Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддержим програмистов. А остальных куда?

• Автор теми Автор теми Leadmaster
  • Дата створення Дата створення
Ну тебе видней. Этож ты у нас считаешь что программисты себестоимость комбайнов рассчитывают и контролируют. Я как всегда считал что экономисты этим заняты.
Жду пока расскажешь как программисты восход Солнца контролируют.

да, экономисты могут. бухгалтера еще. а если у них с расчетами бумажными и электронными чего-то не сходится, угадай с одного раза, к кому они обращаются?

да, экономисты могут. бухгалтера еще. а если у них с расчетами бумажными и электронными чего-то не сходится, угадай с одного раза, к кому они обращаются?

К калькулятору?

Я ничо не знал и ни о чем особо не думал когда в 2000 поступал.

извини, но в 2000 году УЖЕ было понятно, что и куда катится в этой стране
поэтому если ты думал по инерции катиться как и все, абы корочка была (может быть даже "престижная") - то это сугубо твоя личная проблема, а не государства или еще кого-либо

мне кажется, лихие 90-ые вроде как должны были немного тронуть рассудок здравомыслящих людей (в плане того, что кушать хочется, халявы и уравниловки как при совке не будет, и на икру нужно зарабатывать)

Ну тебе видней. Этож ты у нас считаешь что программисты себестоимость комбайнов рассчитывают и контролируют. Я как всегда считал что экономисты этим заняты.
в наших реалиях в определенных предметных областях приходится знать кроме программирования собсно саму область, причем обычно лучше того, кто за эту работу заплату получает, дабы не только разобраться и написать, а еще и обучить и проконтроллировать, что они делают.

в наших реалиях в определенных предметных областях приходится знать кроме программирования собсно саму область, причем обычно лучше того, кто за эту работу заплату получает, дабы не только разобраться и написать, а еще и обучить и проконтроллировать, что они делают.

Я в курсе. Но это проблема не программистов, а управленцев. Раз они допускают такое, значить им выгодно, чтоб проги работали за себя и за того парня.

именно. и с ним сидеть и месяц считать.

проги работали за себя и за того парня
для этого проги и нужны собсно. а много юзверей ваще нихера делать не хотят, а хотят шобы прога работа силой их мысли...

Я в курсе. Но это проблема не программистов, а управленцев. Раз они допускают такое, значить им выгодно, чтоб проги работали за себя и за того парня.
если ты в курсе, зачем писал об экономистах? ты сам с собой договорись, плиз или это два разных человека под одним ником пишут? :)
и, кстати, что мешает программисту иметь допустим экономиеское в/о? ;)
да и управленцам действительно выгодно нанять десяток-другой мартышек за двушку гривен и один раз заплатить за программу... ну ладно, заплатить и за поддержку - это все равно лучше, чем держать тех же мартышек, но больше или платить им больше. бизнес есть бизнес...

для этого проги и нужны собсно. а много юзверей ваще нихера делать не хотят, а хотят шобы прога работа силой их мысли...
ага, кнопка "сделать все" :D

***. А я то наивный думал что проги нужны для создания уникальных алгоритмов и программных продуктов типа искусственного интеллекта. А оно во чо Михалыч, сопли пользователям утирать.
Да у Вас батенька винегрет в голове, кодера и техподержку с прогером перемешали. То-то никак искусственный интеллект проги не напишут никак, все кодят да сопли юзерам трут.
Нафуй нам такие проги? И без них жили люди как-то раньше. Не все передумал в проги идти.

если ты в курсе, зачем писал об экономистах? ты сам с собой договорись, плиз или это два разных человека под одним ником пишут? :)
и, кстати, что мешает программисту иметь допустим экономиеское в/о? ;)
да и управленцам действительно выгодно нанять десяток-другой мартышек за двушку гривен и один раз заплатить за программу... ну ладно, заплатить и за поддержку - это все равно лучше, чем держать тех же мартышек, но больше или платить им больше. бизнес есть бизнес...

ага, кнопка "сделать все" :D

Мне скучно. Я тролю. Не мешай развлекаться. Я тут крутого прога развожу.

Кста шо там с исскуственным интеллектом? Я не особо в курсе но у меня друган в канаду программить уктил пару лет назад с мечтой написать этот самый исскуственный. Пишет какуюто хрень для интернет ****** еще там что то, ест грибы, курит ***** ищет творческий подьем пока никак но рассказывает что то феерическое. Реально сложная задача!?

***. А я то наивный думал что проги нужны для создания уникальных алгоритмов и программных продуктов типа искусственного интеллекта.
ну... проги разные нужны. дебильным детям играться или не более сообразительным блондинкам "косынку" тоже кто-то должен был написать :)
А оно во чо Михалыч, сопли пользователям утирать.
таки да...
Да у Вас батенька винегрет в голове, кодера и техподержку с прогером перемешали.
это жизнь перемешала, а не он
Нафуй нам такие проги? И без них жили люди как-то раньше. Не все передумал в проги идти.
так если не нужны - нахрена ж нам платят?! страна чудес просто.
вот к примеру сегодня, если бы просто выключил телефон или сказал бы, что все равно я тут нафиг не нужен и сопли вытираются носовым платком самостоятельно - было б весело, жаль тебя рядом бы не было, а то не впадлу громкую связь включить, чтоб мог послушать, кто кому нужен :D

Мне скучно. Я тролю. Не мешай развлекаться. Я тут крутого прога развожу.
да развлекайся, обижать-то за что? вот так вот общаешься вежливо с человеком, а он "некрутым" обзывается. пичалька... :D

ну... проги разные нужны. дебильным детям играться или не более сообразительным блондинкам "косынку" тоже кто-то должен был написать :)

таки да...

это жизнь перемешала, а не он

так если не нужны - нахрена ж нам платят?! страна чудес просто.
вот к примеру сегодня, если бы просто выключил телефон или сказал бы, что все равно я тут нафиг не нужен и сопли вытираются носовым платком самостоятельно - было б весело, жаль тебя рядом бы не было, а то не впадлу громкую связь включить, чтоб мог послушать, кто кому нужен :D

да развлекайся, обижать-то за что? вот так вот общаешься вежливо с человеком, а он "некрутым" обзывается. пичалька... :D

Ну. Разные. Нет чтоб одну. С красной кнопкой сделать все, на крайняк согласен на зеленую типа сделать *******.

Вот так и живем. Проги у нас уже чайники ремонтируют. Тоже типа на электричестве работает.

Я такие спектакли стабильно и часто смотрю. Так что не удивишь. Можешь крутого прогера потешить. ЧСВ ему покачать.

Ну. Разные. Нет чтоб одну. С красной кнопкой сделать все, на крайняк согласен на зеленую типа сделать *******.
типичный юзверь :yahoo: :іржач:

Вот так и живем. Проги у нас уже чайники ремонтируют. Тоже типа на электричестве работает.
ага. один из звонков был "как правильно установить стиральную машину". на мой совершенно логичный вопрос, а почему это нужно спрашивать у меня, последовал не менее логичный ответ "ну вы же техникой занимаетесь..."

Я такие спектакли стабильно и часто смотрю. Так что не удивишь. Можешь крутого прогера потешить. ЧСВ ему покачать.
да мы и так великолепны! :D

Ну так не завидуй. Бери книжки и вперед прогом становись. Будешь у комбайнов себестоимость контролировать.

тебе тут 3 умных товарища пишут, что ты ****** и не шаришь в специфике. позже с тобой еще посраться успеем. не отписывайся далеко)

тебе тут 3 умных товарища пишут, что ты ****** и не шаришь в специфике. позже с тобой еще посраться успеем. не отписывайся далеко)

Кто бы говорил. Я и есть эта специфика. Просто ты еще не дорос видать. Остальные тоже развлекались. Не бери всерьез.

Назад
Зверху Знизу