цільові програми виконувались і гроші не розкрадались, то потрібні оті угоди, в яких розписується як, коли і скільки витрачається коштів.

У меня вопрос, может быть глупый. Вот почему нельзя сделать реформу, БЕЗ подписания каких либо соглашений с западом? Это что принципиально?

Потому что «запад» это те люди, с кем можно договариваться. Очень просто ведь.
«Западу» интереснее партнерские отношения, такая вот у «запада» имперская стратегия.
Стада оболваненых патриотизмом и победобесием тупых патриотов «западу» не интересны. Стада патриотов — это чисто конкретно азиатчина, которую и двигает путин на данный момент. С азиатчиной о чём-то договариваться попросту невозможно, потому что азиатчина понимает только язык сапога и штыка.

После заявлений высших лиц России о «войск РФ в Крыму нет» и разрыва диалога после просьбы украинской стороной выдать по этому поводу официальную бумажку с подписью путина — после таких номеров какие ещё разговоры с ними разговаривать? Естественно, приходится искать защиту у международных вышибал, которые имеют свои чисто меркантильные понятные интересы и как раз поэтому с ними можно вести диалоги.

А с обезьяной увешаной православными патриотическими гранатами диалоги не ведут. россия пока себя ведет как эта обезьяна. Злобный, токующий как тетерев свои *****ские лозунги, колотящий в пыльный нафталиновый колокол с Эхом Войны, глухой к любой критике извне, петушащийся и непредсказуемый, буйнопомешанный бабуин, которого жареный петух в **** наклевал ещё вдобавок :D

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу