4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми malinkin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 68
подбираем вокал

нужен вокалист(ка). есть басист. гитарист. барабанщик. что конкретно будем играть еще не опредилились. точно не экстремально тяжелое. 067 281-37-43. пожелание платежеспособность своей доли за реп. время. че интересует спрашивайте. толко пожалуйста по сути.

нужен вокалист(ка). есть басист. гитарист. барабанщик. что конкретно будем играть еще не опредилились. точно не экстремально тяжелое. 067 281-37-43. пожелание платежеспособность своей доли за реп. время. че интересует спрашивайте. толко пожалуйста по сути.

интересует большее соответствие старт-поста правилам оформления тем в разделе ...

интересует большее соответствие старт-поста правилам оформления тем в разделе ...

что именно вас интересует, уважаемый модератор? то, что не достаточно конкретики в моей теме, насколько я понимаю.. во многом дальнейшее будет зависеть от кандидата. больше сказанного сказать не могу, что- то придумывать, что потом не будет соответствовать действительности я не буду.

malinkin
а что случилось с коллективом? решили двигаться в другом направлении?

коллектив покидает барабанщик. обстоятельства у него складываются таким образом что репить он в ближайшем будущем не сможет в силу других дел; я займу его место (тоже играю на барабанах и после гитары это мой любимый инструмент) хуже не будет точно. соответственно место у микрофона освобождается.

Останнє редагування:
вот мои записи, правда качество не ахти (убрать пробелы)

narod . ru / disk / 14242009001 / 123 . rar . html

ЗЫ: только сами песни не мои же)

Останнє редагування:
вот мои записи, правда качество не ахти (убрать пробелы)

narod . ru / disk / 14242009001 / 123 . rar . html

спасибо.

Ух ты ж ептить.. Новости так новости...

ого, коллега! ты аж на русском заговорил))) похоже здорово удивило))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу