Статус:
Повідом.: 4112
Повідом.: 4112
- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
экономят, потому,что европа импортирует электроэнергию, причём в немалом количестве из Украины. причём житель,допустим,германии может поставить солнечные батареи и реверсивный счётчик и продавать излишки электричества государству. наше государство же заставляет нас экономить, при этом поднимая тарифы(т.е. расходы потребителя только увеличиваются) при этом не желает реконструировать сети.
я плачу за товар в полном объёме, продавец обязался его поставлять - меня должны волновать его проблемы?
Ну так и продавца не будут волновать твои проблемы, когда он перестанет субсидировать тебя за счёт промышленности и существенно поднимет тебе цену -- а для промышленности чуток опустит.
Ситуация, когда бытовые потребители платят в несколько раз меньше промышленных, она абсолютно ненормальная.
Ну вот спасибо, что подтвердили мои показатели)))
Лампочки реально рулят!
Я в темноте и сумерках не могу, начинает голова болеть и настроение портиться![]()
Если без "светотерапии" никак, есть металлогалогенные лампы, кстати, довольно экономичные для своей светимости -- но там мощности от 150 Вт начинаются. Сойдёт как искусственное солнце.
Когда мучает осенняя депрессия, за окном неделю пасмурно, включаешь такую на балконе, чтобы светило в комнату, по ощущениям как солнце вышло из-за туч.