Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения России на Украину?

• Автор теми Автор теми olpap2012
  • Дата створення Дата створення

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии России

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
Цитата:
Сообщение от stydayga
Я все равно против. НАТО еще никому хорошего не сделала. СМИ купила разве что... Деньги в оборот пошли
Ненадолго тебя хватит если ты не бот.Когда у тебя заберут что-нибудь,или изобьют просто так,где и лояльность денется.Не было еще такого в мире чтобы народ любил оккупантов.А если и относился нормально,то только первое время...
Жаль нельзя высказаться, модераторы удалят, как уже не раз. Знаешь почему надолго не хватит, поздно уже и это не моя работа, чатиться здесь. Я все равно против, меня переубедит только реальность. Телек куплен, инет тоже... Я в Харькове, у нас русских войск я по крайней мере не выдел. А вот мирных демонстрантов из других городов видел. И приехали они к нам явно с огромным желанием поддержать мир и порядок на наших улицах... :(

Після того, як все закінчиться Повністю заборонити їм в'їзд в Україну
они похоже и не уезжали

Мне он тоже совершенно не симпатичен еслишо
я не о том, я о подобных случаях. Чет даже не вспомню подобного сраму

Жаль нельзя высказаться, модераторы удалят, как уже не раз. Знаешь почему надолго не хватит, поздно уже и это не моя работа, чатиться здесь. Я все равно против, меня переубедит только реальность. Телек куплен, инет тоже... Я в Харькове, у нас русских войск я по крайней мере не выдел. А вот мирных демонстрантов из других городов видел. И приехали они к нам явно с огромным желанием поддержать мир и порядок на наших улицах... :(

:клас::клас::клас:

Цитата:
Сообщение от stydayga
Я в Харькове, у нас русских войск я по крайней мере не выдел.
У тебя есть возможность еще их увидеть.Но во первых насчет русских,по национальности я б сомневался,потому что все эти так называемые "русские" будут чичами,дагами и ингушами,так что их радушие и доброта,ты сам сможешь увидеть
Вибач, але я лягаю спати. Увижу отпишусь...

Поздно кинулись. россия действительно обьединит Украину и сделает её целой и неделимой, причём без трупов. Но сделает она это не для европейских упырей

Колишній радник президента Росії Андрій Ілларіонов вважає, що Володимир Путін зараз робить все, щоб в Україні почалася повномасштабна громадянська війна. Про це він написав у своєму блозі.

"Головна (єдина) задача незліченних путінських провокацій останнього часу - вже здійснених, тих, що здійснюються зараз, запланованих на найближчий час - спровокувати початок громадянської війни в Україні", - заявив Ілларіонов.

"Багато з цих провокацій навмисно і демонстративно ображають українську державу, українські національні символи, українську національну свідомість - у розрахунку на неминучу реакцію", - відзначає він.

"Мета - змусити, спровокувати нову українську владу відповісти, відреагувати, застосувати силу, відкрити вогонь - бажано так, щоб з'явилися жертви", - підкреслює колишній радник Путіна.

"Їм потрібні трупи. Кого завгодно. Багато трупів. Чим більше - тим "краще". Потрібна українська версія "двох тисяч убитих мирних осетинів". Чим резонанснішою буде загибель представників тієї чи іншої соціальної групи - тим "ефективнішим" пропагандистський удар", - вважає Ілларіонов.

"Мета - робити все для того, щоб запустити механізм не просто громадянського протистояння, а саме повномасштабної громадянської війни в Україні, руїни номер два", - підкреслює він.

Як повідомлялось раніше, колишній голова Меджлісу кримськотатарського народу Мустафа Джемілєв заявив, що російські військові готуються забрати Крим.

Да, согласен, Вы именно так "читаете" Википедию. Я Вам напомню, что есть и более экономически выгодный вариант народного волеизъявления - ******. У теракта куча преимуществ. Не надо собирать жителей западных областей в Киеве, не надо возводить баррикады и курочить мостовые с домами. О минимизации жертв при такой демократической процедуре и вовсе можно только мечтать после майдана.

эээ, видите ли в чем заковыка - он потерял согласие терпеть его большинства народа - в момент прихода к власти (12 миллионов голосов) остальные его терпели, бухтели вуйки но никто не устраивал содом и гомору... после осенних финтов - его возненавидели... легитимность все таки определяет большинство.
я, например, не знаю сколько на данный момент у него осталось сторонников.

эээ, видите ли в чем заковыка - он потерял согласие терпеть его большинства народа - в момент прихода к власти (12 миллионов голосов) остальные его терпели, бухтели вуйки но никто не устраивал содом и гомору... после осенних финтов - его возненавидели... легитимность все таки определяет большинство.
я, например, не знаю сколько на данный момент у него осталось сторонников.

С точки зрения человеческой логики янукович нелегитимен... тут ничего не скажешь доверие(не думаю, что он его вообще имел) он потерял бесповоротно, но... насколько легитимны люди, пытающиеся возложить на себя его функции? они пользуются доверием большинства? я бы им не доверил сарай сторожить... не то что страну...

Почему на евромайдане практически отсутствовал Юго-Восток?

я родился и вырос в маленьком городке на Донбассе, один из Небесной сотни - из этого городка. что по вашему "практически отсутствовал" ?

А в харьковских событиях есть для меня загадка - почему Дом Советов освобождала не милиция а самооборонцы?
Надо было показать "праведный гнев народа", я так понимаю

До моего уровня Вы не дорастете, даже если
Скорее не опустимся....

Янукович доказал, что нам ТОЧНО нужно идти в ЕU.

путин доказал, что нам ТОЧНО нужно идти в NATO.

Вот и я... думаю, что если не только мы с Вами так думаем, то нам не нужен новый евро или какой другой майдан.
Нужен.
И это как минимум прецедент и отображение реальной морды существующей власти.
Например -Платные наемники- титушки формировались самими властными структурами и правоохранительными органами. Где такое возможно?
и тд....
У нас есть выборы. А вот если мы не умеем думать, то и получаем Геннадия Адольфовича на или без выборов.

Опять результат выборов будет "нарисован", Но в общем ты прав на выборы нужно идти обязательно. Дай Бог что-ты жертвы хоть чему-то научили наш олигархат.

Не знаю как НАТО, но мелькала новость, что США рассматривают возможность предоставления оружия Украине.

россия (эти два коротышки Пукин и Медведев) думают как и их ставленик янек

О, по сравнению с Бандерой они великаны:D

Русские как всегда хотят утопить весь мир в крови!...

Может и хотят, как всегда,но всегда, весь мир топил в крови запад.
Или Вы о чем?

После недели эмбарго россия сама выебет путина

это еще не финал, Hasta_siempre.
Украина - свободная страна. Майдан это доказал.

Вот и поглядим, лет так через 5-10 на украинскую свободу.
А Майдан еще раз показал, что зло всегда более активно и беспринципно.

не думаю, что наложат на росию эмбарго.
надо перекрывать трубу.
посмотрим, хватит ли у путина войск на всю длину трубы.

Разговоры уже идут. Ничего такого чего нет у других путляндия не продает

Не в первый раз ведь, русские придут сюда сделать то, что умеют: грабить и *******, всех - младенцев и взрослых, стариков и жнщин, им без разницы, ничего другого "братья" не умеют и приказа другого у них нет, собственно.

Ваше настоящее имя Фарион, :Dда?

Назад
Зверху Знизу