Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы украинских националистов?

• Автор теми Автор теми IGR999
  • Дата створення Дата створення

Пускать ли Тимошенко обратно в Украину

• Нет, ни в коем случае, пусть остается там, а сюда не суется

Голосів: 52 68.4%
  • Да, Тимошенко принесет много добра и процветания Украине

Голосів: 24 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Где ещё один обязательный пункт голосовалки??!

Ответ путина очень слабый - наезд на бизнес Коломойского в России, и вот это интервью:
просвещенная инт-я - КИНУЛИ - она, да, такая у вас просвещенная, господин путлер. такая же, наверное, как к вам от нас погнали

коломойский - реально позитивный чувак. Ему бы выступать как ныне покойному Джорджу Карлину

коломойский - реально позитивный чувак.
+1 почему у нас нет такого Коломойского? вот если бы его к нам назначили - интересно, чтобы с гепой стало? хоть бы Ярославский уже согласился, а то, что нам назначили - непанятна

Коломойский правильный еврей. Настоящий поцреот Украины. :D

Я все верно написал, ничего не перепутал?

Останнє редагування:
Мне пох... Лично для меня ни один ни второй ничего хорошего не сделали, а плохое, по ходу, оба. Сруться девочки, да и хрен с ними

путин нехорошийчеловек лалалалалалалала лалалалалалалала лалалалалалала

Референдум, война, заложники, саботаж и убийства

Хаос и беспредел с захватами государственных зданий и убийством и избиениями мирных жителей – это только начало. Дальше будут захваты заложников, убийства пограничников, всеобщий паралич экономики Донбасса и война. Такой сценарий написал донецким сепаратистам, в частности, жене самопровозглашенного «народного губернатора» Павла Губарева – Екатерине, идеолог русского фашизма и, по совместительству, неофициальный идеолог путинской партии «Единая россия» Александр Дугин ....

Отака ***ня малята. Спокойной ночи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забей. Он йопнутый. Спокойной ночи:)

"..Полет фантазии идеолога путинской партии просто шокирует. Если бы не видеозапись, поверить в то, что такое может говорить человек близкий к президенту России - невозможно. Но, видео - неоспоримо: он не просто называет трудолюбивых дончан *****ами и *****ами, но несет несусветную чушь относительно жизни в Киеве, и хочет повергнуть Донецкий регион в хаос..."

...плять..человек,близкий к путину...

миллиардер осознанно вступает в конфронтацию (и какую! открытые оскорбления) с высшей властью в России

Президент еврейского европейского конгресса vs президент РФ.
:попкорн:

P.S. Но, напомню, кто бы не победил - нам от этого ни холодно ни жарко. И как бы не стало жарко в любом из случаев...

Назад
Зверху Знизу