Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения россии на Украину?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии россии

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а я должен его знать? поясни плиз!!!!

я тут не каждый день торчу,времени нет...
Купер - это великий волхв и пизведун всех славяно-ариев и прочих гоев. Это кость в горле мирового сионизма и Мирового массонского правительства... А вообще - это великая тайна. Ты мне не раскрыл до конца тайну рецепта Кефира Севодняшнего, почему я тебе должен открывать великую тайну, кто такой дейл купер?

Купер - это великий волхв и пизведун всех славяно-ариев и прочих гоев. Это кость в горле мирового сионизма и Мирового массонского правительства... А вообще - это великая тайна. Ты мне не раскрыл до конца тайну рецепта Кефира Севодняшнего, почему я тебе должен открывать великую тайну, кто такой дейл купер?

логично в принципе:D

но я ведь не сионист и не массон тем паче...

ладно...раз тебе не спиться спокойно,расскажу дальше,дело в том что изначально в смеси КС присутствовал ещё один компонент,белый фосфор!не пытайся даже пытаться достать его или даже получить!!!!это очень опасно!!!он самовозгораеться на воздухе,и горит очень сильно,потушить его практически невозможно,при контакте с кожей вызывает сильные ожоги!,при попадании в организи сильный яд!,поэтому способ воспламенения бутылки другой,хотя можно было бы потягаться и получить фосфор,с риском для жизни...,дальше рассказывать?

испугал!!???

Останнє редагування:
логично в принципе:D

но я ведь не сионист и не массон тем паче...

ладно...раз тебе не спиться спокойно,расскажу дальше,дело в том что изначально в смеси КС присутствовал ещё один компонент,белый фосфор!не пытайся даже пытаться достать его или даже получить!!!!это очень опасно!!!он самовозгораеться на воздухе,и горит очень сильно,потушить его практически невозможно,при контакте с кожей вызывает сильные ожоги!,при попадании в организи сильный яд!,поэтому способ воспламенения бутылки другой,хотя можно было бы потягаться и получить фосфор,с риском для жизни...,дальше рассказывать?

испугал!!???
Разбудил.... дядю из серого дома.))))

Разбудил.... дядю из серого дома.))))

да ладно....:D
може кто серых дядь из дома при попытке(несоблюдения технологии) подорвёться,я был бы рад :)
химия очень интересная вещь,но относиться нужно ко всему взвешенно и осторожно

Странный у вас , батенька, ход мыслей...обычно есть три причины войны (за что воюют)
1) За рессурсы - пол.ископаемые, бабки, золото, колонии, выход к морю...
2) За территорию, читай за свободу, как вариант - для предотвращения геноцида
3) За политический строй (читай идеалы или способ устройства страны)

Так вот вопрос - у нас есть рессурсы, которые могут кого-то серьезно заинтересовать? Наша территория кому-то может понадобиться (пакистан, индия, бангладеш, нигерия и т.д с перенаселением вряд ли могут представлять для нас угрозу)? У нас народ исповедует какие либо четкие политические идеалы, за которые готов бороться? Ну так какова вероятность что на нас кто-то нападет?!))))
ПыСы - авиаудары НАТО с целью освободить Тимошенкои прекратить геноцид зажравшейся псевдооппозиции в счет не беруться))))))))

Ну а если серьезно - то, думаю, нас может зацепить только в одном случае-если россия (страна-террорист) с кем-то сцепиться...но это маловероятно - вряд ли творцы Нового Мирового Порядка желают властвовать над всемирными руинами)

У Украины выгодное географическое положение. Тот, кто будет контролировать Украину, сможет давить на Россию. Опять же, земля. Европа задыхается от нехватки сельскохозяйственных земель. А тут такие просторы. Опять же, Крым.
Сейчас видимо, реальная выгода от войны меньше чем возможные затраты. Но уже совсем скоро, Украина обнищает настолько, что достаточно будет громко топнуть что бы руководство страны сдрыснуло.
Для меня вопрос только в том, кто топнет первым. россия (страна-террорист) или Запад.
Поделят неньку и все дела. Западная Украина для россии станет костью в горле. Они ее Полякам отдадут.

У Украины выгодное географическое положение. Тот, кто будет контролировать Украину, сможет давить на Россию. Опять же, земля. Европа задыхается от нехватки сельскохозяйственных земель. А тут такие просторы. Опять же, Крым.
Сейчас видимо, реальная выгода от войны меньше чем возможные затраты. Но уже совсем скоро, Украина обнищает настолько, что достаточно будет громко топнуть что бы руководство страны сдрыснуло.
Для меня вопрос только в том, кто топнет первым. россия (страна-террорист) или Запад.
Поделят неньку и все дела. Западная Украина для россии станет костью в горле. Они ее Полякам отдадут.

в натуре,мы и так обнищали,лучше наверное чтобы если уж топнет то россия (страна-террорист),у них ядерное оружие есть и серьёзный военный потенциал,нафиг Запад!!!!пшли нах,буржуи проклятые!!!:yahoo:

Но уже совсем скоро, Украина обнищает настолько, что достаточно будет громко топнуть что бы руководство страны сдрыснуло..

Этого и сейчас достаточно. Только тапки засверкают.
Другое дело, что это не нужно - оно и так делает всё, как правильная девочка - и подмахнёт и лизнёт, только скажи. По тому и не топают. Вот скоро закон о собственности на землю примут - и вообще ни какое военное вмешательство не понадобится - просто купят.

Не будет войны, сейчас методы другие. Проще, дешевле и надежней.

Если завтра война, если завтра в поход....
Как Вы думаете, если такое случится, кто в стране останется? Я имею ввиду политиков, звезд и иже с ними. Ну не дай бог война (Югославия и т.д и т.п.), помощь США не приветствуется ;), т.к. глупо и не для умных людей (забьют бомбами, см. опять таки Югославия). Интересно, кто об этом думал. Это не троль и не боян.
Просто интересно, в преддверии Великой Победы, а я это воспринимаю так.
Тут надо исходить от обстоятельств. Например, кем война начата, какой предмет спора в войне, отношение воинствующих сторон к нашему народу и тд и тп.
Тоесть, если, к примеру, Янукович завтра пойдёт войной на Румынию от нечего делать, то конечно-же принимать участие в этой войне никогда не посчитаю нужным.
И другой случай, схожий с Великой Отечественной. Если на наши границы двинется враг, чьи действия обусловлены увеличением своего влияния и завладением как природными, так и человеческими ресурсами, то, думаю, помог бы стране.
Но опять-таки, даже при каком-либо отдельно взятом варианте событий, нужно учитывать такие делали, как то, кто является главой нашего государства и какую политику он проводит у нас. Хотя, во втором случае, это уже не настолько важно.
Лично моё мнение!

Странный у вас , батенька, ход мыслей...обычно есть три причины войны (за что воюют)

Так вот вопрос - у нас есть рессурсы, которые могут кого-то серьезно заинтересовать? Наша территория кому-то может понадобиться (пакистан, индия, бангладеш, нигерия и т.д с перенаселением вряд ли могут представлять для нас угрозу)? У нас народ исповедует какие либо четкие политические идеалы, за которые готов бороться? Ну так какова вероятность что на нас кто-то нападет?!))))
ПыСы - авиаудары НАТО с целью освободить Тимошенкои прекратить геноцид зажравшейся псевдооппозиции в счет не беруться))))))))

Ну а если серьезно - то, думаю, нас может зацепить только в одном случае-если россия (страна-террорист) с кем-то сцепиться...но это маловероятно - вряд ли творцы Нового Мирового Порядка желают властвовать над всемирными руинами)

Я и не рассматриваю в реале такое. Но мы движемся вперёд, а в будущем возможные различные перемены, которых никто не ожидал.

Ну вот ситуация с НАТО и выглядит наиболее вероятной. Конечно, не в отместку за Тимошенко, но для увеличения своих зон влияния, и подхода вплотную к границе с россией. Только вряд-ли они рискнут начать войну на территории Европы. Это не Африка и не ближний Восток. Скорее всего, будет сценарий, похожий на ливийский, только менее продолжительный, и в силу особенностей нашего ментилитета, слава Богу, не таким кровавым.

Я и не рассматриваю в реале такое. Но мы движемся вперёд, а в будущем возможные различные перемены, которых никто не ожидал.
Тогда можно вывести варианты военных конфликтов для нашей страны на будущее. (берём все, даже самые невероятные):
1. НАТО устроит управляемую революцию в стране. Но как я уже писал, в отличие от Ливии, тут характер столкновений не должен быть столь продолжительным и жестоким. Да и за нынешнее руководство страны никто не будет горой стоять, как за Каддафи. Впрочем, и не придвидется такого лидера, кто стал бы авторитетом для многих, это скорее утопия.
2. Открытый конфликт россии с НАТО. В приницпе, если такое и произойдёт, то сам этот факт будет означать начало 3 мировой войны. Поэтому, в зависимости от действующего правителя Украины, наша страна примет сторону одного из субъектов конфликта. Не исключены ещё и национальные стычки при этом. Ведь мнения в стране строго полярны. Например, Восток не захочет воевать в поодержку НАТО, а запад страны в поддержку вражеской Москвы. Как по мне, это худший сценарий из всех возможных.
Остальные сценарии в современных мировых реалиях крайне невероятны. Поэтому и брать их в расчёт не стоит.

Останнє редагування:
Вот так и разбегутся многие..наверное и те, кто часто кричит об патриотизме..

Но разбегутся и те, кто не дорожит своей страной, землёй, культурой. Кто не ценит и не любит Украину.

Назад
Зверху Знизу