• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Вы за вечный бан, за подделку цитат?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
Жопа горит. Чтоб такие люди делали, если б не форум?
Ну где можно так душу отводить?
Слышал шо они в Фейсбуке трутся. Их там не банят?
Реально кроме ХФ больше негде почти.

в ФБ сейчас на жалобы реагируют, но как-то избирательно, то-ли по сумме жалоб, то ли по характеру материала.
А комменты вобще редко трут, но если начинают чистить, то чистят радикально.

там народу много, а морераторов мало.. но мне их жалко,, они на износ

и народу уже мало и модераторов :confused: эта фуйня с конца 2004 года наблюдаю .. охеренная политторкнутость народа, рвут на себе исподнее, спорят до хрипоты.... дело до оны уже дошло ... пистец:рл:
И этот Колоб начинал на форуме про консервации, хозяйские вопросы обсуждал, а сейчас впору в дурку сажать:рл:

какой примитив.. начнем с основ, в любой устойчивой паре один хороший (это моя жена), другой умный (это я).. мне понты ни к чему, и у нас демократия (ну пока я не решил, что хватит) ))
верю!:іржач::браво:

Кстати, про ебись в жопу... где она у колобка? Или ты пукаеш перед этим самим ебись...для ориентиру так сказать))))

Вспомнил анекдот по теме: волк поймал колобка, крутит его всеми сторонами: «где же у него жопа? Ну, где же у него жопа?»
Колобок: «не нужно меня ебать! Не нужно меня ебать!»
Волк: «откуда ты это сказал?! Откуда ты это сказал?!»

Вспомнил анекдот по теме: волк поймал колобка, крутит его всеми сторонами: «где же у него жопа? Ну, где же у него жопа?»
Колобок: «не нужно меня ебать! Не нужно меня ебать!»
Волк: «откуда ты это сказал?! Откуда ты это сказал?!»
блять, до слез...

Раньше в Правилах был пункт за это. Типа капса или оскорбления, на откуп модеру.
Но, похоже, "наполнение Форума интересным контентом" сильно начало страдать, и пункт убрали.

Я, кстати, правлю иногда, забавы для. На что-то злободневное. А в ответе всегда пишу "Исправил, не благодари"
Обычно переобувшихся ватников в их же говно макаю.

Назад
Зверху Знизу