Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы украинских националистов?

• Автор теми Автор теми IGR999
  • Дата створення Дата створення

Пускать ли Тимошенко обратно в Украину

• Нет, ни в коем случае, пусть остается там, а сюда не суется

Голосів: 52 68.4%
  • Да, Тимошенко принесет много добра и процветания Украине

Голосів: 24 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Честно, надоело это все... Бл..ин взял бы расстрелял всех - зеленых. синих, красных. черных... Всех..

Киевских гаишников расстрелял Правый Сектор

Аваков сообщил: "задержан организатор убийства 25-ий житель города Киева, являющийся лидером неформального движения "Белый Молот"."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Белый молот" одна из националистических организаций, которая входила в Правый Сектор во время Евромайдана. 06.03 их исключили из Правого Сектора так как они были "недисциплинированные".

та забанте *****а уже

Аваков сообщил: "задержан организатор убийства 25-ий житель города Киева, являющийся лидером неформального движения "Белый Молот"."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Белый молот" одна из националистических организаций, которая входила в Правый Сектор во время Евромайдана. 06.03 их исключили из Правого Сектора так как они были "недисциплинированные".

Кисель, не узнал тебя в гриме

отношение к Тимошенко у меня такое же как и у автора темы.....

но некоторые серьезные люди, считают, что она будет президентом --- вот хлебнём ....:D

События в Украине сегодня с точки зрения того что будет с миром через 800-1000 лет при нынешних темпах глобализации

Думаю никто не будет спорить что через 1000 при таких темпах глобализации как сегодня не будет никаких русских и украинцев. Будет одна нация, одна страна. Поэтому вся эта возня не имеет никакого значения.

Кто такой путин, россия, КНДР, коммунисты в Китае, современные националисты и религиозные деятели? Букашки, о которых потом будут вспоминать как о тех, кто притормозил интерграцию на 100-150 лет.

Вот говорят Евросоюз - проект тысячелетия. А кто то задумывался почему? То то же и оно. Поэтому нужно поскорее вступать в ЕС, НАТО, ***то и прочие глобальные стуктуры и будет всем хорошо.

Это историческая неизбежность.

***ня, прямо до этого 10 ки тысяч лет были госудраства нации народы, я вот по вашему через 1000 лет все это исчезнет - нееее ***ня

***ня, прямо до этого 10 ки тысяч лет были госудраства нации народы, я вот по вашему через 1000 лет все это исчезнет - нееее ***ня
мы живем в эпоху эволюционной сингулярности. То есть, человечество развивается с геометрической прогрессией. Поэтому не корректно сравнивать прошедшие 1000 и те которые будут.

Думаю никто не будет спорить что через 1000 при таких темпах глобализации как сегодня не будет никаких русских и украинцев. Будет одна нация, одна страна
ты прав, только сейчас закладывается та основа, которые потом определит какой будет язык (английский), религия (иудаизм), какой цвет кожи (желтый), общественная форма (касты)...
хотелось бы чтобы человеком будущей земли стал украинец или славянин, но ... конкуренция уж очень жестокая

общественная форма (касты)
мне кажется, демократия останется основной формой.
самые развитие страны во всех планах это развитые демократии - Канада, Австралия, Швеция.

религий не будет, открытия в психологии в ближайшие 100-200 лет полностью уничтожат их.

Думаю никто не будет спорить что через 1000 при таких темпах глобализации как сегодня не будет никаких русских и украинцев. Будет одна нация, одна страна. Поэтому вся эта возня не имеет никакого значения.
Слышали про "золотой миллиард"?
Идеалист, блин.
У кого будет больше производительность/эффективность труда, плюс финансовое неоколлониальное рабство, тот и будет на коне. России и саттелитам тут уготованы вторые роли, потому что на ресурсах возникают империи. Они неэффективны, но полезны эффективным экономикам, так как обеспечивают стабильные поставки сырья и рынки сбыта. Поэтому Российская империя для Америки и Европы это все. Как 50 лет назад, так и сейчас.

Слышали про "золотой миллиард"?
Идеалист, блин.
У кого будет больше производительность/эффективность труда, плюс финансовое неоколлониальное рабство, тот и будет на коне. России и саттелитам тут уготованы вторые роли, потому что на ресурсах возникают империи. Они неэффективны, но полезны эффективным экономикам, так как обеспечивают стабильные поставки сырья и рынки сбыта. Поэтому Российская империя для Америки и Европы это все. Как 50 лет назад, так и сейчас.
какие ресурсы? запасов ресурсов в России на 50-100 лет.

Може навіть на одеський буде метро

Назад
Зверху Знизу