Поддержите морально

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення

Хм. Действительно твоя сестра чудит. За столько лет не сделала себе хорошее гражданство.

Ну да ладно, у каждого своя жизнь. Думай о себе в первую очередь. И о своей семье, разумеется.

Нажрвлчс.Сестра translator 5 languages
spain ingl de fr it
Осела в Тамбоцской облти Мопршанск йаеьбу сеорлр
Как!?!! ПарижтКлмвленд Мкезико Мн
ельбурн Афины и морлшванскна все ыоля бодм ьллллляяячль;
Нважрасло скестра ьшядь!

Та норм. У меня тоже сестра припезденная. Рвалась всю жизнь в америку. Ин.яз кандидатская и выщла замуж за американского птушника который ей дом купил в кредит на радиактивном месторождении радона и отправил ее на курсы медсестры которые она окончит в аккурат к 45летию. Зато америка :yahoo:

Короче хуй с ней. Нам свое робить (с)

сестра, переводчик с 5 яыков, жила во Франции, Канаде, США, Мексике, Австралии, Греции
Вляпалас. В секту из Тамбова, там и живёт!!!

Ну... Как помочь? Познакомь ее со мной, когда тут будет. Либо она меня обратит в свою веру, либо я ее излечу. Готов рискнуть.

Та норм. У меня тоже сестра припезденная. Рвалась всю жизнь в америку. Ин.яз кандидатская и выщла замуж за американского птушника который ей дом купил в кредит на радиактивном месторождении радона и отправил ее на курсы медсестры которые она окончит в аккурат к 45летию. Зато америка :yahoo:

Короче хуй с ней. Нам свое робить (с)

как можно облететь весь! Шарик и осесть в Моршанске?

как можно облететь весь! Шарик и осесть в Моршанске?

От недоеба. Надо было не языки учить а на панели работать. Ни одна уважающая себя блядь не поедет ни в какой моршанск. Разветолько за местного нефтяника. Все телки что у нас с 90х блядовали уже по миланам и грециям трутся и дети граждане ес.

Короче забей хуй. Туда ей и дорога. Это не лечится

От недоеба. Надо было не языки учить а на панели работать. Ни одна уважающая себя блядь не поедет ни в какой моршанск. Разветолько за местного нефтяника. Все телки что у нас с 90х блядовали уже по миланам и грециям трутся и дети граждане ес.

Короче забей хуй. Туда ей и дорога. Это не лечится

я не понимаю Сидней и Моршанск
универ в Афинах и блядь_школавозрождения_в_,Моршанске!!!

а может тупо обработали, зомьировали, подобрали ключик так сказать
а может это она, так сказать, ключик подбирает к мировому господству. Пять языков - не хухрымухры, а вдруг она - новый Рон Хабард, и ТС гордиться такой сестрой еще будет.

а может это она, так сказать, ключик подбирает к мировому господству. Пять языков - не хухрымухры, а вдруг она - новый Рон Хабард, и ТС гордиться такой сестрой еще будет.
Я круче. Я стройбан, шпрехаю и спикаю.
Надя транслатор.

ты поэтому перешёл на чебуреки?

а что тебе как? это жизнь и выбор твоей сестры, её дело.

или ты зависишь от выбора твоей сестры?

Слушай, графоман-псевдопоэт, или нахуй!

Йа не лох, я ей платил когдатона училась
яно Моршанск;!!!!!!! После Парижа!;!!!!+

А ты в том Париже был? :D Это карма, смирись :D Будешь теперь ездить ее навещать, пристрастишься к русскому миру, получишь мокшанское гражданство и будешь делать ремонты за боярышнек :D:D:D

ТС, а как и когда ты узнал о случившемся?

Совкодрочер , не забагато питань ? На моє коли відповіси ? А то там сердобольна бабця за тебе лямку тягне , а ти тут в Мухосранськ зібрався . :)

Назад
Зверху Знизу