4000 грн на місяць

подделка Лёмфердер-?

• Автор теми Автор теми portik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2539
подделка Лёмфердер-?

Кто сталкивался с проблемой как распознать настоящий это Лёмфердер или закос под него - ?

Там так и написано
"подделка Лёмфердер" Кытай.
По теме.
Сам не покупал запчасти. Только на СТО где обслуживался. Дешевле магазина, качество нормальное. Вопросов не возникало.

Останнє редагування:
просто есть некоторые вещи которые легко меняются и не дорого, а есть с которыми много секеса.

Никак.
Доверяйте поставщику и не ищите подешевше....

на лемфе--штампик---сова в треугольничке, причём на самой железяке.
подделку ,которую я видел--там просто треугольничек (либо в треугольничке кака-я нить незамысловатая буковка)
высота треугольничка кажись даже меньше 5 мм ,потому и сложно сделать отчётливый оттиск совы в этом треугольничке на металле...

коробка синего цвета (тон не важен--разные партии товара,да и выгорает коробка...)
надпись лемфёрдер только так---
Lemforder (над O ---две точки как у Ё)

Это все хорошо доверяй поставщику не ищи по дешевле, а вот когда приехал купил причем не самое дешовое, а оно левак? Ну вот посоветуйте в Харькове контору которая торгует лёмфердером с логотипом совы в техугольнике, а то только поподаются трехугольники с буквой L.

на лемфе--штампик---сова в треугольничке, причём на самой железяке.
подделку ,которую я видел--там просто треугольничек (либо в треугольничке кака-я нить незамысловатая буковка)
высота треугольничка кажись даже меньше 5 мм ,потому и сложно сделать отчётливый оттиск совы в этом треугольничке на металле...

коробка синего цвета (тон не важен--разные партии товара,да и выгорает коробка...)
надпись лемфёрдер только так---
Lemforder (над O ---две точки как у Ё)

"Сова" ставилась до 2005-2006 года. Сейчас только "L" в треугольнике. Завод изготовитель легко отличить по 6 и 7-й цифре номера (например 1153601). 01- это Германия, 02- страны Евросоюза, 03- китайский или турецкий завод.
а подделку только по качеству изготовления изделия и материала узнать можно

тебе на какую машину?

"Сова" ставилась до 2005-2006 года. Сейчас только "L" в треугольнике. Завод изготовитель легко отличить по 6 и 7-й цифре номера (например 1153601). 01- это Германия, 02- страны Евросоюза, 03- китайский или турецкий завод.

+1 :клас::пиво:

есть такая байка:
По поводу эмблем на Lemforder, основатель компании г-н Ульдеруп, оставил завещание по которому после его смерти только пять заводов находящихся в Германии и основанные лично им имеют право использовать на своих изделиях филина, остальные заводы раскиданные по всему миру, могут выпускать только с символом L в треугольнике.

Хуйня :)

так где же купить в Харькове этого филина ?

и мне нужны запчасти на ауди а6 в сотом кузове,где заказывать ?

интересно, а на ВАЗ этот Lemforder бывают с совой? кто-нибудь видел?

интересно, а на ВАЗ этот Lemforder бывают с совой? кто-нибудь видел?
Не только видел но и ставил на классику шаровые наконечники и сайлентблоки-машина потом два года в СТО не появлялась.И цена на тот момент была % на 10 выше чем ТРЕК и тп.Но было это как минимум лет 10 назад и возила их тогда "Автоэнергия" которая сейчас итальянцами занимается.

Собирался покупать себе салейнблоки Lemforder на Ауди.
Ребята с Питерского форума поведали, что лучше отказаться от этой фирмы. Вроде они их не выпускают (может я не понял, а на Ауди 80 не выпускают и на другие старые модели), а продают лицензию на свою торговую марку. И под их эмблемой сейчас продают запчасти неизвестно какого качества, изготовленные не на официальных заводах.

Назад
Зверху Знизу