Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подборка видео

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71117
Подборка видео

Re: Подборка видео

думаю это шедевр.... я не поверил даже сначала

Ці відео безкінечні.

Думаю єдина країна де їх не дивилися - це росія.

это не только по тв рассказвают... я залез на пару старых компутерных форумов - так там сплошное победобесие. ВСУ проигрывает по всем фронтам, патроны заканчиваются, топлива нет, зеленский в обмороке, мирные начинают партиизанить против нациков, киев в полной осаде и кольцо сужается, кличко в панике...

и как итог, голосовалка кто поддерживает войну с Украиной - 40% "за"
так что, когда эти упыри будут вам рассказыват про простой народ, мыжебратья, и подобную ****ень - сразу шлите по направлению русского корабля :yahoo:

***** там по ТВ говорят ,что Харьков в руках россиян
Мне сегодня звонили с Канады так удивились моему ответу.
У них тоже такая информация. Кто ее распространяет?

Крадутся ****сты

это не только по тв рассказвают... я залез на пару старых компутерных форумов - так там сплошное победобесие. ВСУ проигрывает по всем фронтам, патроны заканчиваются, топлива нет, зеленский в обмороке, мирные начинают партиизанить против нациков, киев в полной осаде и кольцо сужается, кличко в панике...

и как итог, голосовалка кто поддерживает войну с Украиной - 40% "за"
так что, когда эти упыри будут вам рассказыват про простой народ, мыжебратья, и подобную ****ень - сразу шлите по направлению русского корабля :yahoo:

В одной телеграмм группе трое россиян рассказали, как многие коллеги у них по работе строят планы на будущее после присоединения Украины.

• Це лайк!
Реакції: arek

В одной телеграмм группе трое россиян рассказали, как многие коллеги у них по работе строят планы на будущее после присоединения Украины.
хворі тварюки
нехай краще йдуть ***** замість майбутнього :D

Назад
Зверху Знизу