Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я категорически нет...дискредитировало себя это спецподразделение не реально...Вопрос такой. Поддерживают ли харьковчане подразделение Беркут? Хорошо ли относитесь к инициативе о переименовании одной из улиц города в улицу Беркута?
угу "нормальные"...нормальные люди не занимаются садизмомЗауважал.
Нормальные, спокойные, уверенные ребята на фоне взбесившейся толпы.
В этой конкретной политической ситуации - защищают суверенитет народа.
ну может...вот только памятник заменить на что-нибудь "нужное"...проспект ленина нужно переименовать в проспект свободы, а на площади свободы поставить мини копию статуи свободы, вместо ленина
вы хоть упомянутую вами...Конституцию то читали...,учитывая их героизм в защите конституции и закона.
угу "нормальные"...нормальные люди не занимаются садизмом
...вы лично с "беркутом" на службе сталкивались???
Свобода в Украине уже 22 года.Хватит,насвободились,ещё и проспекта такого не хватает.Есть уже площадь Дзержинского,переименованная в неизвестно от кого незалежнисть!А вот улица Беркута-это уже интересно,учитывая их героизм и стойкость в защите конституции и закона.
Свобода в Украине уже 22 года.Хватит,насвободились,ещё и проспекта такого не хватает.Есть уже площадь Дзержинского,переименованная в неизвестно от кого незалежнисть!А вот улица Беркута-это уже интересно,учитывая их героизм и стойкость в защите конституции и закона.
Окуеть. А разве не беркут 30.11 позвал людей на площадь?Я оцениваю нынешний конкретный исторический момент.
Силовая структура - орудие в руках политиков.
Внешним силам не удалось столкнуть Януковича на кровавую дорожку.
И Беркут в этом сыграл важную роль.
Переворот захлебнулся.
вот именно, поэтому людей в такие спецподразделения должны подбирать не по безпринципности, а по стойкости характера и исполнительности в некой степени...а вы поглядите-там процентов 60(не менее) моральных уродов, им бы статут свой учить, а не вымещать свои комплексы на гражданах...Я оцениваю нынешний конкретный исторический момент.
Силовая структура - орудие в руках политиков.
.
Кто заказал Майдан, кто его танцует, это уже очевидно - Запад.
Никуя. После того, как пошли беженцы, после 22.01. Когда поняли что их может быть много и отказать в убежище не выйдет.Запад, если вы не знаете, начал поддерживать народ только после того как украинцы подписали петицию в Конгресс США. Я очень рад что запад услышал украинцев. Я так же подписывал петицию
Гепа за шароголового и светлую о нем память руки-ноги повыдернет.я категорически нет...дискредитировало себя это спецподразделение не реально...
отрицательно...Пусть пр.Ленина в пр.Джона Леннона переименуют-хороший был человек, любил жизнь...
Думаю героизм проявлять никто туда не записывался. Ребята просто шли делать коммерцию, и для рапортов не у всех есть возможность, еще многие не успели бабки за поступление в столь "элитную" службу отбить.героизм бы был, если бы они написали рапорты и вышли к народу, а не за зарплату стояли и охраняли бандюканов. Как по мне, нужно садить бандитов, а они их охраняют. Нужно встать и помочь народу свалить власть этих бандюков, предприятия национализировать. Почитайте историю Венисуэлы...
та трепло он...безпринципное, скажет "батя" подорвать...подорвет,еще и танец с бутылкой на голове на обломках спляшет...Гепа за шароголового и светлую о нем память руки-ноги повыдернет.
это, что действие полнолуния?Свобода в Украине уже 22 года.Хватит,насвободились,ещё и проспекта такого не хватает.Есть уже площадь Дзержинского,переименованная в неизвестно от кого незалежнисть!А вот улица Беркута-это уже интересно,учитывая их героизм и стойкость в защите конституции и закона.
+100500Курятник некомпетентных наглых тунеядцев. Если улицу таки переименуют - пусть так и напишут