Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддержите петицию по реконструкции парка Металлист

• Автор теми Автор теми otaman1
  • Дата створення Дата створення
Re: Поддержите петицию по реконструкции парка Металлист

Так а зачем дублировать уже ранее созданную тему? Написал бы здесь заодно освежил тему :незнаю:

Я уже и забыл про эту тему если честно, а радостью хотел поделиться.

Я уже и забыл про эту тему если честно, а радостью хотел поделиться.

Беларус а откуда инфа про открытие 15 сентября?

С Тереховым встречался.Я у него хочу стадион выбить для 151, обещает в следующем году.

Понятно.
У меня вот только один вопрос это они только к выборам так всё ускоряет или ему нравится и он хочет стать вторым Кернесом?)) Может быть даже лучше))

Понятно.
У меня вот только один вопрос это они только к выборам так всё ускоряет или ему нравится и он хочет стать вторым Кернесом?)) Может быть даже лучше))

Сам охриневаю.Думаю до выборов, потом просто другие города начнут ****еть чего это Харьков охуевает, а у нас ****ец....Такого за 30 лет не было масштабного движа.

Сам охриневаю.Думаю до выборов, потом просто другие города начнут ****еть чего это Харьков охуевает, а у нас ****ец....Такого за 30 лет не было масштабного движа.

Так Харьков за свои деньги ахуевает мы же не с бюджета страны это тянем. Пусть своим мэрам предъявляют почему у них такого нет. Что бы и те начинали развивать свои города и воплощали подобные проекты. Я кстати посмотрел Киевский зоопарк обновлённый после реконструкции как был советский союз так и остался.

Так Харьков за свои деньги ахуевает мы же не с бюджета страны это тянем. Пусть своим мэрам предъявляют почему у них такого нет. Что бы и те начинали развивать свои города и воплощали подобные проекты. Я кстати посмотрел Киевский зоопарк обновлённый после реконструкции как был советский союз так и остался.

Да все это понятно, но планы у него сильно грандиозные заводы строить новые, не хочется опять разочаровываться.

Да все это понятно, но планы у него сильно грандиозные заводы строить новые, не хочется опять разочаровываться.

У кого планы строить заводы?)) У Терехова?))

У кого планы строить заводы?)) У Терехова?))

Да говорит завод строить будут за Одесской, будет свои трамваи и космические корабли лепить с бялорусами.
Маршрутки все *** уберут с города, будет только коммунальный транспорт и платить только етикетом или карточкой харьковчанина.

Да говорит завод строить будут за Одесской, будет свои трамваи и космические корабли лепить с бялорусами.
Маршрутки все *** уберут с города, будет только коммунальный транспорт и платить только етикетом или карточкой харьковчанина.

Так подожди, они же трамваи вроди собирались выпускать на базе Экополиса ХТЗ, проект Ярославского. Я думал там и автобусы совместно с Турками буду выпускать а оказывается строить завод будут в другом месте? За коммунальный транспорт я согласен, частники совсем ****** к пенсионерам и остальным льготчикам относятся как к животным. Поэтому гнать их и передавать всё в город.

Я ж написал 15 сентября, я уже все порешал....
А кто на открытии "врежет рок в этой дыре" :yahoo: ?
Вон, в парке Юность - "Синяя птица" выступали.

Беларус что там слышно по открытию парка Металлист?

Обманул зараза Терехов,но спешат видно, какие то конструкции ставят типа арок.Если узнаю что напишу.

Обманул зараза Терехов,но спешат видно, какие то конструкции ставят типа арок.Если узнаю что напишу.

Добро. Пересмотрел все новости по городу никакой информации на этот счёт не нашёл.

В сб шла по противопол. стороне, специально посмотрела - все тот же бардак, аж ничего там не изменилось. И вряд ли что будет к выборам.

Сегодня говорил, хотят к концу месяца успеть.

10 октября открытие парка уже точно, в 19-00

Фото хтось робив ?

Назад
Зверху Знизу