Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Подделка документов?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1414
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подделка документов?

Такое дело:
Переводил я квартиру в НФ. В 2008 году на основании решения суда. Тем же годом выдан вытяг.
Тут приносят на подпись допсоглашение с Харэнэрго. И вдруг у них в кипе бумажек я нахожу ксерокопии договора купли-продажи мне УЖЕ НЕЖИЛОГО помещения. Какой-то тип продал, якобы, НФ мне в 2009году. Вытяг тем же годом.
На договоре (ксерокопии) есть печать нотариуса, его подпись. Подпись, похожа на мою, но не моя.
Номеров бланков ни на договоре, ни на вытягах не видно
Что бы это могло значить???
И как правильно поступить?

Узнайте реквизиты нотариуса и запросите у него информацию о сомнительной сделке.

Ну вообще то это обычная практика после всяких "узакониваний через суд". Продать купить. Чтоб типо вы не приделах и уже таким и купили. Вспомните ка как оно было то? Ато подведете под монастырь тех кто вам помагал "узаконивать".

вам же лучше стараются сделать, а вы кипишуете.... не хорошо....

1. Об этом никто не предупреждал
2. После суда прошел год
3. В Управлении торговли требуют почему-то именно решение суда
4. Слышал, что в Харькове половина типа "собственников" даже и не подозревают, что они на самом деле вовсе и не собственники

А вообще стремно все это. Я пытался переводить в НФ так как надо: с проектами, согласованиями, сессиями и т.д и т.п. Прошел такие жернова! Берешь ТУ, далее справка на справку про справку и пока возвращаешься в исходную, тебе говорят: "Законы изменились. Это не катит, давай-ка еще то и то". И один хрен потом в Горисполком уперся, а там деньги берут, но гарантий не дают. Пришлось через суд...

Ну вообще то это обычная практика после всяких "узакониваний через суд". Продать купить. Чтоб типо вы не приделах и уже таким и купили. Вспомните ка как оно было то? Ато подведете под монастырь тех кто вам помагал "узаконивать".

Тоже вариант. Именно поэтому и создал тему здесь

С другой стороны, где гарантии что я последний покупатель в этой цепи?...

Тоже вариант. Именно поэтому и создал тему здесь

С другой стороны, где гарантии что я последний покупатель в этой цепи?...
Ватсон это элементарно проверить у любого нотариуса. Да в техпаспорте все купли продажи отражаются.

Завтра съезжу к нотариусу, который на договоре расписался. И тут будет два варианта...

Завтра съезжу к нотариусу, который на договоре расписался. И тут будет два варианта...
А если подумать? Вы сомневаетесь в нотариусе, но развеять свои сомнения едете к нему же?:D
Зайдите к любому другому и пусть он вам по базе пробьет за кем числится объект.
В техпаспорте почитайте чо да как. Может и вспомните как он было то.

техпаспорт у меня, целочка. Выдали на основании решения суда новый, уже на НФ.

Отписался бы чоле чем нувэлла закончилась?

Еще не закончилась. У нотариуса проверяли реестр - помещение на мне.
Теперь буду пытать железом каленым ребят с харэнэрго, может они что начудили... типа срочно понадобились правоустанавливающие документы, вот они под первую попавшуюся рыбу мои реквизиты и забили

Останнє редагування:
Еще не закончилась. У нотариуса проверяли реестр - помещение на мне.
Теперь буду пытать железом каленым ребят с харэнэрго, может они что начудили... типа срочно понадобились правоустанавливающие документы, вот они под первую попавшуюся рыбу мои реквизиты и забили
В Харэнерго фальсифицировали ксерокопию правоустанавливающих доков? Весьма и весьма сомнительно, ибо нах им это и нетак-то это просто. Я бы там палиться не стал чтоб дров то не наломать.
Че не хотите связаться с тем кто вам помагал узаканивать то?

Назад
Зверху Знизу