Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения росиии на Украину?

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии росиии

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нада их всех закидать бутылками со смесью КС,вот это действо будет!!!

уважаемый вы не правы, нас плодородные земли,угодья,и территория между Поляндией и россией,вроде как неплохой кусочек...

Верно. Население вытравить аккуратно, чтобы земли не повредить и засеять трудолюбивыми китайцами.

Создавалась уже такая тема..
Отвечу по сути - Нужно об этом думать не только когда "выпил сто грамм, за воевавшего деда, прадеда".
Я думаю не для кого не секрет, что многие депутаты имеют загранпаспорта, а скорее всего - все. И многие из них двойное гражданство. Нужно ли говорить о том - что они при первой же опасности сбегут как крысы с корабля? Думаю нет и так всё понятно..И высокие речи о Украине, о патриотизме - сразу же улетучатся.

Наша армия - не модернизирована. Опыта ведения боевых действий у большинства войск - нет. Моральный уровень - сила воли, чувство патриотизма - присутствует не у всех.
Учитывая особенности нашей земли, местности плюс наших войск, вооружений - если бы война началась и была бы не ядерной, и без использования ракет - а только танки, пехота, самолёты, артиллерия - нашу бы страна была бы захвачена в кротчайшие сроки.
Возможный бы выход - это партизанская война. Но учитывая современные технологии - это было бы не просто.
Но я бы лично - сбегать бы не стал. Здесь моя земля, я здесь вырос. И если бы пришлось отстаивать её, защищать - я бы это сделал. Не для какого то политического ворья, жулья.
Ты сам уедешь?

Я не буду воевать, на фронт не пойду,съебусь.
Войны развязывают те кто сам не воюет. За них воевать не пойду, за их навязанную идею тоже, пусть хомячки мочат друг друга, благо этих тупиц много.
Все это только в том случае, если лично не проникнусь гневом к врагу.

ну блин не патриот её богу,давай лучше их всех взорвём к е...м!!!!а потом посмотрим:пиво:

Не нужно его недооценивать - прочитает стихи и все- врагу пизда.

а кто возглавит взвод боевых магов, которые будут насылать понос вражеской живой силе перед решительным столкновением ?

Я думаю Гепа не покинет вверенный ему город и, как заслуженный казак по примеру Чапаева, не смотря на современные технологии и оружие будет на передовой на боевом коне и с вдохновением на подвиг от георгиевской ленточки. А кто не трус, тот не покинет мэро-команданте и о их подвиге благодарные потомки- харьковчане будут слагать легенды.

Ага ...до последнего стоять будет..где то в районе Израиля, США, смотря вдаль в сторону Украины и подсчитывая сколько ещё можно было бы заработать на откатах и других средствах, если бы не война.

!!!

А шо такое смесь КС???? Кефир Севодняшний? :eek:

нет,но видимо скоро будет,-состав не разглашу,но этой жидкостью(страшно горючей) в войну танки поджигали,и горит офигенно!!!!хрен потушишь!!!проверял!!!:D

нет,но видимо скоро будет,-состав не разглашу,но этой жидкостью(страшно горючей) в войну танки поджигали,и горит офигенно!!!!хрен потушишь!!!проверял!!!:D
Мне эту военную тайну очень нада знать.... Особенно, когда приду купера завоевывать.

уважаемый вы не правы, нас плодородные земли,угодья,и территория между Поляндией и россией,вроде как неплохой кусочек...

Мы еще и самый центр Европы, плюс ко всему, мы не конфликты, как говорят россияне и европейцы,хотя я надеюсь, что это ерунда

нет, возглавить должен тот , кто сейчас в период подготовки сможет наслать пробный понос ну, например, Януковичу или Азарову, это если он поддерживает оппозицию. Результат этого теста - кастинга на должность командира взвода магов увидят все, когда на важное для страны мероприятие президент ли, премьер ли не смогут явиться по причине тотальной задержки в сортире ...

Верно. Население вытравить аккуратно, чтобы земли не повредить и засеять трудолюбивыми китайцами.

Верно. Горячие войны не выгодны экономически, ведь можно население постепенно извести, вынудив работать за копейки, скупая потихоньку земли и предприятия (на деньги от продажи водки и наркоты этому же населению)

TC,ты лучше посмотри на наших мусоров,упитаненькие такие,вальяжно передвигающиеся,даже не смогут поежать за пацаном,если нужно,молоды ведь для этого есть,интересно скольно нужно жрать чтобы в форму и в штаны не влазить?!ты лучше об этом подумай,о внутренних проблемах,а не о войне,иы воевать точно не будем!!!максимум обьявим войну через пол часа сдадимся в плен,чтобы нас кормили захватчики,

нет, возглавить должен тот , кто сейчас в период подготовки сможет наслать пробный понос ну, например, Януковичу или Азарову, это если он поддерживает оппозицию. Результат этого теста - кастинга на должность командира взвода магов увидят все, когда на важное для страны мероприятие президент ли, премьер ли не смогут явиться по причине тотальной задержки в сортире ...
Интересные у тебя фантазии. :D

Мы еще и самый центр Европы, плюс ко всему, мы не конфликты, как говорят россияне и европейцы,хотя я надеюсь, что это ерунда
А еще скока газу спизженнаво...Больше, чем угля в Донбассе.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу