Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения России на Украину?

• Автор теми Автор теми olpap2012
  • Дата створення Дата створення

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии России

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
Присутність НАТО забезпечить Україні не тільки надійний захист від російських супостатів, але і дасть робочі місця місцевому населенню!

кому вы там в нато нужны? кто там вас будет защищать, кроме беркута, который вы распустили? Раша вам ничего плохого не сделает, разве только Крым отпилит. но тут же все равно все в турции и греции отдыхают, а Крым ненавидят, так что не убудет от вас. а большенство крымчан с удовольствием под российские флаги перейдут, т.к. им ваши тягнибыки с ярошами и прочие ******ы не нужны

Сообщение от Котерина
н..уй НАТО!!!! братья россияни!!!:пиво::пиво::пиво:

"братский народ" объявил нам войну

Думаю,что всё закончится нормально для Харькова.Нам угрожает НАТО и ******ы-самозванцы,которые продают Неньку на глазах народа.Враг будет разбит и загнан в схроны навсегда!:D
Это делалось и раньше.:D

Думаю,что всё закончится нормально для Харькова.Нам угрожает НАТО и ******ы-самозванцы,которые продают Неньку на глазах народа.Враг будет разбит и загнан в схроны навсегда!:D
Это делалось и раньше.:D

Как же настопиздили говорящие НАМ!!!
Да кто ты такой что бы высказывая своё ИМХО подписывать под него и остальных?

Как же настопиздили говорящие НАМ!!!
Да кто ты такой что бы высказывая своё ИМХО подписывать под него и остальных?

Я лично видел в субботу на площади,как выкурили из облсовета ****ососов"-патриотов" из ЗУ .И они на коленях просили прощения у Харькова и харьковчан! Бойтесь,нацики! :D
Не надо нам сюда тащить войну из Киева и ЗУ!

Останнє редагування:
против ******ских нато и Армии Рф

Вот именно, что их (коммунистов) оттуда "ушли". И зажили по человечески. А в Украине к сожалению не ушли
... Да разве ж это коммунисты? Смех, да и только ...
слишком слабы были те самые "националисты", которыми тут пугают на ХФ, если бы коммунистов "ушли", все было бы совсем по другому.
... А вам нужны силиьные, как в Германии в 33-м? ...

Нам угрожает НАТО и ******ы-самозванцы,
Не все понимают - надо подробнее писать: "НАТО с Запада и ******ы самозванцы с Востока, через Крым". А то "по схронам разогнал":) Схроны в порядке, а где разгоняльщики?

как выкурили из облсовета ****ососов"-патриотов" из ЗУ
Ух смелый против пацанов.

как выкурили из облсовета ****ососов"-патриотов" из ЗУ
Ух смелый против пацанов.

Список граждан Украины поддерживающих иностранную интервенцию своей страны! По русски таких называли просто - предатели Родины!

А ну расскажи каким боком я в этом списке очутился???

кому вы там в нато нужны? кто там вас будет защищать, кроме беркута, который вы распустили? Раша вам ничего плохого не сделает, разве только Крым отпилит. но тут же все равно все в турции и греции отдыхают, а Крым ненавидят, так что не убудет от вас. а большенство крымчан с удовольствием под российские флаги перейдут, т.к. им ваши тягнибыки с ярошами и прочие ******ы не нужны

:пиво::пиво::пиво::клас:

Я лично видел в субботу на площади,как выкурили из облсовета ****ососов"-патриотов" из ЗУ .И они на коленях просили прощения у Харькова и харьковчан! Бойтесь,нацики! :D

ТОпаз тут герой!!!

ТЫ такои же, герой?

А шо война идет из Киева? Или таки из захваченного рф Крыма?

По поводу евронациков в ОГА тебе не кажется что мальчиков просто подставили?
Шо менты за неделю не могли их разогнать?
Аааа - Команды не было?
Какой там у них лозунг был- сидим до отставки Добкина?
дык допа давно в отставке. Почему сами не разошлись ведь цель захвата здания достигнута?

Назад
Зверху Знизу