Поддержи Украину на евровиденье 2009!

• Автор теми Автор теми kirill12
  • Дата створення Дата створення
а че был выбор кого посылать на это евровид. ? :-))

Пусть пизд..ет, сиськами потрясет, жопой, трусы если забудет одеть вообще хорошо, поорет, какая мол дикая я такая шопесец... авось и проголосуют.

мм, я когда про Лободу слышу вспоминаю текст из ее песни "мужчина, оставь свой машина..." что то в этом роде.
Я помню такие рифмы в детстве сочиняли при словесном недержании :)

Это еще нужно радоваться что за Украину в этом году вуступает Лобода, а не какая-нибудь группа "Геноцид" с песней "О голодоморе и герое Украины С.Бандере"....

Это еще нужно радоваться что за Украину в этом году вуступает Лобода, а не какая-нибудь группа "Геноцид" с песней "О голодоморе и герое Украины С.Бандере"....

неужели не можешь успокоиться после Гринджол? выпей корвалола, красавец, должно помочь (пенсюкам помогает успокоиться с мыслями о просранном совке) :D

мда, может Украина откажется лучше от выступления в этом году?
ага, чтоб не позориться

товарищ, за вами горячка пришла. белая

что-то совсем в нашей державе через опу все пошло.
участница от Украины поет на русском, а участница от России - на украинском. бред какой-то.
лучше действительно за Патрисию проголосовать: баба как баба, симпатичная, не напыщенная и без силикона. :)
— Як це файно!

Каас-молодость моя ;)

Как бы передать все пожелания ЛабУде от славного ХФ перед выступлением,может холос прорежется:)...
ТС - за шо там голосовать,а?

Назад
Зверху Знизу