Подбираю клавиатуру

• Автор теми Автор теми t850
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11027
Подбираю клавиатуру

Genius LuxeMate I220 CB USB

Что скажете? Предположения, догадки, реальный опыт, аналоги...
Что там насчёт долговечности, надёжности, тишины (клавиши)?

Ещё нужен переключатель типа KVM только для 2xUSB и 2xPS/2, без DVI и VGA, такое в Харькове реально достать и существует ли вообще в природе? Железячники могут сделать "под заказ", только не перемотанную изолентой хрень а в какой-нить простенькой надёжной коробочке и сколько это будет стоить если кто-то согласится?

Клавиатурой не пользовался, но мне уже не нравится заочно :)
- Одинаковый цвет рус и англ раскладок.
- Смещённый влево к основным клавишам блок стрелок. Блок из шести клавиш над стрелками (Insert, Home, PageUp, Delete, End, PageDown) тоже поковеркали.
- Низкопрофильные клавиши на клавиатуре мембранного типа обычно дают очень невнятный момент нажатия, им просто хода не хватает.
- Нет отдельных мультимедийных кнопок, только через клавишу Fn.

Ну и минус индивидуально для меня - маленький Enter :)

Мне мультимедийность не нужна, важно удобство, надёжность, долговечность, нормальный размер клавиш, тишина при нажатии, компактность. Вообще даже цифровой блок не нужен, не пользуюсь почти, только место занимает.
Что посоветуете? Ещё не плохо было бы с подсветкой, но чтобы её можно было выключить. Одинаковый цвет на русской и английской раскладках не пугает, главное чтобы и украинская была.

Клавиатура для удобной работы, не для игр, беспроводная не нужна.

У меня сейчас митсуми, да надёжная и долговечная, но самая простая и обыкновенная, мне надо потише и немного компактнее. Митсуми вообще не видел каких-то мультимедийных или типа ноутбучной, просто клава и всё.

лоджитек, майкрософт
Сам о них подумал.
Стоит у меня в коробке гениус старый, всё рабочее, только мультимедийный прибацанный дизайн ей уже 8 лет, использовалась 6 лет, никаких проблем абсолютно нет и с мышью то же самое. Поэтому про него и подумал.

Logitech Cordless Touch Keyboard K400 Black USB ?
Logitech Wireless Keyboard K360 ?
Microsoft WL ARC Black USB ?- вроде то что нужно но прибацанный дизайн и дороговато

Как уже выше посоветовали погляди в сторону Лоджитека. У них отличные клавы есть. Каждый найдет для себя ту модель, которая ему больше всего подойдет.

Устал уже выбирать... вот если бы у Logitech Cordless Touch Keyboard K400 оттяпать тачпад был бы идеальный вариант. Ну хоть что-то да не то... перерыв.
Столько блин клав и всё не то.

клава вещь! третий год не нарадуюсь. подсветочка, экранчег (вывести можно практически шо угодно, хоть и гавняненький), всего один ряд программируемых кнопок (6 штук), но есть как в калькуляторе память (м1, м2, м3), посему 6х3=18 программируемых кнопок и всего одним рядком :) кнопка игрового режима отключает всякие win кнопки и прочее. клава может программироваться сама по себе, без компа. на кнопку можно навесить макрос, так оно одним нажатием тебе войну и мир в ворде накатает :)
ну короче кактотак.
есть ж19, так уже посильнее. но и стоит же...

и шо мне очень нравиться - самая шо ни на есть полноразмерка со стандартным расположением и с довольно высоким ходом кнопок (не люблю я эти "полусенсорники"), но при этом тихая (ясен если не хуярить со всей дури :))

Да клава супер! Но не это я ищу вот в чём беда... И дело даже не совсем в деньгах, я за то что описал готов даже выложить скажем 400-500 лишь бы оно было именно то.

Уже неделю шукаю в прайсах - везде всё одно и то же.

Как будто ни у кого нет таких "забаганок" как у меня.

Получается или гениус или лоджитек с ненужным мне тачпадом

Думаю выберу какой-нить максимально близкий лоджитек и всё. Всем спасибо, есть идеи пишите пока тема открыта, я пойду поработаю.

Назад
Зверху Знизу