Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения россии на Украину?

• Автор теми Автор теми olpap2012
  • Дата створення Дата створення

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии россии

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
Я спрашивала только по поводу фамилий, кто останется в Украине в период объявления войны ( бамбардировка, как в Югославии),

Я спрашивала только по поводу фамилий, кто останется в Украине в период объявления войны ( бамбардировка, как в Югославии),
Ты шо, до сих пор не знаешь эту фамилию?:eek:
1. купер Дейл.
2. Дейл купер
3. опять купер Дейл.
4. снова Дейл купер.....

не будет никакой бомбардировки!!!проснись!!!!в каком веке живёшь!!!

Мы еще и самый центр Европы, плюс ко всему, мы не конфликты, как говорят россияне и европейцы,хотя я надеюсь, что это ерунда
Как говорят россияне, мы все как улитки, очень вялые

Интересные у тебя фантазии. :D

Чтоб подобные фантазии могли реализоваться для общего блага и подготовки к " если завтра война, если завтра в поход" , необходимо проходящему тест преодолеть защиту придворных магов, которые наверняка, кроме чистильщиков золотых унитазов будут ставить защитный антипоносный барьер для своих патронов.... Вот это и будет комплексный тест мага- командира, приближенный к реальным боевым условиям, - не только срачку врагу насылать, но побороть вражескую магичскую защиту...)))))

Если завтра война, если завтра в поход....
Как Вы думаете, если такое случится, кто в стране останется? Я имею ввиду политиков, звезд и иже с ними. Ну не дай бог война (Югославия и т.д и т.п.), помощь США не приветствуется ;), т.к. глупо и не для умных людей (забьют бомбами, см. опять таки Югославия). Интересно, кто об этом думал. Это не троль и не боян.
Просто интересно, в преддверии Великой Победы, а я это воспринимаю так.

Будет как на Кипре - нужным людям сообщат за месяц и они - и их приближенные уедут до этого , потому старайтесь общаться с нужными людьми , ну а после конфликта вернемся видроджуваты ! Кто ж как не мы ...

вот только не ври!!!нагуглить можешь,хотя не факт что тебе дадут рецепт такой что сам не пострадаешь!!!:іржач:
Не отвлекайся. Я добросовестный ученик. Все записал:
1. Бертолетовая соль
2. Сахарная пудра.
3. Концентрат серной кислоты.
А какие пропорции и шо куды пихать трэба, шо бы у купера яйцы оторвало?

уважаемые Харьковчане!!!может не по теме но обратите внимание на то что мусоров у нас превышает количество нужных вообще,а наглость их растёт с выпуском очередного тупого закона!!!извините

1. Бертолетовая соль
2. Сахарная пудра.

это не ВВ,это зажигательная смесь с химическим воспламенителем

уважаемые Харьковчане!!!может не по теме но обратите внимание на то что мусоров у нас превышает количество нужных вообще,а наглость их растёт с выпуском очередного тупого закона!!!извините

а можно простейший вопрос,зачем тебе это знать????!!!и тем более уметь!!

Блинннн... Я когда-нить узнаю тайну этого рэцэпта, или как?:eek:

1. Бертолетовая соль
2. Сахарная пудра.

Ты еще скажи несколько ключевых слов - сработает автопоисковик .... и тебе из монитора "улыбнется" дядя из серого дома на Совнаркомовской..))))

Ты еще скажи несколько ключевых слов - сработает автопоисковик .... и тебе из монитора "улыбнется" дядя из серого дома на Совнаркомовской..))))
Похуй... У меня крыша МАССАДовская!:)

Данная концепция интересна тем, что ошивается вокруг самой вершины пирамиды Грэма и при этом не требует от тролля особого наличия ума, в ответ часто хомячку возразить что-то весьма трудно, а потому максимум, что он может — разразиться ярким холиваром у подножия всё той же пирамиды.
Из той же статьи на Лурке. ТС, ты проиграл - мне жаль, что тебе кроме как за капиталы любимого олигарха воевать не за что

Назад
Зверху Знизу