... Ну, что я могу сделать? Такое воспитание ...имхо, большая ошибка.
и правилами не запрещено ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Ну, что я могу сделать? Такое воспитание ...имхо, большая ошибка.
и правилами не запрещено ...
Жаль нельзя высказаться, модераторы удалят, как уже не раз. Знаешь почему надолго не хватит, поздно уже и это не моя работа, чатиться здесь. Я все равно против, меня переубедит только реальность. Телек куплен, инет тоже... Я в Харькове, у нас русских войск я по крайней мере не выдел. А вот мирных демонстрантов из других городов видел. И приехали они к нам явно с огромным желанием поддержать мир и порядок на наших улицах...Цитата:
Сообщение от stydayga
Я все равно против. НАТО еще никому хорошего не сделала. СМИ купила разве что... Деньги в оборот пошли
Ненадолго тебя хватит если ты не бот.Когда у тебя заберут что-нибудь,или изобьют просто так,где и лояльность денется.Не было еще такого в мире чтобы народ любил оккупантов.А если и относился нормально,то только первое время...
они похоже и не уезжалиПісля того, як все закінчиться Повністю заборонити їм в'їзд в Україну
я не о том, я о подобных случаях. Чет даже не вспомню подобного срамуМне он тоже совершенно не симпатичен еслишо
Жаль нельзя высказаться, модераторы удалят, как уже не раз. Знаешь почему надолго не хватит, поздно уже и это не моя работа, чатиться здесь. Я все равно против, меня переубедит только реальность. Телек куплен, инет тоже... Я в Харькове, у нас русских войск я по крайней мере не выдел. А вот мирных демонстрантов из других городов видел. И приехали они к нам явно с огромным желанием поддержать мир и порядок на наших улицах...![]()
Вибач, але я лягаю спати. Увижу отпишусь...Цитата:
Сообщение от stydayga
Я в Харькове, у нас русских войск я по крайней мере не выдел.
У тебя есть возможность еще их увидеть.Но во первых насчет русских,по национальности я б сомневался,потому что все эти так называемые "русские" будут чичами,дагами и ингушами,так что их радушие и доброта,ты сам сможешь увидеть
Поздно кинулись. россия действительно обьединит Украину и сделает её целой и неделимой, причём без трупов. Но сделает она это не для европейских упырей
Да, согласен, Вы именно так "читаете" Википедию. Я Вам напомню, что есть и более экономически выгодный вариант народного волеизъявления - ******. У теракта куча преимуществ. Не надо собирать жителей западных областей в Киеве, не надо возводить баррикады и курочить мостовые с домами. О минимизации жертв при такой демократической процедуре и вовсе можно только мечтать после майдана.
эээ, видите ли в чем заковыка - он потерял согласие терпеть его большинства народа - в момент прихода к власти (12 миллионов голосов) остальные его терпели, бухтели вуйки но никто не устраивал содом и гомору... после осенних финтов - его возненавидели... легитимность все таки определяет большинство.
я, например, не знаю сколько на данный момент у него осталось сторонников.
Почему на евромайдане практически отсутствовал Юго-Восток?
Надо было показать "праведный гнев народа", я так понимаюА в харьковских событиях есть для меня загадка - почему Дом Советов освобождала не милиция а самооборонцы?
Скорее не опустимся....До моего уровня Вы не дорастете, даже если
Нужен.Вот и я... думаю, что если не только мы с Вами так думаем, то нам не нужен новый евро или какой другой майдан.
У нас есть выборы. А вот если мы не умеем думать, то и получаем Геннадия Адольфовича на или без выборов.
россия (эти два коротышки Пукин и Медведев) думают как и их ставленик янек
Русские как всегда хотят утопить весь мир в крови!...
это еще не финал, Hasta_siempre.
Украина - свободная страна. Майдан это доказал.
не думаю, что наложат на росию эмбарго.После недели эмбарго россия сама выебет путина
если ты не в курсе то не только вооружением...штаты СССР развалили как-бы
не думаю, что наложат на росию эмбарго.
надо перекрывать трубу.
посмотрим, хватит ли у путина войск на всю длину трубы.
Не в первый раз ведь, русские придут сюда сделать то, что умеют: грабить и *******, всех - младенцев и взрослых, стариков и жнщин, им без разницы, ничего другого "братья" не умеют и приказа другого у них нет, собственно.