Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения россии на Украину?

• Автор теми Автор теми olpap2012
  • Дата створення Дата створення

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии россии

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
Всегда был ЗА!

Спасибо упоротому Путлеру за консолидацию Украины.

С приходом к власти на Украине в феврале 2010 года В.Ф.Януковича вопрос о вступлении Украины в НАТО был заморожен. 2 апреля 2010 года Виктор Янукович ликвидировал межведомственную комиссию по вопросам подготовки страны к вступлению в НАТО и ликвидировал национальный центр по вопросам евроатлантической интеграции
:( И тут нагадил, сцуко

нато молодцы! посмотрите что они сделали с югославией сирией ираком и афганистаном!
Чей ты блядь клон? не пойму... таких припездков среди старожилов не могу найти.
неужто свежая кровь?
ну, что бы таких ебанатов страна с оздала....:(
небось кацам..

Что произошло что вы тут сопли пускать стали? Осободили ОГА и только! никто за янека там не стоял, Раша едет по вине приезжих, если б не их барикады и памятниким, все было замечательно.

Единаственными из приезжих в Харькове, как оказалось, были сегдняшние кацапы.

3-я мировая будет недолгой..т.к. война будет между всем миром против Россиии

Мне понятно психологическое состояние включающее элементы массового психоза, которое охватило часть нашего общества. Однако, мне непонятно почему РФ отказалась от первого шага, а именно от "ТАСС уполномочен заявить", а сразу взвела курок. Вполне возможно, что и однозначного официального заявления было бы достаточно для отрезвления и путчистов и поддерживающих их сил на Западе.
есть время говорить и время действовать

Это россияне, что ли, с эсэсовскими рунами по моей земле шарятся?
а мне в соседней теме доказывали, что никакой свастики у детей не было.
а вообще, поддержу вашу точку зрения. :клас:

а путинисты такие блин дураки , не просчитали?.. капец. у них все схвачено. за россию не волнуйтесь, выживет и переживет.
-путинисты дураки изначально.Авторитета в международном сообществе нет, друзей тоже нет.Как пример, пограничные государства россии.Нагадили всем и много.
-не выжевет, почему? смотри пункт выше.

Будет ли военная помощь НАТО/США?
пока не будут ,когда пойдут цифры на тысячи ,только тогда
У меня другой вопро ,как раша воевать будут . Как различать кто враг кто нет ? Мы не Чеченцы , как они различать будут ? Это зря они так ,ой погорячились

без пафоса попробуйте.
ваши громогласные утверждения привели
вот к такому финалу.
идите майданить дальше...

Какие громогласные утверждения? Что ты мелешь? Мы Россию не трогали никаким боком. Последние месяцы в СМИ РФ велась массированная подготовка общественного мнения в формировании негативного отношения к Украине и нагнетания страха перед "коричневой чумой" при помощи наглой лжи и провокаций.

ебать, ЗА однозначно! жена у меня русская, ща пойду - отчпокаю!!!

америка не весь мир, хотя воюет везде, наводит мир, а в самой америке то пол школы расстреляют, то полиция демонстрантов убивает, да и прохожими и детьми не брезгуют

:рл: члены нато это пол мира развитых стран. к томуже Китаю нужно расширятся и Японии.

Скорее бы НАТО сюда уже вошло. Тогда мы наконец-то объединимся и наконец то будет против кого воевать! А то пиндосы совсем себя возомнили богами...

Назад
Зверху Знизу