Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения России на Украину?

• Автор теми Автор теми olpap2012
  • Дата створення Дата створення

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии России

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
Отрезать газ, электричество и воду в Крыму! И пусть путин тянет с России это все для своих типа граждан!
Э,э! иди в **** с такими гаслами! :( Далеко не весь Крым неисправимые ******ы. Татары все против России. И среди русскоязычного населения далеко не все хотят Путена.

Знаете какая месть будет самой лучшей? Стать развитой страной , когда россиянин будет пытаться искать возможность уехать к нам, к нам в страну где защищаются права человека, где есть возможность хорошо жить и работать.

:клас: Причем тут месть?
Только с ********ыми европатриотами этого к сожалению,скорее всего не будет.

н-да, войска никто не вводил и скорей всего вводить и не будет, в интернете лишь специальные провокационные "утки" чтобы настроить людей, убрать негатив с себя и оформить в сознании людей образ "общего врага", так что не надо истерить ...
кстати вооружив народ, новая власть может сама йокнуть от последствий, и майдан - не спасет ...

н-да, войска никто не вводил и скорей всего вводить и не будет, в интернете лишь специальные провокационные "утки" чтобы настроить людей, убрать негатив с себя и оформить в сознании людей образ "общего врага", так что не надо истерить ...
кстати вооружив народ, новая власть может сама йокнуть от последствий, и майдан - не спасет ...

Надо быть сумасшедшим, чтобы вводить войска, но еще более сумасшедшим надо быть, чтобы наделать столько шума просто так....

:клас: Причем тут месть?
Только с ********ыми европатриотами этого к сожалению,скорее всего не будет.

Использование "обидных" кличек свидетельствует только о задержке в интеллектуальном развитии автора или о том, что автор считает, что обращается к даунам..:)

Надо быть сумасшедшим, чтобы вводить войска, но еще более сумасшедшим надо быть, чтобы наделать столько шума просто так....

информационная война это, никакого сумасшествия ...

убрать от власти бандитов, и не допустить окупацию своей страны теми, кто этих бандитов поддерживает - это более чем разумно, individual

Сиванми-бандиты с двух сторон конфликта ,как бы вы это не отрицали. Бандиты по жизни внизу и бандиты по ментальности в верху.Ваша победа была достигнута с помощью ублюдков с правого сектора ,а контрнаступление руководится криминалом. А путин по своим инстинктам и действиями ничем не отличается от западных политиков оккупировавших весь мир.Ситуация по Украине ничем не отличается от развала прекрасной страны Югославии . Кстати-никогда не видел вашего осуждения этого прискорбного случая.

Э,э! иди в **** с такими гаслами! :( Далеко не весь Крым неисправимые ******ы. Татары все против России. И среди русскоязычного населения далеко не все хотят Путена.

У этих людей,которые раздают такие советы, вообще отсутствует понятие совести. И таких людей на стороне майдана дохрена и больше.

Сиванми-бандиты с двух сторон конфликта ,как бы вы это не отрицали. Бандиты по жизни внизу и бандиты по ментальности в верху.Ваша победа была достигнута с помощью ублюдков с правого сектора ,а контрнаступление руководится криминалом. А путин по своим инстинктам и действиями ничем не отличается от западных политиков оккупировавших весь мир.Ситуация по Украине ничем не отличается от развала прекрасной страны Югославии . Кстати-никогда не видел вашего осуждения этого прискорбного случая.

Бандиты вокруг, сверху, снизу, сбоку... Откровенная исповедь никчемного человека...
Ты знаешь, сколько человек состоит в Правом секторе???? Я не удивлюсь, если всего 500 ..Как может быть, что они обеспечили победу????

У этих людей,которые раздают такие советы, вообще отсутствует понятие совести. И таких людей на стороне майдана дохрена и больше.

разваливает Украину исключительно ******ская россия.

информационная война это, никакого сумасшествия ...
Вот такая?:D

Россию играет прекрасный актер Леонов.

разваливает Украину исключительно ******ская россия.
Не пистюкай-твои хозяева к этому ручки вполне приложили.россия только ученичек в этой пьеске.

Бандиты вокруг, сверху, снизу, сбоку... Откровенная исповедь никчемного человека...
Ты знаешь, сколько человек состоит в Правом секторе???? Я не удивлюсь, если всего 500 ..Как может быть, что они обеспечили победу????

На майдане 150-200. Среди убитых 20го их вроде вообще нет.

На этом сайте сплошная ЦЕНЗУРА, вчера добавил пяток сообщений в эту тему - удалили. Суть в чем что здесь в нете, хотят создать мнение что все украинцы За НАТО, а по сути предлогают еще одних окупантов. И вызывают на конфликт инакомыслящих.

ДОЛОЙ ЦЕНЗУРУ!!!

За что удалили? За *****изм?? А штраф присудили??

Вот такая?:D

Россию играет прекрасный актер Леонов.

Не пистюкай-твои хозяева к этому ручки вполне приложили.россия только ученичек в этой пьеске.

"хозяева" есть только у собак, овец, и забитых азиатских рабов.
Власть надо мной имеет только мой героический народ.

Сообщение от stydayga

На этом сайте сплошная ЦЕНЗУРА, вчера добавил пяток сообщений в эту тему - удалили. Суть в чем что здесь в нете, хотят создать мнение что все украинцы За НАТО, а по сути предлогают еще одних окупантов. И вызывают на конфликт инакомыслящих.

ДОЛОЙ ЦЕНЗУРУ!!!
просто иудушки отрабатывают свои 30 серебрянников.. осины их ждут по лесам..аж плачут

Спокойно, без паники. Важно понять и знать, кто заварил эту кашу. Вспомните высказывания О. Бисмарка, Бзежинского, Тетчер, Олбрайт. Все давно прописано и вода льется на жернова мельницы.
Я не хочу смотреть в прицел. Я хочу нормальной и спокойной жизни. Я не хочу двойных стандартов. Я не хочу навязывания мне чужого мнения, сам разберусь с кем быть, спать, пить рюмку. Я не хочу навязывания языка общения (Русский, Украинский). Я не хочу слышать прославление ОУН и УПА и их псевдогероев Бандеру, Шухевича, Мельника, Шептицкого. Я не хочу восхваления тирана Сталина.

Останнє редагування:
Спокойно, без паники. Важно понять и знать, кто заварил эту кашу.

другого способа выйти из экономической жопы как война не придумали..у кого кризис? и кому война мать родна?

Я не видела вооруженных до зубов боевиков правого сектора, захватывающих территорию суверенного дружественного государства России. НО я видела вооруженных до зубов российских вояк в Крыму. А вчера совет федерации "дружественого государства" РФ в полном составе проголосовал за ввод войск в мою страну. В Украину, а не только в Крым, прут!
Я не знаю, в каком такой радужном заблуждении ты до сих пор пребываешь - но РФ уже ясно дала понять, кто тут бандиты. Вчера в Харькове, когда наперсточник выполз на сцену, завозные титушки из Белгорода избили моих сограждан, а русский ****** водрузил на Обладминистрацией флаг РФ - кто тут бандиты стало очевидно даже самым лояльным гражданам Украины.

[/QUOTE]надо было в свое время а) платить налоги вовремя и полностью и б) своим работникам платить не столько за сколько еще работают а по совести и достойно.. а теперь поздно..жадность фраера сгубила

Спокойно, без паники. Важно понять и знать, кто заварил эту кашу.

Бандеровцы и ******ы подменили путина и обманом решили ввести армию в независимую Украину. путин бог и не виновен.
*саркастический смайл*

"хозяева" есть только у собак, овец, и забитых азиатских рабов.
Власть надо мной имеет только мой героический народ.

Американский народ героический? А к какой категории из вышеперечисленных ты классифицировал себя?

От того что ты не видишь или не знаешь о суслике -он не исчезает. Сейчас идет борьба между двумя ОПГ и ты своей романтической слепотой торишь путь одной из них.Я лично считаю ,что худшей. Именно такие романтики проложили путь к власти гитлеру и чем это закончилось ты наверное знаешь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу