Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подбираем вокал

• Автор теми Автор теми malinkin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 68
подбираем вокал

нужен вокалист(ка). есть басист. гитарист. барабанщик. что конкретно будем играть еще не опредилились. точно не экстремально тяжелое. 067 281-37-43. пожелание платежеспособность своей доли за реп. время. че интересует спрашивайте. толко пожалуйста по сути.

А ХОЧ ПРИБЛИЗНО ЩО ЗБИРАЄТЕСЬ ГРАТИ?

я так подозреваю, шо грайндкор

нужен вокалист(ка). есть басист. гитарист. барабанщик. что конкретно будем играть еще не опредилились. точно не экстремально тяжелое. 067 281-37-43. пожелание платежеспособность своей доли за реп. время. че интересует спрашивайте. толко пожалуйста по сути.

интересует большее соответствие старт-поста правилам оформления тем в разделе ...

malinkin
а что случилось с коллективом? решили двигаться в другом направлении?

интересует большее соответствие старт-поста правилам оформления тем в разделе ...

что именно вас интересует, уважаемый модератор? то, что не достаточно конкретики в моей теме, насколько я понимаю.. во многом дальнейшее будет зависеть от кандидата. больше сказанного сказать не могу, что- то придумывать, что потом не будет соответствовать действительности я не буду.

malinkin
а что случилось с коллективом? решили двигаться в другом направлении?

коллектив покидает барабанщик. обстоятельства у него складываются таким образом что репить он в ближайшем будущем не сможет в силу других дел; я займу его место (тоже играю на барабанах и после гитары это мой любимый инструмент) хуже не будет точно. соответственно место у микрофона освобождается.

Останнє редагування:
Ух ты ж ептить.. Новости так новости...

вот мои записи, правда качество не ахти (убрать пробелы)

narod . ru / disk / 14242009001 / 123 . rar . html

ЗЫ: только сами песни не мои же)

Останнє редагування:
вот мои записи, правда качество не ахти (убрать пробелы)

narod . ru / disk / 14242009001 / 123 . rar . html

спасибо.

Ух ты ж ептить.. Новости так новости...

ого, коллега! ты аж на русском заговорил))) похоже здорово удивило))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу