Поддерживаете ли вы беркут?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы действия подразделения Беркут? Нравится ли вам идея переименования улицы Харьков

• Мне всегда нравились действия Беркута, буду рад, если назовут одну из улиц в честь Беркута

Голосів: 19 16.0%
  • Я всегда ненавидел Беркут, хочу чтобы их расформировали и больше на работу в МВД не принимали

Голосів: 63 52.9%
  • Раньше мне нравился Беркут, но в свете последних событий не поддерживаю его действия, не нравится ид

Голосів: 17 14.3%
  • Мне они никогда не нравились, но в свете последних событий изменил мнение о них в лучшую сторону, не

Голосів: 12 10.1%
  • Мне они никогда не нравились, но в свете последних событий изменил мнение о них в лучшую сторону, нр

Голосів: 8 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
По теме:
Поддерживаю ли я? Вы посмотрите другие темы про беркут!
Или забыли как они в "мирное время" зарабатывают? А тот беркут, что на майдане, так то курсанты и менты! И кстате, многие говорят о несправедливости, а именно, тем платят от 200 до 800, а у них около 100 получается...

По теме:
Поддерживаю ли я? Вы посмотрите другие темы про беркут!
Или забыли как они в "мирное время" зарабатывают? А тот беркут, что на майдане, так то курсанты и менты! И кстате, многие говорят о несправедливости, а именно, тем платят от 200 до 800, а у них около 100 получается...

Во всяком случае на сало майданное не ведутся и на шалав свидомых положили. представляю как им горько терпеть унижения.

Во всяком случае на сало майданное не ведутся и на шалав свидомых положили. представляю как им горько терпеть унижения.

Они люди подневольные. Что сказали, то и делают. А вот таких дятлов ( справа, по 800 грн) действительно уничтожать нужно. Это не народ, это купленное *****. А вот курсантов жалко,. Но вот беда! Когда придет время мира, они то все вспомнят народу, хоть это и не был народ. Вот тогда ждем действительно истенное лицо беркута!

Хай нас бьют, а ми далi йдемо, вiльними ми народились, вiльними помнемо

ВИДЕО!

berkut_gestapo.webp

Як я вже писав раніше мусорів можуть підтримувати тільки мусора,а бекуторасів може підтримати тільки такий самий педік як вони. Як би там не було але ніякі нормальні мужики не будуть роздягати других мужиків,дивитись на них і дрочити,так що свій статус *****асів вони повністю підтвердили.

Останнє редагування:
Як я вже писав раніше мусорів можуть підтримувати тільки мусора,а бекуторасів може підтримати тільки такий самий педік як вони. Як би там не було але ніякі нормальні мужики не будуть роздягати других мужиків,дивитись на них і дрочити,так що свій статус *****асів вони повністю підтвердили.

,Хватит гнать , все уже знают что это майдановская баня на колесах. Один ты проснулся.

Назад
Зверху Знизу