Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Поддержите "открытое письмо" ребенка.

письмо взрослого человека. Построение фраз тоже не на 7-8 лет. Не говоря уже о нарочитых ошибках.

1 января, утро, звонок в дверь. Мужик с бодуна открывает, там другой мужик с елкой:
- Слыш, елку не надо?
- Ты чо, *****, кто ж елку сейчас продает, их заранее надо продавать!
- Та куда уж ранее - за 365 дней предлагаю!

ну, или животные, или растения, или грибы) Да и то, последний пункт еще сомнительный:D
про грибы я как-то не дотумкала...
кстати, если бы мой малыш с такими Ашибками письмо написал, он бы его переписывал по 100 раз в день 365 дней))) ну чтобы детке скучно не было))

кстати, если бы мой малыш с такими Ашибками письмо написал, он бы его переписывал по 100 раз в день 365 дней))) ну чтобы детке скучно не было))

так это ты о своем так, как о цветке на твоей могиле?

Девочки натолкнусь на интересный сайт открытых писем, очень тронуло письмо ребенка деду морозу - хоть Новый год уже прошел, но так хочется чтоб дети продолжали верить в сказку. Если вам тоже понравилось, поддержите Диму, ссылка на письмо -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :):):)

А что имено Вас тронуло и понравилось?
Очень неумело наиграно(ИМХО)

Письмо - фейк, зато как выросла посещаемость сайта!)))

Девочки натолкнусь на интересный сайт открытых писем, очень тронуло письмо ребенка деду морозу - хоть Новый год уже прошел, но так хочется чтоб дети продолжали верить в сказку. Если вам тоже понравилось, поддержите Диму, ссылка на письмо -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :):):)

Забей. Это письмо я написал для прикола.

больше похоже на спецом корявленые слова...под ребенка

Назад
Зверху Знизу