Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы активные действия майдана?

• Автор теми Автор теми Santa2013
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы активные действия майдана?

• да, теперь поддерживаю

Голосів: 115 18.2%
  • да, и раньше поддерживал

Голосів: 234 37.0%
  • нет

Голосів: 246 38.9%
  • нет, боюсь кровопролития

Голосів: 38 6.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    633
Ясное дело, что на всех этих языках подобное словосочетание выглядит бессмысленно, примерно как на русском языке выглядит словосочетание "русский русский". То есть в этом смысле русские вовсе не уникальны. Более того, у очень многих народов в качестве самоназвания используется субстантивированное прилагательное.
Ну Ви вже залізли в такі хащі...моя відповідь була в контексті звучання російською,а саме так людина і формулювала.

как Вы можете поддерживать геноцид славян?
Ні в якому разі!!!Хіба я десь на цьому акцентував увагу?
Для того,щоб вичерпно відповісти на Ваше питання,цьогу форуму замало.Якщо ми ще будемо тут спілкуватись,то в подальшому обіцяю якимось чином донести до Вас свою позицію.
Із чемності до Вас як до жінки,хочу запитати,може мені відповідати Вам російською,це не проблема і русофобією я не страждаю.

Останнє редагування:
може мені відповідати Вам російською
отвечайте, как Вам удобно. Для меня нет проблем с восприятием мовы.

Хіба я десь на цьому акцентував увагу?
у меня сложилось мнение, что Вы поддерживаете майдан, евроинтеграцию...

Вы поддерживаете майдан, евроинтеграцию...
Да,єто действительно так,но пожалуй я вижу такой процесс как меньшее зло.Опіт прожитіх лет и относительно долгое проживание в Европе наложили соответствующий отпечаток.
В нашей стране по зловещему стечению обстоятельств к власти пришли обікновенніе бандиті.У меня отец из Донбасса и мне очень хорошо знакома структура єтого "субэтноса",сформированного советами на территории Донбасса и Крыма в послевоенный период.Думаю,что Вы с этим тоже прекрасно знакомы.
А вот моя мама родом из Польши и долгое время проживала в западных областях Украины и тамошние настроения и структура народонаселения мне тоже хорошо знакома.Путем долгих сравнений я пришел к выводу,что больше тяготею к проевропейскому образу мышления и их культурным традициям.Если хотите,то я чувствую себя более комфортно на правом берегу Днепра,да и дышится там как то легче.Конечно это очень субъективно,но ведь кажде наше суждение субъективно!
Вот так вкратце.
До побачення,треба вже закінчувати,завтра треба багато працювати.

Останнє редагування:
Поддерживаю Майдан... огорчают потери среди населения и цинизм/методы "власти". Верю в Европейское будущее Украины.

...Более того, у очень многих народов в качестве самоназвания используется субстантивированное прилагательное.

- у многих СЛАВЯНСКИХ, не???

Или на ваш их правила не особо и распространяются? Если вспомнить, что даже самоназвание страны - неславянское, то ли от далеких латинян, то ли от еще более далеких от вас греков

...Ведь то, что происходит в результате агрессивной политики госдепа сейчас на майдане...

- ну, если сценарий, направленный на устранение этой поганой, воровской, тупой, одиозной и полностью дискредитировавшей себя в глазах украинцев и всего мира власти - действительно от госдепа - то тогда можно сказать лишь одно:

- хвала госдепу!

Тем более, что речь идет и о власти, что впервые за 70 лет со времени ******ской оккупации Украины стреляет в своих граждан на улицах и убивает их

И позор всем тем, кто все еще прямо или косвенно отмазывает и поддерживает эту дерьмовую власть!

Останнє редагування:
А тебе до Кличка как до ****и раком.

Эээ, до Кличка далеко (от Харькова до России, по измерениям Кушнарева, 40 км), я не понял только в какую сторону? Микросотрясения мозга ничего хорошего с мозгом боксера не делают:

YSsKw8gRVlY

Тем более, что речь идет и о власти, что впервые за 70 лет со времени ******ской оккупации Украины стреляет в своих граждан на улицах и убивает их

А в который раз и с каких веремен в Украиние дерутся с милицией три дня подряд, не подскажете?

Экс-министр Украины Гриценко призвал людей выходить на Майдан с огнестрельным оружием

2014-01-23 22:23:49

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко (2005-2007 г.г.) в своем блоге на «Украинской правде» изложил свой план противодействия власти под названием «Защитим страну от бандитов!».

В нем он излагает собственное видение политической ситуации в стране, называя любых оппонентов Майдана «бандитами», и предлагает план действий. Желающие могут ознакомится с переводом этого текста (см.ниже).

Наиболее резонасным прозвучало его заявление о необходимости применения огнестрельного оружия на Майдане.

«Всем, кто имеет легальное огнестрельное ******, в первую очередь народным депутатам, генералам и офицерам запаса, с опытом войны в Афганистане и участия в миротворческих операциях, ветеранам спецназа Вооруженных Сил и других силовых структур, работникам частных охранных структур, журналистам, всем ответственным гражданам - в случае опасности СТАТЬ НА ЗАЩИТУ ЛЮДЕЙ С ОРУЖИЕМ», - пишет Анатолий Гриценко.

При этом он устанавливает собственные правила применения огнестрельного оружия. По мнению Гриценко оправдано применение оружия только против «бандитов».

Интересна трактовка этого понятия по-гриценковски. «Бандитами считать лиц, умышленно и сознательно прибегают к насилию против людей, создавая угрозу их жизни. Независимо от того, выглядят они как гражданские лица, или одетые в форму бойцов спецподразделений (или похожую на милицейскую форму). ******* своих граждан, стрелять по ним - запрещено, и если кто-то нарушает присягу на верность Украинскому народу и применяет ****** против мирных людей - значит, он бандит».

Таким образом, Гриценко разделил граждан Украины на «своих» и «чужих», физическое уничтожение которых вполне оправдано в соответствии с логикой Евромайдана.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда этих евромайдаунов разгонят и пересадят уже?реально раскачали страну за американские деньги

Экс-министр Украины Гриценко призвал людей выходить на Майдан с огнестрельным оружием

Во как толику госдеп яйца зажал))) Безвыходняк у толика - что от госдепа, что от своих - жоппа корячится толику))):D

Когда этих евромайдаунов разгонят и пересадят уже?реально раскачали страну за американские деньги

И что самое обидное - не за американские деньги, как таковые, а за их эквивалент в гривне, то-есть за счет инфляции в Украине, то-есть за НАШ СЧЕТ))):yahoo:

Что же ты не полностью меня цитируешь почтенный (?)
Какова политическая программа косноязычного боксера?
Огласи основные пункты!
Бандита из страны убрать и в ЕС войти... А ты ещё не понял? Уже 2 месяца майдан стоит, а до тебя ещё их цели не дошли? Прискорбно...

И что самое обидное - не за американские деньги, как таковые, а за их эквивалент в гривне, то-есть за счет инфляции в Украине, то-есть за НАШ СЧЕТ)))
Да ничего Межигорье у бандюка отберут и всем всё вернут... Не переживайте так... туда не один миллиард наворован был за время бандитского режима...

Отнять власть в Украине и отдать германо-американским хозяевам)))

Шо делать дальше, ему потом расскажут)))
Я бы если честно не против такого варианта... Мне всё равно кто президент, но посмотрите на жизнь немецкого и американского народа и всё станет понятно.... Давно пора иностранца на пост президента приглашать, как в своё время Русь сделала, пригласив Рюриковичей...

А в который раз и с каких веремен в Украиние дерутся с милицией три дня подряд, не подскажете?
С тех пор как народ довели воровством и беззаконием... Ну и народ поумнел малость...

Это уже не активные действия, а беспредел и бандитизм...

Это уже не активные действия, а беспредел и бандитизм.
ну а что делать если на мирный митинг власть х.. ложила?

Да я ж не провсех говорю... Есть и те кто Януковича поддерживает... Эти никогда не поумнеют.. и пытаться не стоит их чему то научить даже... Рабский ошейник не даст понять :)

Да как же лишён? Народ высказал недоверие действиям призидента... В любой стране, кроме ****и конечно, президент сразу бы ушёл в отставку

Еба))) А в США, президент бы жостко разогнал бы ублюдков и впаял бы от 20лет до электрического стула))):yahoo:

С чего это Geksogen и ко начали так истерить? Чуствуют близкий писец?

Еба))) А в США, президент бы жостко разогнал бы ублюдков и впаял бы от 20лет до электрического стула)))
Чушь! В США президент бы пообщался с народом, выяснил бы что их не устраивает и решил бы проблему не доводя до столкновений с милицией... Ну и + у них президент не сидевший вор, который ложил на народ...

ну а что делать если на мирный митинг власть х.. ложила?

Мне просто интересно - а какой реакции от властей ожидали? Она с хлебом солью должна была мвыйти на встечу и выполнить все *****ьные требования воспалённых умов огалделой толпы? Требований то и небыло изначально конструктивных.... Впрочем как и нет... А действия давно уже не мирные... И права и свободы гражданина, заканчиваются там, где они начинают противоречить с правами и свободами другого гражданина. Так что я против шабаша названного Евромайданом. И думаю люди живущие на Крещатике и близлежащих улицах, тоже не в восторге были от воплей и круглосуточных концертах подбадривающих толпу. Закон о тишине ни кто не отменял! И первоначальный разгон мудяна, тому яркий пример. Что эта толпа делала в 4-00 утра на майдане? Спала тихо посапывая, или читала книжки при свете ночника? Зарвались Вы совсем. Безкукльтурная и наглая толпа.

Чушь! В США президент бы пообщался с народом, выяснил бы что их не устраивает и решил бы проблему не доводя до столкновений с милицией... Ну и + у них президент не сидевший вор, который ложил на народ...

:іржач::іржач::іржач:
Почитай Законы Омерики))):yahoo:
Янукович, даже если и захочет казнить - права такого не имеет. Обама - сделает на Законных основаниях.
И кто, из них узурпатор?:іржач:

Назад
Зверху Знизу