поддержка USB клавиатуры

• Автор теми Автор теми paganelle
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7441
поддержка USB клавиатуры

Есть мать Asus P5G41T-M LX2 (iG41 чипсет) есть мультимедийная USB клава UniTek KB-8120.
в сетапе BIOSа материнки нет явной опции о поддержке ЮСБ-клавы. Если ее нет - будет ли материнка поддерживать юсб клавиатуру при загрузке?
(типа по умолчанию, материнка же относительно новая!)

А если поставить винду на пс2-клаве должна ли потом юсб-клавиатура детектиться как клавиатура?

PS: у меня не получилось и первое, ни второе. Теперь я не понимаю - или клавиатура убита (хотя не должна ибо свежекуплена) или у меня с директ-хенд проблемы. Какие могут быть еще действия, что бы подружить эти два устройства????

1. да вообще то новые (и не очень) матери хавают юсб-устройства сразу без каких либо. ессно если в бивисе не стоит обратного.
2. да, должно увидеть обе клавы.

3. а мы вообще про бивис или про загруженную систему? зы. хотя в обеих случаях и 1 и 2 должны работать.

Ну, "Legacy USB Support", кстати включено на Авто :), это какбэ поддержка усб устройств взагали. Про клаву там в явном виде не сказано...
//
Но, в общем, убедили! Спасибо!:пиво:

Продолжение:
Клава не запустилась на 2-х компах, а еще на 3х запустилась. :( так что клава не мертвая, увы.
все компы новые, не старше трех лет. что делать и кто виноват? :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу