4000 грн на місяць

Поддержите талантливого человека!

• Автор теми Автор теми hgreendi
  • Дата створення Дата створення
ах, безграничный. только частичка ун мне асс.. ассс.. аассук@. Так вот ассоциируется с ун моменто, но то не немцы, у них ун это айн. А грэнтц больше асс...ассс.. вопщем с гранд, то бишь большой. Так чтоб ассоциации были правильные латиницей надо, ибо не возникает асс..ассс, вопщем мыслей правильных))

Топикстартер, если хочешь чтобы америкосы денег давали, переведи сайт на нормальный английский язык. А то америкосы судят о качестве твоей музыки по твоему знанию английского.
Если будут проблемы с переводом, стучись в приват.

Топикстартер, если хочешь чтобы америкосы денег давали, переведи сайт на нормальный английский язык. А то америкосы судят о качестве твоей музыки по твоему знанию английского.
Если будут проблемы с переводом, стучись в приват.

Неее... на эту страницу я еще никого из запада не приглашал, это вообще можно сказать муляж =) ..... "промтом" перевел, ничего еще не проверил...... когда будет смысл проверить ПОСТУЧУ! ..... я до этого делал страничку на инглише и туда всех из запада посылал.... и кстати я ничего против Американцев.... не имел, до недавней встречи... просто наверное все слышали что говорят про американцев "что они тупые" Задорнов тоже это не раз повторял =) ... я не верил, думал они класные ребята =) ...а хрен там как пообщался с первым десятком..... ууххх.... тяжело... =( ....ТУГИЕ!! бл.......я .... такое гонят! письменно не передать... а жадные это просто жопа! после этого они мне перестали нравится =) .... Общался с чуваками из Ирландии, я вам скажу, совсем другое дело........

Останнє редагування:
hgreendi ты прикольный парень зайду посмотрю, но платить не буду нет у меня в инете денег, возиться с 5ти центами напряжно, извини ;).

Я тоже хотел быть музыкантом мои шедевры тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=29616

к стати можеш туда свое скинуть ;)
hgreendi ты прикольный парень зайду посмотрю, но платить не буду нет у меня в инете денег, возиться с 5ти центами напряжно, извини ;).

Я тоже хотел быть музыкантом мои шедевры тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=29616

к стати можеш туда свое скинуть ;)

В аську какнить постучу обязательно! =) сейчас напряг, Новый Год и т.д. Послушал, не плохо! :клас: ...... но сам муз. подправить можнобыло Б.... и я просил критики не моих слов, а моего творчества....

To Brisha:
я не само-увереный тип...=( .... я просто уверен в себе, и знаю почему!!! я не кричу что я ТАЛАНТ!!!!!!! - люди говорят что я талант!! это разные вещи... и по большому счету если я делаю такую не плохую музыку и такие мультфильмы то кто я?...... ... ты можешь расказать мне про своё понятие? ..слова "талант" ...может быть я не профиии! но я могу смело сам сказать за себя что у меня талант "ЕСТЬ"! .....если это не он... то что же это??? временный дар? глупо как-то....

to Mikeeee: я просто в шоке!! блин чувак не в обиду... Но когда ты в послседний раз на улицу выходил? =( ..... 8,500 сообщений... ты что родился здесь... на форуме? блин я написал что "так и так" а у него как рефлекс сработал --- спам! СПАААМ!!!! ловите его, это спамер!! у него есть сайт! ОН РЕКЛАМИРУЕТ ЕГО!!!.... ооо! нет какой тяжолый случай, спамер с мозгами!!! ......... Убейте его!!!!....скорее!!! ......Слушай совет: познакомся с девченкой, и бросай это дело, оно тебя погубит чувак... =( ...... у тя вся жизнь впереди, а ты хочешь на этом форуме её провести? крича на таких как я и всяких там разносчиков пирамид и волшебных кошельков... спамер!!!!? ....у тя КУКУНЯ уедит :(

to Grau OL: слушай ДЯДЬКА! =) а что за проблема, что люди мой мульт. скачать не могут?... у меня ж УА-ИКС все, вродибы нормально, может я как-то помогу???

• Це лайк!
Реакції: TRUE
to Grau OL: слушай ДЯДЬКА! =) а что за проблема, что люди мой мульт. скачать не могут?... у меня ж УА-ИКС все, вродибы нормально, может я как-то помогу???

Дядька думае, шо люди денежку экономять.
Ото возьми свои мульты та сюда всунь. Предварительно заархивировав.
Ото так дядьку думае.

Дядька думае, шо люди денежку экономять.
Ото возьми свои мульты та сюда всунь. Предварительно заархивировав.
Ото так дядьку думае.
дядька првильно излагает мысли громады:клас:

TRUE, премного извиняюсь, но обещанного еще не сделал.
Ночером - шторм.
С утра - макулатура.
Днем - кухня.
Простите милостиво засранца.
бросьте, батенька, прежде всего в этом зинтересован ТС. Лучше скажите мне, что за шторм такой ночером ;) и макулатура утром или это загадка для Вейдера в соседнюю ветку? :-)

бросьте, батенька, прежде всего в этом зинтересован ТС. Лучше скажите мне, что за шторм такой ночером ;) и макулатура утром или это загадка для Вейдера в соседнюю ветку? :-)

Элементарно.
Шторм - ветер до 60 км в час.
Ночь - темное время суток.
Макулатура - те бумаги, которые потом выбросят.

эх, все равно ничего не понял. Ну предположим шторм, предположим на Занзибаре, но какое отношение он имел к Вам, и что за бумаги, которые потом выбросят. Кхе-кхе. Или говорите вы загадками. Или я плох стал. Или я плохо знаю Вас и оттого непонимание))

Бум знакомиться?
Вы что предпочитаете к беседе - коньяк или... коняьк? ;)
упс. Вообщето водочку, но можно иконьяк с бутербродами с красной икрой или почему то апельсинами))

ну не виноват я, что моя повышенная кислотность не переносит столько кислятины одновременно (я имею ввиду с лимоном если), вот я и нашел себе альтернативу))

А причем,интересно,коньяк с апельсинами к музыке топикстартера?Хотя, послушав музыку,думаю, что похоже.Мульты еще не смотрела,но если они такие же...:нудно:

Назад
Зверху Знизу