Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения России на Украину?

• Автор теми Автор теми olpap2012
  • Дата створення Дата створення

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии России

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
был против, сейчас за.

Войска НАТО в Украине.
Ну да, разогнались. Американский "сверх человек" или "эвопейский представнык ,эвопейских циностий", попрется рисковать ради, "недочеловеков". Булочки ,"порошенковские ,не реализованные", раздавать "аборигенам", "сколько угодно", а ... "боже избавь".
Пусть ********ые, воюют. Вместе с детьми, турчиновых,порошенковых , и прочих яценюков.

а когда если не сейчас ? когда росс армия будет в Берлине ?

не будет. ****а против НАТО не потянет. Да и будет угроза ядерной войны. Так что если НАТО конкретно впряжется(в чём я сомневаюсь), то ****а пригальмует.

НАТО соберется на совет только в понедельник, а до понедельника у нас уже могут быть российские войска - а Гепа организует митинг в поддержку аннексии

а 6-ой рыболовный флот США уже давно должен был бы быть у Босфора, если США действительно с нами

не зависимо от личных качеств президентов, сейчас, прут, пришла пора решать, каковы твои личные качества.
Я не знаю, что в тебе возьмет верх.
НО для меня, тот кто приходит на мою землю с оружием - враг, а не брат. И это мое решение, а не каких либо президентов.
Не будут россияне лезть дальше Крыма. И из Крыма уйдут-когда будет совершен большой торг в Киеве.
По всей видимости ночью или завтра произойдут большие перемены.

Только в НАТО с нерешенными территориальными вопросами низя.

Была против, теперь ЗА

я уже в НАТО отправил запрос!

в нато надо было раньше вступать

Была за, стала против. Не хочу войны. Пусть отделяются куда хотят, ну их нафик.

не зависимо от личных качеств президентов, сейчас, прут, пришла пора решать, каковы твои личные качества.
Я не знаю, что в тебе возьмет верх.
НО для меня, тот кто приходит на мою землю с оружием - враг, а не брат. И это мое решение, а не каких либо президентов.

Харьков - это моя Родина. По-украински я до сих пор свободно говорю и понимаю - еще со школы осталось.
Русский и украинский - мои родные языки.
А вот западенский суржик я едва понимаю.

И вот сейчас бандеровская ******ская сволота пришла на мою землю с оружием.

сегодня РФ показала, что она стала полноценным ******ским государством.

Это россияне, что ли, с эсэсовскими рунами по моей земле шарятся?

1341619.webp

nazi.jpg

нато молодцы! посмотрите что они сделали с югославией сирией ираком и афганистаном!:yahoo:

Как то ты с Югославией то лохонулся чувак...
П,С, Мы видили что *****стан сделал с Грузией. тоже сделает и с нами

"Теперь" - поздновато. Особо "одарённые" могут скупать черняжку и соль - встречать спасителей.
Добро пожаловать в категорию двуногих 4-го сорта - на взгляд "братьев".

пересмотрел взгляды и стал за НАТО

Назад
Зверху Знизу