Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения россии на Украину?

• Автор теми Автор теми olpap2012
  • Дата створення Дата створення

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии россии

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
а можно простейший вопрос,зачем тебе это знать????!!!и тем более уметь!!
Я же уже говорил. Мне нужно Купера завоевать и в рабство отправить. У меня, уже носки третий день стоят не стиранные... Кто их стирать будет?:D
Но купер так просто не сдасться.... Перед его завоеванием, ему нужно яйцы подорвать и челюсть вставную вынуть.

Я же уже говорил. Мне нужно Купера завоевать и в рабство отправить. У меня, уже носки третий день стоят не стиранные... Кто их стирать будет?:D

капец!!!!ну это просто плохо!!!смесь приготавливаеться из 2 частей высокооктанового бензина,2 частей дизельного топлива,и 1 части масла,с добавлением алюминиевой пудры....дальше?если нужно изготовить напалм нужно смесь загустить,тогда она сможет горящая прилипнуть к поражаемой цели...ещё дальше??*?

капец!!!!ну это просто плохо!!!смесь приготавливаеться из 2 частей высокооктанового бензина,2 частей дизельного топлива,и 1 части масла,с добавлением алюминиевой пудры....дальше?если нужно изготовить напалм нужно смесь загустить,тогда она сможет горящая прилипнуть к поражаемой цели...ещё дальше??*?
То-есть... Если купер смесь и оторвет, то вместе с членом?

запипись штукенция...... Записиваю дальше.

Ага, а как пойдут рубать
Я же объясняю - открытая атака - нам не выгодна. Так как есть сомнения в боеспособности многих войск. Так как масштабные учения не проводятся. Также не отрабатываются тревоги для мирного населения. Поэтому лучше - партизанская война. Плюс оставить "пришельцам" "сюрпризы" разные.

Мне не нужно, шо бы он бегал с дымящимися яйцыми.... Мне нужно шоб - РАЗ и на всегда...и сразу!

уважаемый,он заживо сгорит видимо,но дальше я так понял рассказывать как это сделать я не буду,я в тюрьму не хочу!!!

уважаемый,он заживо сгорит видимо,но дальше я так понял рассказывать как это сделать я не буду,я в тюрьму не хочу!!!
Какая тюрьма? Это же самооборона... Ты шо, не видишь шо он мне партизанской войной угрожает? Давай рэцэпт быстрее Кефира Севодняшнева.... А то завтра, этот купер, уже в леса ушмыгнет! Так и будет там бегать не обрЭзанным.

Какая тюрьма? Это же самооборона... Ты шо, не видишь шо он мне партизанской войной угрожает? Давай рэцэпт быстрее Кефира Севодняшнева.... А то завтра, этот купер, уже в леса ушмыгнет! Так и будет там бегать не обрЭзанным.

ты этим составом не его повредишь а пару гектар леса уничтожишь!!!!нафиг тебе купер?!

пусть себе бегает,я не собираюсь давать опасные вещи неразумным людям...

ты этим составом не его повредишь а пару гектар леса уничтожишь!!!!нафиг тебе купер?!
КАк нафиг? Я же говорил - носки стоят нестиранные. Кто мне их стирать будет? Для чево я купера завоевывать иду? Пару гектар леса ничево не стоят, против нестиранных носков. Меньше леса - меньше места партизанам!:D

КАк нафиг? Я же говорил - носки стоят нестиранные. Кто мне их стирать будет? Для чево я купера завоевывать иду? Пару гектар леса ничево не стоят, против нестиранных носков. Меньше леса - меньше места партизанам!:D

ну да,только это не шуточная хрень...

Вы бы лично остались?:)
Большинство политиков - воры. Они сбегут при первой же возможности. И будут "морально" поддерживать украинцев где то из Австралии, Швейцарии, США

Странный у вас , батенька, ход мыслей...обычно есть три причины войны (за что воюют)
1) За рессурсы - пол.ископаемые, бабки, золото, колонии, выход к морю...
2) За территорию, читай за свободу, как вариант - для предотвращения геноцида
3) За политический строй (читай идеалы или способ устройства страны)

Так вот вопрос - у нас есть рессурсы, которые могут кого-то серьезно заинтересовать? Наша территория кому-то может понадобиться (пакистан, индия, бангладеш, нигерия и т.д с перенаселением вряд ли могут представлять для нас угрозу)? У нас народ исповедует какие либо четкие политические идеалы, за которые готов бороться? Ну так какова вероятность что на нас кто-то нападет?!))))
ПыСы - авиаудары НАТО с целью освободить Тимошенкои прекратить геноцид зажравшейся псевдооппозиции в счет не беруться))))))))

Ну а если серьезно - то, думаю, нас может зацепить только в одном случае-если россия (страна-террорист) с кем-то сцепиться...но это маловероятно - вряд ли творцы Нового Мирового Порядка желают властвовать над всемирными руинами)

чем хочешь,можешь спичками попробовать...

"кефиром"кстати в армии называли напалм...так..для сведений...
А шо мы ща мутим? Не кефир, разве?

А какая разница. Главное, когда купер в леса подастся - то мы пол леса... нах... к ипеням.... а потом вторую половину - к ипеням.... а потом купе к члену пластид прилепим и в этот момент ты мне спички дашь!:D

Отбежать, хоть, успеем?

А шо мы ща мутим? Не кефир, разве?

А какая разница. Главное, когда купер в леса подастся - то мы пол леса... нах... к ипеням.... а потом вторую половину - к ипеням.... а потом купе к члену пластид прилепим и в этот момент ты мне спички дашь!:D

Отбежать, хоть, успеем?

вряд ли,успеешь,и шо за купер!?мазафака,можешь мне обьяснить!!!

штаты штоле?

Назад
Зверху Знизу